Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 167 из 217
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед

Это интересно где такое Вы наблюдали? То что дует с окон могу поверить, но то, что не положили утеплитель, это уже вранье, с окнами проблему легко решить, вызвать наладчиков и все Вам исправят, у нас в квартире теплынь, у многих соседей тоже, ни разу не слышала, чтобы от стен сифонило))

Погуглите в интернете как может дуть из стен и не хило дуть.

Здравствуйте соседи. Кто нибудь уже оплачивал квитанцию, разосланные нашей новой УК? Или лучше взять тайм-аут пока и эта УК не исчезнет?
Объявления

Здравствуйте соседи. Кто нибудь уже оплачивал квитанцию, разосланные нашей новой УК? Или лучше взять тайм-аут пока и эта УК не исчезнет?

Никуда она не исчезнет. Если хотите накопить на свою голову долгов, то можно и не платить. Дело хозяйское.

Оля, назовите вашу должность в УК. Плиз.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Оля, назовите вашу должность в УК. Плиз.

Младший помощник старшего дворника

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Достойная должность. Уважение, почет. Хватит врать. Не стыдно перед детьми?
Обратите внимание

Я за февраль точно платить не буду, не за что, весь февраль во дворе была помойка перед подъездом, на этаже никто не убирался. Да и что странно, никто не предлагает заключить с ними договор, я сам их офис разыскивать не собираюсь, да и как минимум УК должна была провести собрание жильцов и не важно, что мы не собственники. Лично я платить не собираюсь, как минимум пока мне не предложат заключить с ними договор.

Достойная должность. Уважение, почет. Хватит врать. Не стыдно перед детьми?

платить ворам нет смысла

Я за февраль точно платить не буду, не за что, весь февраль во дворе была помойка перед подъездом, на этаже никто не убирался. Да и что странно, никто не предлагает заключить с ними договор, я сам их офис разыскивать не собираюсь, да и как минимум УК должна была провести собрание жильцов и не важно, что мы не собственники. Лично я платить не собираюсь, как минимум пока мне не предложат заключить с ними договор.

с оплатой не стоит спешить, с какого-то пня нарисовалась очередная шарашка и дай ей денег за то, что не делалось. Но для этого надо акт составлять и писать в инстанции, завтра другая шарага припрется бабла захочет

Так в итоге кто нибудь договора заключил с новой УК или нас как крепостных одна УК у другой перекупила? Ну а дальше разговор короткий - отдай барину десятину. За что? Ну так это ж барин.

Кстати посмотрел эта ук и корпус 2/2 обслуживает, они то вроде уже собственники. Возникает вопрос они то голосовали за эту ук или нет?

Добрый день, Соседи!

Договор уже можно с ними заключить, сидят они в нашем доме: Дополнительный офис «Лесной городок» расположен по адресу:

Московская обл., Одинцовский р-н, г.п.. Лесной городок, ул. Фасадная, д. 2, корп. 1, пом. № 1-1 (отдельный вход со двора, 3 этаж).

Начальник участка №5:

Юсупов Хуршид Иномжонович.

вся информация есть на сайте УК Креатив"

а как в 5 м с лифтом , водой, отоплением?

Оба лифта работает. В квартире тепло, даже прижимать отопление приходится. С водой проблем не было ни разу. Всё нормально. Мусор перед 5-ой секцией убрали. В подъезде конечно грязно, но по другому и быть не может. Почти на каждом этаже мешки со строительным мусором складированы, строй материалы носят/возят постоянно.

Таки открытым остаётся вопрос по кадастру и паркингу...

а вы типа за народ радеете?вам то какая разница машины у вас нет и хату тоже продавать не собираетесь(если она конечно у вас в этом доме есть).Не переживайте все со временем будет.Вот мне интересно когда все сделают вы чем заниматься будете?

а вы типа за народ радеете?вам то какая разница машины у вас нет и хату тоже продавать не собираетесь(если она конечно у вас в этом доме есть).Не переживайте все со временем будет.Вот мне интересно когда все сделают вы чем заниматься будете?

видимо "сдуется")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прям так и хочется ответить по спартански - если. И машины то у меня есть и хата есть. А ещё у меня есть острое понимание, что меня обманули со сроками ппц как и даже не извинились. Поэтому ваша "героическая" компания для меня теперь "друзья". Да. И чего ж мне за народ то не ратовать. Чем больше я тут пишу тем больше народ задумается стоит ли связываться с западом гарантом на этом и новом объекте, если они такой "надежный" застройщик. Ну и соответственно убережёт себя от нервов и финансовых потерь. Я мож тут поручение президента по сокращению обманутых дольщиков выполняю. А вы чем тут заняты, если не секрет? Оправданием лукавства? Когда все будет оформлено я буду просто отдыхать.)

Добрый день, Соседи!

Договор уже можно с ними заключить, сидят они в нашем доме: Дополнительный офис «Лесной городок» расположен по адресу:

Московская обл., Одинцовский р-н, г.п.. Лесной городок, ул. Фасадная, д. 2, корп. 1, пом. № 1-1 (отдельный вход со двора, 3 этаж).

Начальник участка №5:

Юсупов Хуршид Иномжонович.

вся информация есть на сайте УК Креатив"

Иномжонович молодец. Знает своё дело

Да к сожалению пока никакой конкретики нет, да есть некоторое недовольство по этому поводу, но все прекрасно понимают, что это временные проблемы и на кадастр поставят, куда они денутся, и паркинг доделают, только вот когда? Конечно хотелось бы знать сроки и не просто сроки, а реальные. 

Да к сожалению пока никакой конкретики нет, да есть некоторое недовольство по этому поводу, но все прекрасно понимают, что это временные проблемы и на кадастр поставят, куда они денутся, и паркинг доделают, только вот когда? Конечно хотелось бы знать сроки и не просто сроки, а реальные. 

Паркингом никто не занимается, все закрыто, никаких движений. И будут ли его доделывать? У моего коллеги по работе в новом ЖК паркинг достраивали дольщики собственными силами. 

• Назад
  • Страница 167 из 217
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов