Да уже первый корпус построили, начали внутренние работы, говорят что идут с опережением графика, молодцы конечно, вот что было на сентябрь месяц, вот это я понимаю люди работают.
Как думаете успеет ли застройщик сдать 1 очередь в I квартале 2016, а то он везде этим так гордится, купите сейчас, ключи через год? Я конечно вижу что строят очень быстро, но все же.
Добрый день! Слежу активно за стойкой, живу рядом. Впечатление, что скорость строительства снизилась, за последний месяц 2-3 этажа построили, раньше строили по 10 этажей. Очень боюсь, что затянут сдачу и про вторую очередь - тишина. Какие есть мнения?
а кто-нибудь узнавал реально ли заселиться в 1 квартале 2016, как утверждает офис продаж? Строят то быстро, но дадут ли разрешение на подключение всех коммуникаций пока весь комплекс не достроят? Тем более 2 очередь это корпуса, которые будут возводится за стеной первой очереди.
Ну по проектной декларации они могут тянуть до 1 квартала 2017, так что, думаю, особо не стоит надеяться на скорое заселение. Кто его знает этого застройщика, может, подсуетятся да сделают как обещали, а не в последние сроки.
Ну то, что подводят это понятно - подвести просто необходимо. А как насчет подключения? Ведь подвести не значит подключить. Поправьте меня, если я не прав, но когда из стены торчат трубы, это не значит, что трубы эти куда-то подключены. Могли просто вчерновую линии все провести, а как получат разрешение, так подключат. Или краны просто повернут да пломбы государственные поставят.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.