Ход строительства.

• Назад
  • Страница 17 из 40
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Я понимаю, что наш ЖК смесь комфорта с бизнесом. Первая очередь комфорт+. Посмотрим. Хочется побыстрей ключи, но видимо пока первые этажи 2-й очереди не зальют, нам их не видать.

Вот интересно ваше мнение , у меня 7 секция кухня размером 10 кв.м. Илона утверждает это бизнес класс такой .  Рашенбизнескласс  :nea:  ? 

Вот интересно ваше мнение , у меня 7 секция кухня размером 10 кв.м. Илона утверждает это бизнес класс такой .  Рашенбизнескласс  :nea:  ? 

Когда мы все покупали, знали же о планировках. Какой класс - каждый решает для себя сам. Признаки бизнеса - свободная планировка(10-метровая кухня может стать комнатой или гардеробной), подземный паркинг с прямым доступом из квартир, высокие потолки, охраняемая территория(немаленькая), входные группы(правда сейчас они не такие как на картинках). Вот основные критерии которыми мы руководствовались при выборе квартиры. Вообще-то главный критерий - территориальное расположение! Школа и детский сад на территории - приятные бонусы. А еще - парк и речка. Вроде все перечислил)))

Объявления

Может наш ЖК по планировкам не совсем айс, зато по качеству строительства для меня он точно бизнес-класс. 100% монолит. Соседний Правый берег, который позиционируется как бизнес - монолитный каркас с пеноблочными перегородками и фасадами на улицу. Хотя там планировки поинтересней. Вообщем идеального всего не бывает)))

Кпк говорится, танцуем от печки... Да, кухня маловата, благо в 7 секции есть возможность ее увеличить до 12-13м за счет прихожей, я так и сделаю. Это не рашенбизнескласс, а химкинский, конкретизируем.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

"Бизнес класс, он, как известно, не в клозетах..." это если перефразировать слова классика. А если своими словами, то  вам решать, бизнес класс вам или нет.

Кпк говорится, танцуем от печки... Да, кухня маловата, благо в 7 секции есть возможность ее увеличить до 12-13м за счет прихожей, я так и сделаю. Это не рашенбизнескласс, а химкинский, конкретизируем.

Да если считать самые большие кухни, то там всегда отделяют обеденную зону, процентов на 70, а остальные тридцать занимает сама кухня. Едва ли 10 квадратов наберется. Единственное, что тут пространство замкнутое стенами, но расширить всегда можно, думается мне.

Когда мы все покупали, знали же о планировках. Какой класс - каждый решает для себя сам. Признаки бизнеса - свободная планировка(10-метровая кухня может стать комнатой или гардеробной), подземный паркинг с прямым доступом из квартир, высокие потолки, охраняемая территория(немаленькая), входные группы(правда сейчас они не такие как на картинках). Вот основные критерии которыми мы руководствовались при выборе квартиры. Вообще-то главный критерий - территориальное расположение! Школа и детский сад на территории - приятные бонусы. А еще - парк и речка. Вроде все перечислил)))

А как же возможность домой на яхте приплывать ?:) Ну хотя бы на моторной лодке ))

Обратите внимание

А как же возможность домой на яхте приплывать ?:) Ну хотя бы на моторной лодке ))

Возможность-то есть. Только яхты нет)))

Точно. Про яхт- клуб забыли. Надо срочно катер в "экстриме" прикупить, там нп первом этаже их много.

Точно. Про яхт- клуб забыли. Надо срочно катер в "экстриме" прикупить, там нп первом этаже их много.

Надеюсь запустят паромчик между Парком и Левым берегом. Вот и поплаваем.

И еще водный трамвайчик до Речного запустить было бы неплохо.

И еще водный трамвайчик до Речного запустить было бы неплохо.

и до парка горького )

На сайте подключили вторую камеру! теперь следить за стройкой еще удобней!

ну что... СНег нынче рано выпал. Как завершить благоустройство в сугробах ?.. Клечей не ждать к НГ ?

ну что... СНег нынче рано выпал. Как завершить благоустройство в сугробах ?.. Клечей не ждать к НГ ?

Липы на Тверской посадили, чем мы хуже? :)

У меня в 7ой секции двушка. Буду делать из кухни нежилой кабинет. Кухню - в гардеробной или коридоре, объединю со столовой-гостиной получится 25-28 метров, в зависимости от варианта планировки. Получится как-бы 3шка в евростиле. Вообще по планировкам я много пересмотрел, стандартных в советском стиле нет. Зато простор для фантазии и дизайна в европейском стиле - стен нет, много нежилого пространства. Потолки 3м - можно многоуровневые с подстветкой. И квартиры все большие, нет студий-клеток по 20 метров, как сейчас любят строить, не знаю кто в таких жить будет... Ну и вид и канал и парк, естественно)) Вполне себе не-экономно, а даже очень бизнес-классно. В общем пока вполне с оптимизмом смотрю на весь проект.

По срокам - ключи думаю 1 квартал, не раньше или в мае 2017 как по договору. Про НГ мечтать не стоит. Госкомиссия же месяца два идет. А уже ноябрь. И они еще коммуникации же не подключили. Может просто они не хотят оплачивать отопительный сезон. Комиссия без отопления не примет.

Но это не плохо - ремонт лучше летом делать и дом даст осадку. Вот в апреле - мае начнем и к НГ 2018 закончим, как раз тогда и вторую очередь достроят, школу и сад уж точно. Можно будет по территории ходить.

У меня в 7ой секции двушка. Буду делать из кухни нежилой кабинет. Кухню - в гардеробной или коридоре, объединю со столовой-гостиной получится 25-28 метров, в зависимости от варианта планировки. Получится как-бы 3шка в евростиле. Вообще по планировкам я много пересмотрел, стандартных в советском стиле нет. Зато простор для фантазии и дизайна в европейском стиле - стен нет, много нежилого пространства. Потолки 3м - можно многоуровневые с подстветкой. И квартиры все большие, нет студий-клеток по 20 метров, как сейчас любят строить, не знаю кто в таких жить будет... Ну и вид и канал и парк, естественно)) Вполне себе не-экономно, а даже очень бизнес-классно. В общем пока вполне с оптимизмом смотрю на весь проект.

Чет вы намудрили. А как у вас дела с согласованием переноса мокрых зон? Перепланировки?

а мокрые зоны можно переносить на нежилые территории - коридоры и гардеробные.

кухни нельзя размещать над/под туалетами и наоборот

в остальном - масса вариантов перепланировок, чтобы не нарушать. 

На офсайте появились новые фотки. Теперь понятно как происходит благоустройство территории со стороны канала. Трубы отопления и коммуникаций закопали и над ними делают тротуары. Это радует.

Был на стройке вчера... Сдачу на 1-й квартал 2017 перенесли.

• Назад
  • Страница 17 из 40
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов