Это интересно где такое Вы наблюдали? То что дует с окон могу поверить, но то, что не положили утеплитель, это уже вранье, с окнами проблему легко решить, вызвать наладчиков и все Вам исправят, у нас в квартире теплынь, у многих соседей тоже, ни разу не слышала, чтобы от стен сифонило))
Погуглите в интернете как может дуть из стен и не хило дуть.
Здравствуйте соседи. Кто нибудь уже оплачивал квитанцию, разосланные нашей новой УК? Или лучше взять тайм-аут пока и эта УК не исчезнет?
Я за февраль точно платить не буду, не за что, весь февраль во дворе была помойка перед подъездом, на этаже никто не убирался. Да и что странно, никто не предлагает заключить с ними договор, я сам их офис разыскивать не собираюсь, да и как минимум УК должна была провести собрание жильцов и не важно, что мы не собственники. Лично я платить не собираюсь, как минимум пока мне не предложат заключить с ними договор.
Я за февраль точно платить не буду, не за что, весь февраль во дворе была помойка перед подъездом, на этаже никто не убирался. Да и что странно, никто не предлагает заключить с ними договор, я сам их офис разыскивать не собираюсь, да и как минимум УК должна была провести собрание жильцов и не важно, что мы не собственники. Лично я платить не собираюсь, как минимум пока мне не предложат заключить с ними договор.
с оплатой не стоит спешить, с какого-то пня нарисовалась очередная шарашка и дай ей денег за то, что не делалось. Но для этого надо акт составлять и писать в инстанции, завтра другая шарага припрется бабла захочет
Так в итоге кто нибудь договора заключил с новой УК или нас как крепостных одна УК у другой перекупила? Ну а дальше разговор короткий - отдай барину десятину. За что? Ну так это ж барин.
Оба лифта работает. В квартире тепло, даже прижимать отопление приходится. С водой проблем не было ни разу. Всё нормально. Мусор перед 5-ой секцией убрали. В подъезде конечно грязно, но по другому и быть не может. Почти на каждом этаже мешки со строительным мусором складированы, строй материалы носят/возят постоянно.
Таки открытым остаётся вопрос по кадастру и паркингу...
а вы типа за народ радеете?вам то какая разница машины у вас нет и хату тоже продавать не собираетесь(если она конечно у вас в этом доме есть).Не переживайте все со временем будет.Вот мне интересно когда все сделают вы чем заниматься будете?
а вы типа за народ радеете?вам то какая разница машины у вас нет и хату тоже продавать не собираетесь(если она конечно у вас в этом доме есть).Не переживайте все со временем будет.Вот мне интересно когда все сделают вы чем заниматься будете?
Прям так и хочется ответить по спартански - если. И машины то у меня есть и хата есть. А ещё у меня есть острое понимание, что меня обманули со сроками ппц как и даже не извинились. Поэтому ваша "героическая" компания для меня теперь "друзья". Да. И чего ж мне за народ то не ратовать. Чем больше я тут пишу тем больше народ задумается стоит ли связываться с западом гарантом на этом и новом объекте, если они такой "надежный" застройщик. Ну и соответственно убережёт себя от нервов и финансовых потерь. Я мож тут поручение президента по сокращению обманутых дольщиков выполняю. А вы чем тут заняты, если не секрет? Оправданием лукавства? Когда все будет оформлено я буду просто отдыхать.)
Таки открытым остаётся вопрос по кадастру и паркингу...
Да к сожалению пока никакой конкретики нет, да есть некоторое недовольство по этому поводу, но все прекрасно понимают, что это временные проблемы и на кадастр поставят, куда они денутся, и паркинг доделают, только вот когда? Конечно хотелось бы знать сроки и не просто сроки, а реальные.
Да к сожалению пока никакой конкретики нет, да есть некоторое недовольство по этому поводу, но все прекрасно понимают, что это временные проблемы и на кадастр поставят, куда они денутся, и паркинг доделают, только вот когда? Конечно хотелось бы знать сроки и не просто сроки, а реальные.
Паркингом никто не занимается, все закрыто, никаких движений. И будут ли его доделывать? У моего коллеги по работе в новом ЖК паркинг достраивали дольщики собственными силами.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.