спасибо за информацию про кладовки. Надо сходить посмотреть как там на самом деле с проходами.
Стоит дороговато - 66 за метр.
Если метраж квартиры дополнительный брать, то доплата стоит 100 за метр. Скажем я считаю двушку к однушке 75 за квадрат. Я беру 55 м однушку за 7 млн и 80 м двушку за 9.5 млн. Или трешку 11.5 млн 100 м - сравниваю двушкой. Еще и скидка наверное есть пишут на сайте - 7%. В общем, можно найти наверно вариант и с 80-90 тр доплаты за метр. Кладовки получаются, что дороговато, на любителя.
А вообще удобная вещь, велосипеды хранить, чтоб квартиру не пачкать, инструменты для ремонта, резину кажется тоже можно.
Что за странные вопросы "зачем ключи к новому году?" думаю все кто купил квартиры для жилья, ждут ключи с нетерпением еще с 1кв 2016 года. Меня лично эта лапша со сроком сдачи мягко говоря достала, если бы я знала, что ключи будут в лучшем случае в мае 2017, возможно я бы иначе распорядилась вложенными средствами.
Что за странные вопросы "зачем ключи к новому году?" думаю все кто купил квартиры для жилья, ждут ключи с нетерпением еще с 1кв 2016 года. Меня лично эта лапша со сроком сдачи мягко говоря достала, если бы я знала, что ключи будут в лучшем случае в мае 2017, возможно я бы иначе распорядилась вложенными средствами.
Вам обещали выдать ключи в 1кв 2016? Если да, то менеджера который вам это обещал нужно наказать.
Раньше даты указанной в договоре дома сдают очень редко.
Вам обещали выдать ключи в 1кв 2016? Если да, то менеджера который вам это обещал нужно наказать.
Раньше даты указанной в договоре дома сдают очень редко.
А то что на официальном сайте стояла надпись "ключи 1 кв. 2016", затем второй квартал, а сейчас большими буквами 4 квартал - это же не менеджеры поди пишут... И кого наказывать за предоставление заведомо ложной информации? Я понимаю, маркетинговый ход и все такое. Но сколько можно вводить покупателей (будущих и настоящих) в заблуждение? Я не ною, покорно жду указанной в договоре даты, т.к. сейчас нечего предъявить застройщику, отмахнется. Но вся эта тянучка просто вымораживает!
А то что на официальном сайте стояла надпись "ключи 1 кв. 2016", затем второй квартал, а сейчас большими буквами 4 квартал - это же не менеджеры поди пишут... И кого наказывать за предоставление заведомо ложной информации? Я понимаю, маркетинговый ход и все такое. Но сколько можно вводить покупателей (будущих и настоящих) в заблуждение? Я не ною, покорно жду указанной в договоре даты, т.к. сейчас нечего предъявить застройщику, отмахнется. Но вся эта тянучка просто вымораживает!
Я даже рада, что сдача весной, до этого времени надо наскрести на ремонт и весной делать месяца за два. До лета. А стройка скоро уйдет в глухозимье, еле-еле душа в теле, продаж мало, поэтому и финансирования не хватает. Когда есть финансирование, за неделю этаж и больше. Я думаю в марте пойдет быстрее, в апреле-мае сдадут.
Я даже рада, что сдача весной, до этого времени надо наскрести на ремонт и весной делать месяца за два. До лета. А стройка скоро уйдет в глухозимье, еле-еле душа в теле, продаж мало, поэтому и финансирования не хватает. Когда есть финансирование, за неделю этаж и больше. Я думаю в марте пойдет быстрее, в апреле-мае сдадут.
Если только в марте пойдут работы в апреле -мае не сдадут. Другие застройщики и зимой прекрасно строят, только этот как барсук впадает в спячку.
Если только в марте пойдут работы в апреле -мае не сдадут. Другие застройщики и зимой прекрасно строят, только этот как барсук впадает в спячку.
Здравомыслящий, а что первая очередь строялась только летом, зимой все стояло? Или может вторая очередь сейчас не строится? На видеокамеры хоть раз взглянули? Видимо главное написать гадость и поставить звучное имя "здравомыслящий". Хоть соответствуйте ему
Здравомыслящий, а что первая очередь строялась только летом, зимой все стояло? Или может вторая очередь сейчас не строится? На видеокамеры хоть раз взглянули? Видимо главное написать гадость и поставить звучное имя "здравомыслящий". Хоть соответствуйте ему
Дело не в сезонности, а в деньгах. В любом случае все будет соответствовать закону Эскобара просто.
Дело не в сезонности, а в деньгах. В любом случае все будет соответствовать закону Эскобара просто.
Я имела ввиду, что продадут еще пул квартир и денежки появятся. А спрос тоже имеет сезонность, зимой надо большую скидку делать, обычно осенью и весной покупают
И еще я посмотрела фото о ходе строительства, основной рост этажей пригодился не на холодное время года.но не критично, время еще есть.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.