Ход строительства.

• Назад
  • Страница 20 из 40
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

У нас договор от середины октября-уже Шойгу.

а что, красивая фамилия

В декабре - это как подарок на НГ!

Кажется что с такой фамилией у нашего дед мороза главный праздник в году должен быть день победы))

Ну или 23 февраля, правда травку в феврале плохо сеять.

Может быть кстати день пограничника, 28 мая...

Хотя мне не так важно в какой день весны это случится. Если будет 8 марта - вообще очень хороший подарок. 

Жене правда придется его подарить....

Зато можно будет сэкономить на туалетной воде и просто цветами отделаться))

• Ирина1 это нравится

Девушки,

спасибо за информацию про кладовки. Надо сходить посмотреть как там на самом деле с проходами.

Стоит дороговато - 66 за метр.

Если метраж квартиры дополнительный брать, то доплата стоит 100 за метр. Скажем я считаю двушку к однушке 75 за квадрат. Я беру 55 м однушку за 7 млн и 80 м двушку за 9.5 млн. Или трешку  11.5 млн 100 м - сравниваю двушкой. Еще и скидка наверное есть пишут на сайте - 7%. В общем, можно найти наверно вариант и с 80-90 тр доплаты за метр. Кладовки получаются, что дороговато, на любителя. 

А вообще удобная вещь, велосипеды хранить, чтоб  квартиру не пачкать, инструменты для ремонта, резину кажется тоже можно. 

Объявления

Спор у нас  с ней старый.

Тролли, говорят, долгожители.

А паникеры?

Что за странные вопросы "зачем ключи к новому году?" думаю все кто купил квартиры для жилья, ждут ключи с нетерпением еще с 1кв 2016 года. Меня лично эта лапша со сроком сдачи мягко говоря достала, если бы я знала, что ключи будут в лучшем случае в мае 2017, возможно я бы иначе распорядилась вложенными средствами.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Время всех рассудит кто паникер  , а кто так ни о чем . :smile:

Что за странные вопросы "зачем ключи к новому году?" думаю все кто купил квартиры для жилья, ждут ключи с нетерпением еще с 1кв 2016 года. Меня лично эта лапша со сроком сдачи мягко говоря достала, если бы я знала, что ключи будут в лучшем случае в мае 2017, возможно я бы иначе распорядилась вложенными средствами.

Какая же лапша со сроками, смотрите договор;)
Обратите внимание

Вам обещали выдать ключи в 1кв 2016? Если да, то менеджера который вам это обещал нужно наказать. 

Раньше даты указанной в договоре дома сдают очень редко.

Вам обещали выдать ключи в 1кв 2016? Если да, то менеджера который вам это обещал нужно наказать. 

А как вы менеджера накажите? Мало ли кто кому что говорил или обещал. Будет отнекиваться 

А то что на официальном сайте стояла надпись "ключи 1 кв. 2016", затем второй квартал, а сейчас большими буквами 4 квартал - это же не менеджеры поди пишут... И кого наказывать за предоставление заведомо ложной информации? Я понимаю, маркетинговый ход и все такое. Но сколько можно вводить покупателей (будущих и настоящих) в заблуждение? Я не ною, покорно жду указанной в договоре даты, т.к. сейчас нечего предъявить застройщику, отмахнется. Но вся эта тянучка просто вымораживает!  :aggressive:

А то что на официальном сайте стояла надпись "ключи 1 кв. 2016", затем второй квартал, а сейчас большими буквами 4 квартал - это же не менеджеры поди пишут... И кого наказывать за предоставление заведомо ложной информации? Я понимаю, маркетинговый ход и все такое. Но сколько можно вводить покупателей (будущих и настоящих) в заблуждение? Я не ною, покорно жду указанной в договоре даты, т.к. сейчас нечего предъявить застройщику, отмахнется. Но вся эта тянучка просто вымораживает!  :aggressive:

Я даже рада, что сдача весной, до этого времени надо наскрести на ремонт и весной делать месяца за два. До лета. А стройка скоро уйдет в глухозимье, еле-еле душа в теле,  продаж мало, поэтому и финансирования не хватает.    Когда есть финансирование, за неделю этаж  и больше. Я думаю в марте пойдет быстрее, в апреле-мае сдадут. 

Я даже рада, что сдача весной, до этого времени надо наскрести на ремонт и весной делать месяца за два. До лета. А стройка скоро уйдет в глухозимье, еле-еле душа в теле,  продаж мало, поэтому и финансирования не хватает.    Когда есть финансирование, за неделю этаж  и больше. Я думаю в марте пойдет быстрее, в апреле-мае сдадут. 

Если только в марте пойдут работы в апреле -мае не сдадут. Другие застройщики и зимой прекрасно строят, только этот как барсук впадает в спячку. 

Если только в марте пойдут работы в апреле -мае не сдадут. Другие застройщики и зимой прекрасно строят, только этот как барсук впадает в спячку.

Здравомыслящий, а что первая очередь строялась только летом, зимой все стояло? Или может вторая очередь сейчас не строится? На видеокамеры хоть раз взглянули? Видимо главное написать гадость и поставить звучное имя "здравомыслящий". Хоть соответствуйте ему

Здравомыслящий, а что первая очередь строялась только летом, зимой все стояло? Или может вторая очередь сейчас не строится? На видеокамеры хоть раз взглянули? Видимо главное написать гадость и поставить звучное имя "здравомыслящий". Хоть соответствуйте ему

Дело не в сезонности, а в деньгах. В любом случае все будет соответствовать закону Эскобара просто.

Дело не в сезонности, а в деньгах. В любом случае все будет соответствовать закону Эскобара просто.

Я имела ввиду, что продадут еще пул квартир и денежки появятся. А спрос тоже имеет сезонность, зимой надо большую скидку делать, обычно осенью и весной покупают
И еще я посмотрела фото о ходе строительства, основной рост этажей пригодился не на холодное время года.но не критично, время еще есть.

Фото со стройки сегодня . Как ответили из офиса  отопление планируется включать только после приемки дома комиссией .

Прикрепленные изображения

• 20161112135506.jpg
  • 20161112135543.jpg
  • 20161112135624.jpg
  • 20161112135645.jpg
  • 20161112135714.jpg
  • 20161112140512.jpg

Спасибо за фотографии! Как ощущения от прогулки около своего дома? Очень хочется вслед за вами пройтись по этим местам самому.

Какие впечатления ? Вполне положительные .Только что вокруг стройка идет .

Фото со стройки сегодня . Как ответили из офиса  отопление планируется включать только после приемки дома комиссией .

Лифт включили?

Лифт включили?

В доме все без изменений . 

А комиссия когда? Летом?

• Назад
  • Страница 20 из 40
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов