Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Виктория, если посмотреть ракурс с 3D тура со соторны больницы, видно, что с торца второго корпуса и недалеко от первого корпуса выкопаны две ямы. Думаю земля из этих ям. Похоже подключают сети.
Как работы закончатся, думаю этой землей их и засыпят.
А кто нибудь обратил внимание, как изменился метраж квартир выставленных на продажу (от метража указанного в буклете) двухкомнатная квартира с 79.49 увеличилась на 7.15 м до 86.64 (если у нас метраж на столько уменьшится - я расстроюсь)
А кто нибудь обратил внимание, как изменился метраж квартир выставленных на продажу (от метража указанного в буклете) двухкомнатная квартира с 79.49 увеличилась на 7.15 м до 86.64 (если у нас метраж на столько уменьшится - я расстроюсь)
Виктория, а может ошибка в прикрепленном фото?
Стоимость квартиры считается исходя из 79.45 по площади, 192 200 за квадратный метр.
Я тоже сегодня обратила внимание на то, что метраж трешки во втором корпусе на плане больше, чем заявлен. Хотя стоимость рассчитана исходя из меньшего метража. Как-то странно.
Нет, любую квартиру откройте метраж или больше, или меньше. Эту привела для примера, так как очень уж большое расхождение. Я как понимаю - это точные размеры, потому что когда мы покупали- это был воздух, а сейчас есть возможность измерить.
Нет, любую квартиру откройте метраж или больше, или меньше. Эту привела для примера, так как очень уж большое расхождение. Я как понимаю - это точные размеры, потому что когда мы покупали- это был воздух, а сейчас есть возможность измерить.
Если так, то наша квартира должна быть больше. Плохо, если у кого-то будет меньше, чем они рассчитывали.
Соседи, тут надо разбираться.
Что-то тут не так.
Пока все равно склоняюсь к ошибке на сайте при заливке фото.
Не может площадь измениться на 7 квадратов, слишком большое расхождение.
Было у нас на предыдущей квартире расхождение, составило всего 1,5 м.кв. В сторону увеличения.
Либо умышленно занизили площадь, дабы после обмера БТИ содрать еще дополнительно. Хотя мы не Против, если площадь увеличится:)
Главное чтобы не уменьшилась.
Да, это известное кидалово и разводилово недобросовестных девелоперов. Читайте ДДУ, которое подписывали, если там значится: увеличение метража = доплата с покупца, а уменьшение метража = дырка от бублика с застройщика, то так оно и будет. Посмотрите в теме про Крост, что люди пишут - застройщик умышленно смещает стену между двумя квартирами, один покупатель теряет в площади, другой - в деньгах.
Номер_13, в ДДУ (насколько помню), всё нормально (попозже скину цитату) изложено и дело не в деньгах - мне например - каждый метр дорог (в смысле чем больше метров, тем лучше)
3.3. Цена Договора является окончательной и изменению не подлежит, кроме случаев, прямо предусмотренных настоящим Договором.
3.4. По соглашению Сторон цена Договора может быть изменена в случае корректировки площади Объекта долевого строительства более чем на 1 (один) квадратный метр.
3.5. В случае изменения фактической площади объекта долевого строительства в результате обмера органами БТИ по завершении строительства, условия изменения цены и порядок расчетов между Сторонам являются следующими.
Если по результатам обмеров БТИ площадь объекта долевого строительства (включая балконы и лоджии), отличается от проектной площади, указанной в п. 1.2 настоящего Договора, цена настоящего Договора определяется путем умножения цены за 1 квадратный метр площади, равной стоимости кв.м. В договоре. на фактическую площадь объекта долевого строительства (включая балконы и лоджии), выявленную в результате обмеров БТИ.
Антон, если будете звонить, уточните - можно ли узнать метраж уже проданных квартир?
Мне например, лучше сейчас узнать и смириться с мыслью, что квартира (не дай Бог) окажется меньше, чем этот факт омрачит радость, когда появится возможность попасть в свою квартиру.
Антон, если будете звонить, уточните - можно ли узнать метраж уже проданных квартир?
Мне например, лучше сейчас узнать и смириться с мыслью, что квартира (не дай Бог) окажется меньше, чем этот факт омрачит радость, когда появится возможность попасть в свою квартиру.
Виктория, я тоже за свою квартиру переживаю, за остальные не переживаю:))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".