А вы зря иронизируете. Я вот место на Троекуровском в 2013 покупал за 150тр. А сегодня эти самые же места стоят от 3 839 913.00 (1,80 x 2,00) до 7 679 826,00 (1,80 x 2,00).
http://eais-ritual.mos.ru/Reestr (стр 21).Так что ценники в нашем доме это цветочки по сравнению с нынешними ценами на погосте. Хорошо, что успел при жизни подсуетиться
))) Я вас поздравляю.) Места и в самом деле не дешовые, во где бизЬнес у людей будет всегда процветать..)))
Только я не разделяю вашего мнения о таких покупках - моему телу уже после.. будет пофиг в какой яме лежать и рядом с кем..., да пусть хоть кремация.) Я пока молодой чтоб таким заморачиваться..))
Соседи! Получается будет такой адрес - Электролитный проезд корп.7 и корп.7а либо дробь, как точно два дома будут обозначены и с какого корпуса нумерация квартир пойдет?
Тупая нумерация. Хрен че закажешь по адресу... Ток с пояснениями. Живу щас в башеном доме у нас 4 корпуса... И такаежа стоянка как часть всех корпусов с одним въездом..
Полаумный так придумал.. Это ведисистам так наверн удобна.
Тупая нумерация. Хрен че закажешь по адресу... Ток с пояснениями. Живу щас в башеном доме у нас 4 корпуса... И такаежа стоянка как часть всех корпусов с одним въездом..
Уже сейчас, когда зовешь мастеров трудно объяснить куда идти. Хорошо бы им буквы присвоить А и Б, и написать их у подъездов
Нда, нумерацию такую не от большого ума придумали. Адрес с номером корпуса один, а дома по факту два!
Нда, нумерацию такую не от большого ума придумали. Адрес с номером корпуса один, а дома по факту два!
Как у Задорнова про вагоны: корпус 7 - это тот который за 6-м, а не тот, который перед 8-м. Надеюсь, что не придёт время узнать, что один из двух таки лишний со всеми печальными последствиями для другого). У нас сегодня быстро решают проблемы.
По проекту 2 дома и гараж являются единым комплексом. На этапе строительства было разделение по адресам.
На сегодняшний день этому комплексу присвоен единый адрес городом Москва.
Нумерация квартир у вас поочередная, то есть 1 башня с 1-152 и 2 башня с 152-304.
ответ номер 2:
В ответ на Ваше эл. письмо № 6017-вхд/ВКЦ от 31.10.2016 г. по вопросу определения номера подъезда двух строений по адресу г. Москва, Электролитный проезд, д. 16 корп. 7, сообщаем следующее.
В ближайшее время на входных группах каждого строения будет установлена информационная табличка, с указанием на ней номера подъезда и квартир.
Денис, был неделю назад в офисе управляющей компании Комфорт, во 2-ом корпусе красного дома Вершинино, они мне выдали , что дома будут делиться на А и Б.
Денис, был неделю назад в офисе управляющей компании Комфорт, во 2-ом корпусе красного дома Вершинино, они мне выдали , что дома будут делиться на А и Б.
Ну так то по лучше будет разобраться гостям и всяким службам доставки, да и мастерам...
Сейчас по 100 раз приходиться объяснять где и куда конкретно подъезжать надо...
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%