Это интересно где такое Вы наблюдали? То что дует с окон могу поверить, но то, что не положили утеплитель, это уже вранье, с окнами проблему легко решить, вызвать наладчиков и все Вам исправят, у нас в квартире теплынь, у многих соседей тоже, ни разу не слышала, чтобы от стен сифонило))
Погуглите в интернете как может дуть из стен и не хило дуть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте соседи. Кто нибудь уже оплачивал квитанцию, разосланные нашей новой УК? Или лучше взять тайм-аут пока и эта УК не исчезнет?
Я за февраль точно платить не буду, не за что, весь февраль во дворе была помойка перед подъездом, на этаже никто не убирался. Да и что странно, никто не предлагает заключить с ними договор, я сам их офис разыскивать не собираюсь, да и как минимум УК должна была провести собрание жильцов и не важно, что мы не собственники. Лично я платить не собираюсь, как минимум пока мне не предложат заключить с ними договор.
Я за февраль точно платить не буду, не за что, весь февраль во дворе была помойка перед подъездом, на этаже никто не убирался. Да и что странно, никто не предлагает заключить с ними договор, я сам их офис разыскивать не собираюсь, да и как минимум УК должна была провести собрание жильцов и не важно, что мы не собственники. Лично я платить не собираюсь, как минимум пока мне не предложат заключить с ними договор.
с оплатой не стоит спешить, с какого-то пня нарисовалась очередная шарашка и дай ей денег за то, что не делалось. Но для этого надо акт составлять и писать в инстанции, завтра другая шарага припрется бабла захочет
Так в итоге кто нибудь договора заключил с новой УК или нас как крепостных одна УК у другой перекупила? Ну а дальше разговор короткий - отдай барину десятину. За что? Ну так это ж барин.
Оба лифта работает. В квартире тепло, даже прижимать отопление приходится. С водой проблем не было ни разу. Всё нормально. Мусор перед 5-ой секцией убрали. В подъезде конечно грязно, но по другому и быть не может. Почти на каждом этаже мешки со строительным мусором складированы, строй материалы носят/возят постоянно.
Таки открытым остаётся вопрос по кадастру и паркингу...
а вы типа за народ радеете?вам то какая разница машины у вас нет и хату тоже продавать не собираетесь(если она конечно у вас в этом доме есть).Не переживайте все со временем будет.Вот мне интересно когда все сделают вы чем заниматься будете?
а вы типа за народ радеете?вам то какая разница машины у вас нет и хату тоже продавать не собираетесь(если она конечно у вас в этом доме есть).Не переживайте все со временем будет.Вот мне интересно когда все сделают вы чем заниматься будете?
Прям так и хочется ответить по спартански - если. И машины то у меня есть и хата есть. А ещё у меня есть острое понимание, что меня обманули со сроками ппц как и даже не извинились. Поэтому ваша "героическая" компания для меня теперь "друзья". Да. И чего ж мне за народ то не ратовать. Чем больше я тут пишу тем больше народ задумается стоит ли связываться с западом гарантом на этом и новом объекте, если они такой "надежный" застройщик. Ну и соответственно убережёт себя от нервов и финансовых потерь. Я мож тут поручение президента по сокращению обманутых дольщиков выполняю. А вы чем тут заняты, если не секрет? Оправданием лукавства? Когда все будет оформлено я буду просто отдыхать.)
Таки открытым остаётся вопрос по кадастру и паркингу...
Да к сожалению пока никакой конкретики нет, да есть некоторое недовольство по этому поводу, но все прекрасно понимают, что это временные проблемы и на кадастр поставят, куда они денутся, и паркинг доделают, только вот когда? Конечно хотелось бы знать сроки и не просто сроки, а реальные.
Да к сожалению пока никакой конкретики нет, да есть некоторое недовольство по этому поводу, но все прекрасно понимают, что это временные проблемы и на кадастр поставят, куда они денутся, и паркинг доделают, только вот когда? Конечно хотелось бы знать сроки и не просто сроки, а реальные.
Паркингом никто не занимается, все закрыто, никаких движений. И будут ли его доделывать? У моего коллеги по работе в новом ЖК паркинг достраивали дольщики собственными силами.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".