Я понимаю что квартир продано не очень много, но со всего паркинга продано всего 7 мест и еще немного в броне, это как понимать? Это где люди собираются машины ставить, я еще думал что мест хватать не будет, но с таким спросом. Так цена вполне нормальная 1 миллион за подземный от которого лифты идут, это отличная цена.
Продано 9 мест, как не странно берут и -2 этаж паркинга, при том что на первом все есть. Но сколько продано квартир столько и машиномест, сами понимаете, ничего удивительного. Для себя могу объяснить недоверием к новому застройщику, других причин не вижу, планировки удачные.
Информация которая дана на сайте, по паркингу не совсем верная, например дешевые места на -2 этаже, рядом с 8-9 секцией почти все раскуплены,мы для себя еле нашли подходящее место. Кстати наше выкупленное!! место, тоже обозначено как свободное, звонила пару раз просила отметить, что оно продано, но офису продаж видимо побоку на это. Как то так!
Продано 9 мест, как не странно берут и -2 этаж паркинга, при том что на первом все есть. Но сколько продано квартир столько и машиномест, сами понимаете, ничего удивительного. Для себя могу объяснить недоверием к новому застройщику, других причин не вижу, планировки удачные.
Присмотрел я себе этот ЖК. Нравится, что строят турки, Как я выяснил, генеральный подрядчик, турецкая компания Ant Yapi, входит в топ-100 крупнейших строительных компаний в мире. Значит, должно быть нормальное качество и сроки. По информации застройщика, сейчас опережение графика примерно 23 меясца, что по сравнению с другими ЖК, очень круто. Да и цена на паркоместо с лифтом в один лимон по-моему адекватная.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я вот только сегодня смотрел на сайте свободные места - их довольно много. Откуда вы взяли, что мест уже почти нет? Вот фото раскладки мест. Красным отмечены выкупленные
Я вот только сегодня смотрел на сайте свободные места - их довольно много. Откуда вы взяли, что мест уже почти нет? Вот фото раскладки мест. Красным отмечены выкупленные
Вам ведь сказали, не на сайте смотрите, а позвоните в отдел продаж. Действительно скажут, что хороших парковочных мест осталось совсем мало!
Давайте сначала определимся, что вы называете хорошими местами, а что я называю свободными. Не путайте теплое с мягким. И расскажите свои соображения по этому поводу поподробнее, пожалуйста. Я понимаю, что на сайте не совсем актуальная информация, но все же, хотелось бы прояснить этот момент.
Давайте сначала определимся, что вы называете хорошими местами, а что я называю свободными. Не путайте теплое с мягким. И расскажите свои соображения по этому поводу поподробнее, пожалуйста. Я понимаю, что на сайте не совсем актуальная информация, но все же, хотелось бы прояснить этот момент.
Ну как мне рассказали в отделе продаж, более хорошими местами являются те, которые ближе и удачнее находятся к лифту дома, немаловажным является размер машиноместа, я кстати только позвонив в отдел продаж узнала, что они там разного размера :)
Это да, ближайшие и самые удобные места раскупили быстро. По размеру я лично знал заранее, что разные есть, потому что одинаковые только на улице, где разметка только, да и то не всегда. К тому же, габариты у машин же разные, надо еще под свое авто подбирать.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".