Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 78 из 108
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

А я подумал, что я один рыженькой с переплатой в 400 000:)

Позвонил, тоже обрадовали, на 4 метра больше

Благодарю)) я в деле)

Сергей, это не с вами я встречалась как-то у Лефорта? Вы еще с Вадимом общались и я ссылку на форум дала? :)

Если что, то мы с вами соседи по подъезду. У меня 2-й корпус, первая секция, 6 этаж, распашонка. Добро пожаловать к нам на форум :)

Объявления

Всем привет.

Тем кому озвучили новые метражи, сильно ли они отличаются от метражей, которые сейчас в актуальных буклетах?  

Заранее благодарю. 

Всем привет!

Неминуемо близится выдача ключей )))

Делюсь инфой по своей квартире - 2 корпус, 1 секция, 4 этаж, двушка распашонка.

Увеличение площади почти на 6 метров, доплата больше миллиона......я слегка в шоке

Ожидал что будет больше, но не на столько!!!!!!

Это как надо было строить, чтобы такая разница была!?!?

Ого, 6 метров? А это относительно каких обмеров? По первому буклету или по второму? А то у нас тоже двушка-распашонка, только 6 этаж. И у нас пока 2 с половиной метра лишних, если сравнивать старый и новый буклеты. Но, я не хочу еше 6 метров)) Это на ремонт ничего не останется.

Пока с менеджером не связывалась, поэтому цифр не знаю. Она уже домой ушла))

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Ох уж эти менеджеры НДВ... От них не дождешься ни ответа, ни привета.

Елена, не знаю, как у Вас будет, но меня моя менеджер отправила звонить на общий телефон ндв...
Обратите внимание

Елена, не знаю, как у Вас будет, но меня моя менеджер отправила звонить на общий телефон ндв...

Виктория, вам так и не перезвонили?

Виктория, вам так и не перезвонили?

Судя по написанному выше - не только мне... (я надеюсь по метражу на 2.5 м со знаком +)
Пи.си.
Антон с последним буклетом (по метрам) какая разница получилась? (если не ошибаюсь у тебя было по сравнению со 2м буклетом чуть больше метра, а получилось 2.5?)

Ну надо же, все же позвонили)) У нас +5.4 кв.м к старому буклету, а к новому +1.3 примерно...

• Antuan и виктоrия это нравится

Ну надо же, все же позвонили)) У нас +5.4 м с старому буклету, а к новому +1.3 примерно...

Мне тоже только, что позвонили - заплатили за 87.59 (стар. буклет) в новом 90.04 - по факту 91.20.... Доплата больше 600 тыс.....

Новым номером квартиры довольна girl_in_love.gif, пойду мужа отпаивать1e68cbd8fe40.gif, он у меня был настроен на доплату в 400 тыс +...

• Antuan это нравится

а у меня двушка 1 корпус 2 секция 2 этаж 50 м. и у меня +3,25  ужас(( 530 тыс

Ого, 6 метров? А это относительно каких обмеров? По первому буклету или по второму? А то у нас тоже двушка-распашонка, только 6 этаж. И у нас пока 2 с половиной метра лишних, если сравнивать старый и новый буклеты. Но, я не хочу еше 6 метров)) Это на ремонт ничего не останется.

+5.81 относительно старого буклета, + 3.6 относительно нового

а у меня двушка 1 корпус 2 секция 2 этаж 50 м. и у меня +3,25  ужас(( 530 тыс

530 тыс. за 3,25 - еще нормально, у меня за 2,5 кв.м. - 467 тыс. выставили. Пойду напьюсь. 

• виктоrия это нравится

Мне тоже только, что позвонили - заплатили за 87.59 (стар. буклет) в новом 90.04 - по факту 91.20.... Доплата больше 600 тыс.....

По факту у всех прилетело + ((  

• виктоrия это нравится
У нас тоже +три метра с чем-то, шестьсот тыщ :-(
Но лучше так, конечно, чем метраж в минус.

+5.81 относительно старого буклета, + 3.6 относительно нового

Спасибо за ответ :)

Чувствую, что я побью все рекорды, потому что у нас такая же, как у вас, но еще и эркер. В общем, я расстроена. Мне совершенно ни к чему квартира больше 80 квадратов на двоих. Эх. А я так рассчитывала сильно не влезать в долги, чтобы сделать ремонт.

Спасибо за ответ :)

Чувствую, что я побью все рекорды, потому что у нас такая же, как у вас, но еще и эркер. В общем, я расстроена. Мне совершенно ни к чему квартира больше 80 квадратов на двоих. Эх. А я так рассчитывала сильно не влезать в долги, чтобы сделать ремонт.

Вот-вот, и я о том же. Мне эти лишние 2,5 метра ничего не изменят глобально - размазаны по всей квартире да и только, а 450 тыс. - это кухонный гарнитур как никак((  :help:

• Antuan, виктоrия, Helenka и еще 1 это нравится

Крепитесь дамы, скоро Ёлка. :pardon:

Видимо, я еще легко отделался... +1.1м, доплата 205 тысяч.
  • Назад
  • Страница 78 из 108
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов