Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 78 из 108
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

А я подумал, что я один рыженькой с переплатой в 400 000:)

Позвонил, тоже обрадовали, на 4 метра больше

Благодарю)) я в деле)

Сергей, это не с вами я встречалась как-то у Лефорта? Вы еще с Вадимом общались и я ссылку на форум дала? :)

Если что, то мы с вами соседи по подъезду. У меня 2-й корпус, первая секция, 6 этаж, распашонка. Добро пожаловать к нам на форум :)

Объявления

Всем привет.

Тем кому озвучили новые метражи, сильно ли они отличаются от метражей, которые сейчас в актуальных буклетах?  

Заранее благодарю. 

Всем привет!

Неминуемо близится выдача ключей )))

Делюсь инфой по своей квартире - 2 корпус, 1 секция, 4 этаж, двушка распашонка.

Увеличение площади почти на 6 метров, доплата больше миллиона......я слегка в шоке

Ожидал что будет больше, но не на столько!!!!!!

Это как надо было строить, чтобы такая разница была!?!?

Ого, 6 метров? А это относительно каких обмеров? По первому буклету или по второму? А то у нас тоже двушка-распашонка, только 6 этаж. И у нас пока 2 с половиной метра лишних, если сравнивать старый и новый буклеты. Но, я не хочу еше 6 метров)) Это на ремонт ничего не останется.

Пока с менеджером не связывалась, поэтому цифр не знаю. Она уже домой ушла))

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Ох уж эти менеджеры НДВ... От них не дождешься ни ответа, ни привета.

Елена, не знаю, как у Вас будет, но меня моя менеджер отправила звонить на общий телефон ндв...
Обратите внимание

Елена, не знаю, как у Вас будет, но меня моя менеджер отправила звонить на общий телефон ндв...

Виктория, вам так и не перезвонили?

Виктория, вам так и не перезвонили?

Судя по написанному выше - не только мне... (я надеюсь по метражу на 2.5 м со знаком +)
Пи.си.
Антон с последним буклетом (по метрам) какая разница получилась? (если не ошибаюсь у тебя было по сравнению со 2м буклетом чуть больше метра, а получилось 2.5?)

Ну надо же, все же позвонили)) У нас +5.4 кв.м к старому буклету, а к новому +1.3 примерно...

• Antuan и виктоrия это нравится

Ну надо же, все же позвонили)) У нас +5.4 м с старому буклету, а к новому +1.3 примерно...

Мне тоже только, что позвонили - заплатили за 87.59 (стар. буклет) в новом 90.04 - по факту 91.20.... Доплата больше 600 тыс.....

Новым номером квартиры довольна girl_in_love.gif, пойду мужа отпаивать1e68cbd8fe40.gif, он у меня был настроен на доплату в 400 тыс +...

• Antuan это нравится

а у меня двушка 1 корпус 2 секция 2 этаж 50 м. и у меня +3,25  ужас(( 530 тыс

Ого, 6 метров? А это относительно каких обмеров? По первому буклету или по второму? А то у нас тоже двушка-распашонка, только 6 этаж. И у нас пока 2 с половиной метра лишних, если сравнивать старый и новый буклеты. Но, я не хочу еше 6 метров)) Это на ремонт ничего не останется.

+5.81 относительно старого буклета, + 3.6 относительно нового

а у меня двушка 1 корпус 2 секция 2 этаж 50 м. и у меня +3,25  ужас(( 530 тыс

530 тыс. за 3,25 - еще нормально, у меня за 2,5 кв.м. - 467 тыс. выставили. Пойду напьюсь. 

• виктоrия это нравится

Мне тоже только, что позвонили - заплатили за 87.59 (стар. буклет) в новом 90.04 - по факту 91.20.... Доплата больше 600 тыс.....

По факту у всех прилетело + ((  

• виктоrия это нравится
У нас тоже +три метра с чем-то, шестьсот тыщ :-(
Но лучше так, конечно, чем метраж в минус.

+5.81 относительно старого буклета, + 3.6 относительно нового

Спасибо за ответ :)

Чувствую, что я побью все рекорды, потому что у нас такая же, как у вас, но еще и эркер. В общем, я расстроена. Мне совершенно ни к чему квартира больше 80 квадратов на двоих. Эх. А я так рассчитывала сильно не влезать в долги, чтобы сделать ремонт.

Спасибо за ответ :)

Чувствую, что я побью все рекорды, потому что у нас такая же, как у вас, но еще и эркер. В общем, я расстроена. Мне совершенно ни к чему квартира больше 80 квадратов на двоих. Эх. А я так рассчитывала сильно не влезать в долги, чтобы сделать ремонт.

Вот-вот, и я о том же. Мне эти лишние 2,5 метра ничего не изменят глобально - размазаны по всей квартире да и только, а 450 тыс. - это кухонный гарнитур как никак((  :help:

• Antuan, виктоrия, Helenka и еще 1 это нравится

Крепитесь дамы, скоро Ёлка. :pardon:

Видимо, я еще легко отделался... +1.1м, доплата 205 тысяч.
  • Назад
  • Страница 78 из 108
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов