Фото ЖК "Лефорт"

• Назад
  • Страница 35 из 45
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Вообще, сюда напрашивается что-то от пола до потолка. Либо ничего. Размер данной брошюры очень неудачен.

:rofl:  Можно будет самим пару газеток снизу повесить, чтобы более гармонично было.....read.gif

"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"...

• Helenka это нравится

Может это помещение для колясок?

Очень надеюсь, что это не основное проходное помещение. Отечественные радиаторы над головой, трубы на хомутах. Все как-то это не очень... 

А вообще раздел "ход строительства" на сайте - это хорошая поддержка продаж, если в дом не пускают. А они там такое выкладывают.  

• виктоrия это нравится
Объявления

Очень надеюсь, что это не основное проходное помещение. Отечественные радиаторы над головой, трубы на хомутах. Все как-то это не очень... 

А вообще раздел "ход строительства" на сайте - это хорошая поддержка продаж, если в дом не пускают. А они там такое выкладывают.  

Не хочется нагнетать, но  полностью согласна - на данном этапе "картинка" о-очень не радует. Надеюсь можно чуть ситуацию исправить добавив красивых акссесуаров: светильники и т.п.

Главное, что будет у каждого в квартире... Посмотрите фото ЖК Авеню77 - так там подъезды просто выкрашены белой краской, такие же радиаторы, обычная серая плитка, но только квартиры там с такими ремонтами и это реальный бизнес-класс с охранной системой по пропускам, связь с диспетчера на въезд, магазины внутри комплекса и т.д. Вот за это надо воевать, чтобы территория была закрытой, а не за плитку в подъезде))

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Главное, что будет у каждого в квартире... Посмотрите фото ЖК Авеню77 - так там подъезды просто выкрашены белой краской, такие же радиаторы, обычная серая плитка, но только квартиры там с такими ремонтами и это реальный бизнес-класс с охранной системой по пропускам, связь с диспетчера на въезд, магазины внутри комплекса и т.д. Вот за это надо воевать, чтобы территория была закрытой, а не за плитку в подъезде))

Не ровняйте-там и есть реальный бизнес класс,а не Лефорт.Потолки 3,10 квартиры от 60 квадратов и туалеты от 7.

Гость сказал(а) 01 Июл 2016 - 01:33:

Не ровняйте-там и есть реальный бизнес класс,а не Лефорт.Потолки 3,10 квартиры от 60 квадратов и туалеты от 7.

:good: ППКС
Обратите внимание

Да я о том и говорю: даже в бизнес-классе плитка обычная и радиаторы советские))) 

Да я о том и говорю: даже в бизнес-классе плитка обычная и радиаторы советские)))

Да.Вполне себе обычная итальянская плитка и заурядные советские радиаторы производства Швеции.Рутина и серость.А где то используют прекрасные материалы производства украины!
сравнивайте цены. в лефорте все же соответствуют, а не по 350-400 за квадрат

сравнивайте цены. в лефорте все же соответствуют, а не по 350-400 за квадрат

Я про то же,в Лефорте нормальное качество соответствует вменяемым ценам,но дама вместо того чтоб идти на кухню борщ варить делает оценки и сравнивает;)

Да.Вполне себе обычная итальянская плитка и заурядные советские радиаторы производства Швеции.Рутина и серость.А где то используют прекрасные материалы производства украины!

Я, как понимаю, Вы говорите об этом (потолок красивый :smile: ):

Авеню77

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-07-01-20-24-55-1.jpg
  • Antuan это нравится

Я, как понимаю, Вы говорите об этом (потолок красивый :smile: ):

Авеню77

Что-то леваком попахивает :rofl:

С таким ремонтом, мы бы ещё в марте переехали бы. 8)

Что-то леваком попахивает :rofl:

С таким ремонтом, мы бы ещё в марте переехали бы. 8)

(шепотом) - тише, а то гость услышит...

Я про то же,в Лефорте нормальное качество соответствует вменяемым ценам,но дама вместо того чтоб идти на кухню борщ варить делает оценки и сравнивает;)

Какое вам дело до наших прекрасных дам? 

И с какой стати вы здесь указываете нашим милым соседкам что им делать...?

Вы сам кто такой, Гость?

если кому интересно про авеню вот их форум 

для меня бизнес-класс все таки не высота потолков, а среднее по больнице состояние души, всех жителей постройки. 

Не люблю я эти дома муравейники. Нет там души.
Оставим в покое авеню77, не наше это сравнение.
Людям живущим в данном комплексе не очень повезло с управляющей компанией. Мне удалось пожить два года под ихнем руководством, в другом комплексе.
УК очень ушлая, массовая фальсификация подписей, для сбора кворума.
Много всего нехорошего.
Главное, чтобы данная УК не оказалась нечаенно у нас в Лефорте.

Главное, чтобы данная УК не оказалась нечаенно у нас в Лефорте.

Таких нахальных не потерпим, если что будем пытаться менять их...

А когда будет известно какая УК у нас будет?..

Всем добрый день! Может, кто-то продает трешку или двушку с большой площадью? Позвоните, пож, 8(964)6468815. Спасибо.

Всем добрый день! Может, кто-то продает трешку или двушку с большой площадью? Позвоните, пож, 8(964)6468815. Спасибо.

На сайте - во 2м корпусе три 3ки висят в продаже.
И в нашем 1м появилась 1 1 11 3 117 95.89 260 716.00 25 000 001.00

1k-1s-11et-2.png
Жесть планировка)))
  • Назад
  • Страница 35 из 45
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов