Подскажите, кто из первой очереди часто бывает на территории, идёт вообще строительство второй очереди? А то середина октября, а фотографии так и не выложили... спасибо.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый вечер! Кто то покупал за последние 2-3 месяца паковочное место или кладовку? Нам вот отказываются продавать, говорят только после Нового Года.
Спасибо большое
Добрый вечер! Кто то покупал за последние 2-3 месяца паковочное место или кладовку? Нам вот отказываются продавать, говорят только после Нового Года.
Спасибо большое
я интересовался по второй очереди, говорят, продажи не открыты пока.
Заинтересовал ЖК, планирую приобретение квартиры в 11 секции, но смущает то, что многие говорят, в кулуарах, что не достроят все таки к обещанному времени, кто купил, или живет подскажите, как на самом деле дела?
И если например 11 построился а 12 нет, заселяют жить или ждать пока соседнее достроят.
Не хотелось бы попасть на большие деньги в стройку-недостройку...По типу ЖК Планерный или им подобное
Заинтересовал ЖК, планирую приобретение квартиры в 11 секции, но смущает то, что многие говорят, в кулуарах, что не достроят все таки к обещанному времени, кто купил, или живет подскажите, как на самом деле дела?
И если например 11 построился а 12 нет, заселяют жить или ждать пока соседнее достроят.
Не хотелось бы попасть на большие деньги в стройку-недостройку...По типу ЖК Планерный или им подобное
Я купила год назад в башне. Все, что было- котлован. Сейчас уже 39 этаж...
Были на стройке в выходные. Дома просто огромные. Из полюсов - место, конечно, шикарное. Строят бойко. Но вот внешний вид очень даже не очень. Со стороны двора и башня - еще куда ни шло, а вот снаружи - поликлиника какая-то...
то же был на выходных смотрел, много что огорчило из описания к типа "бизнес классу". Да, это не эконом согласен, но из-за одно вида что с наруюи что внутрь двора, нельзя называть бизнесом.
Так же нигде не говориться о том, что на территории ЖК еще и гостиница есть есть, а окна 14 секции и вовсе тупо смотрят на эту гостиницу
А так же пугает постоянно сильный ветер, интересно он всегда там из-за воды или просто в эти дни когда я был он дул)
С парковками в обоях моих приездах тот еще ад был, со мкада съезда до маяка 40 минут стоял, не представляю, что в будни твориться.
Прям растерялся и в раздумьях, брать не брать что делать не знаю даже как быть(
Вот бы реально консультацию жильца получить в живую, а не манагеров желающих лишь бы продать(
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб