Ход строительства.

• Назад
  • Страница 18 из 40
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Был на стройке вчера... Сдачу на 1-й квартал 2017 перенесли.

Жаль... А еще подробности есть?

Хороших новостей не особо. Как от менеджера понял, занизили уровень строительства. Едва ли бизнесом сможем назвать.  

Но выбора то нет, деньги вложены :) Обидно конечно все это, но унывать не стоит. Строится все. А сдать не смогут изза снега. Кто бы сомневался. Самое интересное, что он быстро то и не растает. Дай бог к концу апреля 

Объявления

Хороших новостей не особо. Как от менеджера понял, занизили уровень строительства. Едва ли бизнесом сможем назвать.

Но выбора то нет, деньги вложены :) Обидно конечно все это, но унывать не стоит. Строится все. А сдать не смогут изза снега. Кто бы сомневался. Самое интересное, что он быстро то и не растает. Дай бог к концу апреля

Андрей, а в чем занизили уровень строительства, менеджер не детализировал?
Бизнес класс отличается высотой потолков, огороженной территорией, видовыми характеристиками и из чего строят ( монолит, панель...), что из этого можно занизить? Поправьте меня, если ошиблась. Спасибо.

Ну понятно, что набережную свою, закрытую территорию уже не отнять, как и лифты иностранного производства. OTIS. Подземный паркинг, в который можно попасть, спустившись на лифте из квартиры.  Не каждый ЖК это имеет.

А вот качество отделочных работ входных групп и коридоров этажей совсем простое. Вряд ли конечно, только изза этого как то можно судить о уровне ЖК (Бизнес или не бизнес).

Что бы зайти в квартиру, надо идти к "ключнику". Доступ в квартиры у рабочих сейчас нет. Уже не раз ходил в квартиру, но то ли только сейчас, то ли кто то постарался, в общем заметил что окно смещено, рама криво стоит, угол прям в воздухе висит.  Это рама которая из комнаты на балкон.  Завтра еще раз поеду, надо подписать документы, чтобы застройщик исправил.

Все это, конечно, можно потом при приемке обнаруживать, но лучше заранее.

По сути вопроса Вашего. Менеджер так вскользь сказала. Может просто "подДАкнуть" хотела...

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Бизнес класс отличается высотой потолков, огороженной территорией, видовыми характеристиками и из чего строят ( монолит, панель...), что из этого можно занизить? Поправьте меня, если ошиблась. Спасибо.

+ 1  - наши потолки не занизишь)) 3м и уже построены! Качество было хорошее и уже год уже ведь все было. Общедомовые, тоже нормально, Вы эконом разве не видели как сдают? Грязно конечно, как всегда на стройке, но ничего, полы пред комиссией помоют. Если что-где отвалилось - плитка надо будет нам говорить сразу. 

Про то, что сдать не могут из-за снега, это как сказать, что зима пришла неожиданно. Территорию с прошлого апреля не делали, а в сентябре ускорились. Причины же понятны, тут кто то писал на сайте - не было проекта благоустройства, водоканал не согласовывал кажется. Хорошо, что сейчас все есть и что делают это. На фотках - вроде красиво получается. 

Остается у нас что - лифты и коммуникации. Но лифты - спецпордрядчик делает. Он и отвечать потом будет если что. Нашим надо финансировать и контролировать качество. Не думаю, что менеджер может это качество оценить со стороны сейчас. А нам конечно, при приемке обязательно надо съездить на лифте.

Коммуникации - вот что меня больше всего беспокоит, надо обязательно будет контролировать это при приемке, чтоб были и вода. и свет и отопление. А то они же могут до мая дотянуть, чтоб вообще не включать отопление. Тут мы коллективно должны будем выступить, чтобы нас не разводили. Они думаю это сами понимают, госкомиссия тоже.

Есть еще риск, что без отопления за зиму отделка подъездов потрескается и отколупается. Думаю это надо тоже фиксировать по весне и отмечать на устранение сразу или в рамках гарантийного ремонта после сдачи - кажется у них там 5 лет.

Что ключник появился - это же просто здорово! Значит меньше шансов в наши квартиры ходить (по-большому).

Спасибо за информацию про окна. Будем все на чеку, принимать - проверять! Хорошо, что они сразу пошли на встречу, что исправляют.

Вообще, спасибо за подробный рассказ о визите, что искренне поделились сомнениями. В целом, у меня не убавляет оптимизма. Весной если сдадут - ремонт летом сделаем)) 

Все же непонятно, при установке кондиционера - куда вешать внешний блок? Застройщик не отвечает на данный вопрос. Также же настораживает смена ген.дир. Галия (и регистрация десятков организаций по адресу Кудрявцева 10к1), бесконечные офшоры..

Обратите внимание

А здесь оставлял на эти темы сообщения еще три месяца назад. Предупреждал что все так все и будет , что в контакте на оф.странице  меня забанили за неудобные вопросы и коменты . Все посмеялись и паникером назвали .

А здесь оставлял на эти темы сообщения еще три месяца назад. Предупреждал что все так все и будет , что в контакте на оф.странице меня забанили за неудобные вопросы и коменты . Все посмеялись и паникером назвали .

Что все так и будет, это как будет?? Все строят и все нормально. Вы пишете какую то охинею, ничего по факту. Правильно, таких как вы, надо банить.

Еще одна мадам в "розовых очках".

Еще одна мадам в "розовых очках".

Уважаемый гость этого форума, если те, кто купил квартиру по вашему "в розовых очках", а вы умный, что не купили в этом ЖК, вы зачем сидите на этом форуме?? Вы так "переживаете" за нас? Как это глупо и нелепо выглядит, смешно... пройдите мимо, или вам совсем грустно и нечем заняться в выходной день? Не представляю, чтобы я заходила на форумы других ЖК и вставляла бы там "три копейки". Не мешайте нормальным дольщикам Маяка общаться. Такие как Вы-здесь лишние!

Уважаемый гость этого форума, если те, кто купил квартиру по вашему "в розовых очках", а вы умный, что не купили в этом ЖК, вы зачем сидите на этом форуме?? Вы так "переживаете" за нас? Как это глупо и нелепо выглядит, смешно... пройдите мимо, или вам совсем грустно и нечем заняться в выходной день? Не представляю, чтобы я заходила на форумы других ЖК и вставляла бы там "три копейки". Не мешайте нормальным дольщикам Маяка общаться. Такие как Вы-здесь лишние!

Ирина, не удивляйтесь вбросам "конкурентов'. Куда им до Маяка, жк Ленинградский в гетто рядом с пиковскими творениями, а в левобережном свалка. Просто хотят отпугнуть потенциальных покупателей, а что нам дольщикам неприятно, когда гадят на наш будущий дом, им начхать. Они не дольщики. И правильно, таким здесь делать нечего.

Да эта Ирина даже не может потрудиться посмотреть мои посты о набережной .Я писал что если до зимы ее не закончат дальше будет не до нее и сдача дома будет под вопросом до весны . Что сейчас мы и наблюдаем . Сама то что ни будь хоть по факту пусть напишет . Конкуренты ей везде мерещиться .

Все же непонятно, при установке кондиционера - куда вешать внешний блок? Застройщик не отвечает на данный вопрос. Также же настораживает смена ген.дир. Галия (и регистрация десятков организаций по адресу Кудрявцева 10к1), бесконечные офшоры..

Насколько я знаю, в профиле предусмотрено отверстие,примерно на уровне корзины для кондиционера.

Да эта Ирина даже не может потрудиться посмотреть мои посты о набережной .Я писал что если до зимы ее не закончат дальше будет не до нее и сдача дома будет под вопросом до весны . Что сейчас мы и наблюдаем . Сама то что ни будь хоть по факту пусть напишет . Конкуренты ей везде мерещиться .

Андрей, ну а зачем же вы негатив пишите? Звучит так, как обычно недовольные химчане пишут: вот я же вам говорил, что все плохо, а вы не слушаете... поэтому и понято сообщение было так. В общем, не будем ругаться, в договоре 1 квартал 2017 года, поэтому на эту дату и нужно ориентироваться.

Андрей, ну а зачем же вы негатив пишите? Звучит так, как обычно недовольные химчане пишут: вот я же вам говорил, что все плохо, а вы не слушаете... поэтому и понято сообщение было так. В общем, не будем ругаться, в договоре 1 квартал 2017 года, поэтому на эту дату и нужно ориентироваться.

Правильно. Мы же не в лотерею-угадайку играем: угадал- получил пятачок! Сдадут в декабре - подарок к НГ! Нет - подождем до весны. Двумя месяцами больше уже не так важно. Вообщем РЕАЛЬНЫЕ дольщики давайте жить дружно. А троллей везде хватает)))

Прошу прощения , хочу уточнить что гадать я не пытался . Ситуация на стройке в последние четыре месяца была такой что гадать необходимости не возникало . Достаточно быть не слепым. И не нужно ездить на стройку получать от менеджера очередную лапшу на уши  про подлый  внезапный снег и т.п. катаклизмы помешавший нашим грандиозным планам. И что счастье будет , только запаситесь  терпением .Как бы теперь у них и в первым квартале очередного катаклизма не вышло . 

Прошу прощения , хочу уточнить что гадать я не пытался . Ситуация на стройке в последние четыре месяца была такой что гадать необходимости не возникало . Достаточно быть не слепым. И не нужно ездить на стройку получать от менеджера очередную лапшу на уши  про подлый  внезапный снег и т.п. катаклизмы помешавший нашим грандиозным планам. И что счастье будет , только запаситесь  терпением .Как бы теперь у них и в первым квартале очередного катаклизма не вышло . 

Может быть... Но, судя по фоткам от ноября, доделка придомовой территории со стороны набережной - дело двух недель - это с запасом. Трубы рядом с первой очередью закопаны - значит там все нормально. Если подсоединят трубы в районе гостиницы, то почему бы и не сдать в декабре?

Может быть... Но, судя по фоткам от ноября, доделка придомовой территории со стороны набережной - дело двух недель - это с запасом. Трубы рядом с первой очередью закопаны - значит там все нормально. Если подсоединят трубы в районе гостиницы, то почему бы и не сдать в декабре?

Нужно не сдать , вожно чтоб приняли . 

Как бы не хотелось надеяться на конец этого года, не думаю, что это реально. Мы купили кладовую, их пробовали по пред ДДУ, для меня начнет что-то двигаться в сторону сдачи дома, после того как на кладовую с нами заключат ДДУ... Пока на этот счет - тишина (.

Как бы не хотелось надеяться на конец этого года, не думаю, что это реально. Мы купили кладовую, их пробовали по пред ДДУ, для меня начнет что-то двигаться в сторону сдачи дома, после того как на кладовую с нами заключат ДДУ... Пока на этот счет - тишина (.

Мне сказала менеджер, что может на кладовую будет договор купли-продажи. И еще, я покупала парковку в начале октября, в документах был Галий, интересно если он уже не директор, то с какой даты.
  • Назад
  • Страница 18 из 40
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов