Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 40 из 108
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Слышала, что Интерфлора собирается победить в очередном конкурсе. Возможно на фоне этого собираются повысить цены...

Интересно в каком конкурсе?

Что то типа "Самый жадный застройщик 2016 года" - будут победителями однозначно.

Архитектура и дизайн несомненно оригинальные, но как я указывал в других постах: застройщики стали экономить, поэтому вентиляция в гаражах и кладовых сделана через ЖОПУ, сплинкерная система монтируется тяп ляп, трубы отопления проложены по тому же принципу, и электрика то же желает лучшего.

С ужасом смотрю в будущее по поводу лифтового хозяйства. 

Перегородок нормальных в кладовых не предусмотренно и насколько будет удобно ими пользоваться сейчас не понятно.

И это я ещё не получил ключи ;)

Интересно в каком конкурсе?
Что то типа "Самый жадный застройщик 2016 года" - будут победителями однозначно.
Архитектура и дизайн несомненно оригинальные, но как я указывал в других постах: застройщики стали экономить, поэтому вентиляция в гаражах и кладовых сделана через ЖОПУ, сплинкерная система монтируется тяп ляп, трубы отопления проложены по тому же принципу, и электрика то же желает лучшего.
С ужасом смотрю в будущее по поводу лифтового хозяйства. 
Перегородок нормальных в кладовых не предусмотренно и насколько будет удобно ими пользоваться сейчас не понятно.
И это я ещё не получил ключи ;)

А поподробнее? Откуда инфа?
Объявления

А поподробнее? Откуда инфа?

Про конкурс не знаю. Остальное видел на объекте своими глазами и щупал руками.

Как вас всех туда пускают? Или для отцов Василиев отдельный вход?))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Василий Петрович, Вы же не эксперт в строительстве. Считаю, что рано пока делать выводы о качестве вентиляции. Поживём увидим.

Василий Петрович, Вы же не эксперт в строительстве. Считаю, что рано пока делать выводы о качестве вентиляции. Поживём увидим.

Постараюсь раздобыть для вас фото фиксацию чудно произведеных работ, а то у нас в стране вера в доброго царя и хорошего застройщика привалирует над словом соседа.
Антон, а кто для вас эксперт в строительстве? Поверьте мне я уже давно на этой чудесной голубой планете и строек через мои руки прошло не мало, да и мои руки перенесли не одну тонну стройматериалов...
Может быть я сгущаю краски, но до идеала даже в вашем понимании уверен будет далеко (и я не про соседство с кладбищем и трассой метро).
P.S. на паркинг пускают всех подряд, внимательнее смотрите, обращайте внимание на детали.
Обратите внимание
Милая Елена! Докторам и священникам все двери открыты. Многие беспокоятся за своё физическое и духовное здоровье. Уверен и Вы не исключение. Вы против того, что бы кто то мог проходить из ваших будующих соседей на стройку или желаете, так же попадать в любое время в строящийся ЖК?
Или желаете, что бы не кто не описывал реалии происходящие в нашей жизни (это резонно)?
Зачем нам лишние переживания? Зачем негатив? Если мы закроем глаза на некоторые вещи, которые нам сложно поменять и исправить, то скорее всего нам будет веселее жить и слаже спать.
Продолжаем мыслить позитивно;)

Милая Елена! Докторам и священникам все двери открыты. Многие беспокоятся за своё физическое и духовное здоровье. Уверен и Вы не исключение. Вы против того, что бы кто то мог проходить из ваших будующих соседей на стройку или желаете, так же попадать в любое время в строящийся ЖК?
Или желаете, что бы не кто не описывал реалии происходящие в нашей жизни (это резонно)?
Зачем нам лишние переживания? Зачем негатив? Если мы закроем глаза на некоторые вещи, которые нам сложно поменять и исправить, то скорее всего нам будет веселее жить и слаже спать.
Продолжаем мыслить позитивно;)

Отец Василий, давайте начнём с вас. Будущих, без всяких "ю". Покайтесь пять раз, ибо грешен в плохой учебе:)

Постараюсь раздобыть для вас фото фиксацию чудно произведеных работ, а то у нас в стране вера в доброго царя и хорошего застройщика привалирует над словом соседа.
Антон, а кто для вас эксперт в строительстве? Поверьте мне я уже давно на этой чудесной голубой планете и строек через мои руки прошло не мало, да и мои руки перенесли не одну тонну стройматериалов...
Может быть я сгущаю краски, но до идеала даже в вашем понимании уверен будет далеко (и я не про соседство с кладбищем и трассой метро).
P.S. на паркинг пускают всех подряд, внимательнее смотрите, обращайте внимание на детали.

А теперь без шуток. Реально все так плохо? Вы меня расстраиваете.

Отец Василий, давайте начнём с вас. Будущих, без всяких "ю". Покайтесь пять раз, ибо грешен в плохой учебе:)

У меня три класса церковно- приходской, зачем мне в этом каятся.
Я вас не лечу. А есть и их не мало безграмотных докторов, строителей и поворов от которых зависит ваша жизнь.
Реально же Елена не Всё так плохо. Ну экономят, лишь бы это не сказывалось на здоровье и жизни.
Да, Елена не стоит начинать с меня лично. Я прожил долгую и счастливую жизнь без грамотного человека (русский язык велик и прекрасен). Не стоит на старости лет поучать меня лично. Хотя если вы проявите настойчивость я появлюсь на пороге вашего дома для продолжения обучения;) благо по ай пи адресу сейчас можно определить точное место положение любого безграмотного анонима;)

Василий Петрович, для меня эксперт, это специалист, который разбирается в тонкостях дела и имеет соответствующее профильное образование и подтверждённые сертификаты специалиста.

Думаю у проектировщиков есть основание, что они сделали так, и по другому нельзя. Множество факторов может на это влиять.

Если вспомнить, изначально планировалось 400 м/м, потом сделали в итоге 211 м/м. Доводы были, что не позволяют коммуникации в подземных помещениях.

Может изначально планировался один проект по коммуникациям, потом пришлось корректировать, точно мы не знаем. У нас нет плана.

Поживём увидим, Стройка еще не закончена, соответствующие органы периодически делают проверку этапов строительства, так что посмотри  что из этого получится.

От новых фото с Вашей стороны не откажусь. ;)

Да, Елена не стоит начинать с меня лично. Я прожил долгую и счастливую жизнь без грамотного человека (русский язык велик и прекрасен). Не стоит на старости лет поучать меня лично. Хотя если вы проявите настойчивость я появлюсь на пороге вашего дома для продолжения обучения;) благо по ай пи адресу сейчас можно определить точное место положение любого безграмотного анонима;)

Ха-ха, у меня динамический айпишник. Но все равно приходите. Чайку попьём. Сосед все же:) будущий:)
  • виктоrия это нравится

. Хотя если вы проявите настойчивость я появлюсь на пороге вашего дома для продолжения обучения ;) благо по ай пи адресу сейчас можно определить точное место положение любого безграмотного анонима ;)

А я чуть не успела испугаться. Думала угрожают 696cdc7186bd.gif

• Helenka это нравится

А я чуть не успела испугаться. Думала угрожают 696cdc7186bd.gif

Судя по выражению лица на аватаре, Василий Петрович порядочный сосед, он не может угрожать. :P

• виктоrия это нравится
вот зачем мне про новости рассказываете?
пример бизнес класса без лэп, жд и крупного шоссе под окном со сроком ввода хотя бы до конца 2016 года прошу привести, тогда и будет предмет для разговора...

Дорогие форумчане! Прошу меня искренне простить если кого обидел вольно или не вольно.

• Antuan, Lemura и Helenka это нравится
Дорогие форумчане, привидите пример конкурирующей новостройки с не такими зажравшимися ценами, при таких же плюсах, пожалуйста. Я деньги застройщику не перевел еще ;)
  • Olja это нравится

Irpio, конкурентов у Лефорт нет.

Вам же нужно, что бы ввели в эксплуатацию в 2016 году, отсутствовали под окнами крупные магистрали и ЛЭП. 

Лефорт отличный ЖК с неповторимым дизайном, подземными паркингами и хорошей инженерией.

Строится рядом метро и после открытия цена на квартиры подрастёт. Рядом парк и река. Не далеко от центра и место достаточно тихое.

Берите не сомневайтесь.  

• Antuan и Lemura это нравится

Согласен, ЖК интересный в плане архитектуры и месторасположение не плохое, только 3й дом здесь

ни к месту будет... И как везде, здесь есть свои минусы, но в целом плюсы их перевешивают...

Альтернативу ему не найти в Лефортово.

• Назад
  • Страница 40 из 108
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов