Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 91 из 108
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Думаю,что производить доплату нецелесообразно пока не покажут документа БТИ с новыми размерами квартиры и не позволят фактически проверить, что они там намерили.

Согласен! Я сам уже думал взять какого знакомого строителя и перемерить всю площадь...

Надо удостовериться фактически совпадет ли метраж...

Согласен! Я сам уже думал взять какого знакомого строителя и перемерить всю площадь...

Надо удостовериться фактически совпадет ли метраж...

Все ровно будет.

+/- пол сантиметра из-за кривизны стен. И то наверно в нескольких точках измеряют и среднюю берут. Я б не надеялся, что они ошиблись. Мои размеры по прямым стенам совпали. С кривыми и круглыми комнатами тяжелее проверить. 

• Antuan это нравится
Объявления

Почему? :)

Все это были очередные заманивающие аргументы менеджеров НДВ. Обманули всех дольщиков, написав новости о вводе в эксплуатацию в сентябре...

Все это были очередные заманивающие аргументы менеджеров НДВ. Обманули всех дольщиков, написав новости о вводе в эксплуатацию в сентябре...

они никого не обманывали, НДВ как и застройщик не знают, когда дом разрешить вводить в эксплуатацию регулирующий орган - мосстройнадзор

именно в этом случае никого не обманывали, они ссылались на сам этот орган, который написал про сентябрь

• Antuan это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

а пока мы ждем понедельника, чтобы вывесили известие об РнВ с пятничной датой, ознакомьтесь какую красоту нам сделали ребята по тепломонтажу
судя по их сайту, рукастые, так как занимаются и модернизацией
www.tehnoing.ru/works/itp-zhk-lefort

• Antuan, виктоrия и Лефортовец это нравится
Круто!
Irpio, это то, чего мы так все ждём? просьба расшифровать:

известие об РнВ с пятничной датой

Обратите внимание
разрешение на ввод
получен ЗОС, это все значит в шляпе, дом будет введен 100% - осталась формальность РнВ, ну может чего занести попросят, поторгуются под коврами там :)
без ЗОС не получить РнВ, без РнВ дом невведеным считается, нельзя выдавать ключи
мосстройнадзор сказал про сентябрь, значит РнВ будет с этой датой сеетябрьской, вероятно уже есть, но не всех оповестили, наверняка там есть сроки на оповещение :)
  • Antuan, виктоrия, Helenka и еще 1 это нравится

Круто!
Irpio, это то, чего мы так все ждём? просьба расшифровать:

Подозреваю, что это Разрешение на Ввод в эксплуатацию
  • Antuan, виктоrия и lrpio это нравится
Пора чемодан с полки доставать, отложенный в июне.
Счастье есть- его не может не быть.
Надеюсь это последняя новостройка в моей жизни, бог любит троицу.
Хочется уже просто жить здесь и сейчас.
  • Helenka это нравится
Прогуливаюсь почти каждый день у дома. Блогоустройство продолжается, кустарники сажают, занимаются обустройством детской площадки.
Тротуарную плитку в недостающих местах кладут.
  • lrpio это нравится
Кустарников все больше, у дома спокойно.
Все хочу подсветку Дома в живую посмотреть. Пока не получается увидеть.
  • Helenka это нравится

Кустарников все больше, у дома спокойно.
Все хочу подсветку Дома в живую посмотреть. Пока не получается увидеть.

Спасибо за добрые вести по озеленению)) а ночное освещение чаще включают в период с 20:00 до 22:00, последние дней пять было так..

• Antuan это нравится

Спасибо за добрые вести по озеленению)) а ночное освещение чаще включают в период с 20:00 до 22:00, последние дней пять было так..

Прям сейчас включена подстветка :)

Попробую завтра заехать и посмотреть вживую.

Прям сейчас включена подстветка :)
Попробую завтра заехать и посмотреть вживую.

20 минут назад гуляли рядом, подсветки не было:(
Вживую очень красиво)) Каждый день наблюдаю)) Но на последнем этаже, как днем...
  • Antuan это нравится

20 минут назад гуляли рядом, подсветки не было:(

А сейчас горит ;)  Берём кресла и торопимся на сеанс))

• Antuan это нравится

Вживую очень красиво)) Каждый день наблюдаю)) Но на последнем этаже, как днем...

Ну, если она не всю ночь гореть будет , то и неплохо (просто у нас 16 этаж, всю ночь как днем не очень хочется )

Ну, если она не всю ночь гореть будет , то и неплохо (просто у нас 16 этаж, всю ночь как днем не очень хочется )

Если оплата за это освещение будет идти от нас, то на общем собрании жильцов можно определить время подсветки..  после 24:00 она и не нужна..

Только что с'ездили, посмотрели подсветку) не так уж и ярко. Да, светло, но не ужас. Так странно видеть здания без забора, привыкли за время стройки-то из-за забора смотреть. Были о крыты ворота паркинга: внутри стены белые , светло..
  • Antuan, виктоrия и Helenka это нравится

Только что с'ездили, посмотрели подсветку) не так уж и ярко. Да, светло, но не ужас. Так странно видеть здания без забора, привыкли за время стройки-то из-за забора смотреть. Были о крыты ворота паркинга: внутри стены белые , светло..

Ворота паркинга постоянно открыты, только облезло все как-то там.
Кажется как будто стены не докрасили до конца, или еще один раз забыли пройтись. Не презентабильно:(
  • Назад
  • Страница 91 из 108
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов