Порывшись на просторах интернета, нашла организацию, которая победила в торгах и теперь будет обслуживать наш дом. Это ООО "УК Креатив Северо-Запад", адрес: 141554, Московская область, Солнечногорский район, д. Кривцово, д. 20. Протокол об итогах торгов составлен 23.01.2018. Хотела сюда подгрузить, не дает. Кому интересно, смотрите тут: https://torgi.gov.ru...983&prevPageN=0
Порывшись на просторах интернета, нашла организацию, которая победила в торгах и теперь будет обслуживать наш дом. Это ООО "УК Креатив Северо-Запад", адрес: 141554, Московская область, Солнечногорский район, д. Кривцово, д. 20. Протокол об итогах торгов составлен 23.01.2018. Хотела сюда подгрузить, не дает. Кому интересно, смотрите тут:
Их официальный сайт
Там, кстати, выложен договор с нами.
Ну и чего? Когда лифты включат? Когда кадастр? От перемены фирм результат походу 0. Очередная кормушка очередного дипутата. Достали. Большой вопрос, а надо ли им платить? Опять деньги соберут и адьес как было с теплухой одинцовской. Что за страна то за такая... За наши же деньги нас и того.
Ну и чего? Когда лифты включат? Когда кадастр? От перемены фирм результат походу 0. Очередная кормушка очередного дипутата. Достали. Большой вопрос, а надо ли им платить? Опять деньги соберут и адьес как было с теплухой одинцовской. Что за страна то за такая... За наши же деньги нас и того.
Лифт не понятно когда, но на прошлой неделе на них ездили что-то делали.
Кадастр вообще не понятно когда будет, так как пока арест не снимут они ничего не могут сделать.
С новой УК пока договора не заключали и денег им никто еще не платил, но с их стороны есть хоть какая-то связь, вчера вот прислали пару дворников, толку конечно нет от них в связи с погодой, но хоть как-то отреагировали на наши письма и просьбы, внутри дома чуть почистили, этого конечно уже было не заметно через пару часов.
А так, прислали договор и вроде и на вопросы отвечают, но слова словами, ждем когда начнут хоть что-то делать.
Лифт не понятно когда, но на прошлой неделе на них ездили что-то делали.
Кадастр вообще не понятно когда будет, так как пока арест не снимут они ничего не могут сделать.
С новой УК пока договора не заключали и денег им никто еще не платил, но с их стороны есть хоть какая-то связь, вчера вот прислали пару дворников, толку конечно нет от них в связи с погодой, но хоть как-то отреагировали на наши письма и просьбы, внутри дома чуть почистили, этого конечно уже было не заметно через пару часов.
А так, прислали договор и вроде и на вопросы отвечают, но слова словами, ждем когда начнут хоть что-то делать.
Лифты во всю доделывают на след неделе начнут уже запускать по секциям .С кадастром решают вопрос юристы -по любому решат если не мирно то через суд закон на стороне дольщиков.Так что дом никто не кинул вопросы все решаются.Марсель ты опять не угадал а выглядишь как истерик.Зарплату свою ты отрабатываешь уже вяло.
Лифты во всю доделывают на след неделе начнут уже запускать по секциям .С кадастром решают вопрос юристы -по любому решат если не мирно то через суд закон на стороне дольщиков.Так что дом никто не кинул вопросы все решаются.Марсель ты опять не угадал а выглядишь как истерик.Зарплату свою ты отрабатываешь уже вяло.
"Снег кружится, летает, летает..." кто-то убирает? Хватит злости и мерянья .х.. Марсель по делу пишет, сама вложилась в неликвид, куда б теперь спихнуть это "богатство" .Кто решает вопросы ? или это голословное повторение от шарашек?
Какие вопросы то решаются? Хоть один из основных решен? Нет. Вот как решишь так и рапортуй. А так только бла бла бла. И получение права собственности через суд это не решение проблемы, а перекладывание ответственности с застройщика на дольщиков. Это называется обосрались и скинули на жильцов обьект. Если видел(а) работу по лифтам что ж фото нет? Или у тебя айфоша только чтобы слелфи делать? На нет как говорится и суда нет.
Новая УК прислала дворников, они вчера и сегодня чистят снег. Вчера вечером трактор разгреб немного снег внутри двора и вокруг дома. Хоть до подьезда пройти можно.
Директору УК скидывали даже фотки как почистили, она интересовалась.
Какие вопросы то решаются? Хоть один из основных решен? Нет. Вот как решишь так и рапортуй. А так только бла бла бла. И получение права собственности через суд это не решение проблемы, а перекладывание ответственности с застройщика на дольщиков. Это называется обосрались и скинули на жильцов обьект. Если видел(а) работу по лифтам что ж фото нет? Или у тебя айфоша только чтобы слелфи делать? На нет как говорится и суда нет.
Полностью поддерживаю Марселя! Все по делу! Задрали эти клоуны с завтра послезавтра и т.д. Из двора убран контейнер, горы мусора начинают свой рост!
А где новая УК в Лесном городке сидеть будет, кто-нибудь узнавал? Где с ними договор подписывать?
Мне тоже очень интересно! Никого ни о чем не извещают! Я лично ни с кем ни о чем договор подписывать не буду, непонятно стоит ли, я уже пожалел что жаворонкам платил(
Мне тоже очень интересно! Никого ни о чем не извещают! Я лично ни с кем ни о чем договор подписывать не буду, непонятно стоит ли, я уже пожалел что жаворонкам платил(
жаворонки еще те воры, боюсь что эти козлы не лучше, все хотят управлять, но них.. не делать а только бабки собирать, поэтому все эти укашки так ж...ы и рвут , чтоб к домам пристроиться
Ну давайте по ремонтам. Межкомнатные перегородки кто нибудь переносил? На новом месте возводили из кирпичей или обошлись гипсокартоном? Не создаст ли такой перенос проблем с оформлением собственности впоследствии. И да. Глупейший вопрос, господа. Кадастр, лифты, паркинг? Какие слухи?
Мы переносили стенку, увеличивали кухню за счет спальни.
Пообещали что проблем ни каких не будет, а теперь кто его знает.....
Вообщем ни лифтов, ни домофонов, ни кадастра, ни управляющей компании. Шикарно. То есть с нас теоретически какая то шарага будет собирать деньги при этом ни черта ни делая, а потом в один прекрасный момент раствориться оставив долги за свет воду и т.д. на нас. Ну что. Круто.
Подскажите, а если у нас теперь другая УК у кого запрашивать квитанции на кварплату и у кого запрашивать за Январь?
Вопрос литорический. Вы договор с новой УК заключали? Я нет. Так что полная неопределенность... Выше какие то их контакты. Я честно говоря в шоке.
Я позвонила им, сказали что на следующей недели поставят доску объявлений и там будет вся информация, а сейчас у них в первую очередь стоит в планах вывезти музор со двора, поставить контейнеры и до 15.02.18 запустить лифты.
Посмотрим что из этого окажется правдой...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.