Зайдите в группу в контакте, фото сделанные Юлии Николаевой -внутри голяк полнейший!
Почему же вы выдергиваете два фото и по ним делаете выводы о всем доме? Почему не скопировал другие комментарии? О том что работы внутри проводятся? Нашли 2 фото Юлии Николаевой и пишете вранье.
Тумблер и несколько человек написали, что МОП почти во всех секциях готовы, черновые. Что ж вы их слова не копируете? Вам выгодно врать? И кричать? Видно же что все 120 сообщений с криками-враньем будто ничего не делается только от вас. Вы даже на стройке не были и балконы не видели а только врете по заказу
Зайдите в группу в контакте, фото сделанные Юлии Николаевой -внутри голяк полнейший!
Раз уж вы пишите только вранье буд-то работы не идут а комментарии людей которые видели работы вы обходите стороной, я за вас потружусь и скопирую их из группы:
Венсан Кассель
Странные выводы по паре фотографий из одной секции, интерполированные почему-то на все секции. Как можно судить о ходе работ в восьмисекционном доме по паре фотографий из одной секции? Для паники не вижу никаких причин. Все там нормально, работа идет. На середину прошлой недели - во многих секциях (не во всех секциях были, но во многих) проведены штукатурные работы МОП, подготовлены потолки, есть мусоропровод, лифты и т.д. Видно что началось поквартирное разведение электрики (на площадках появились щитки под счетчики (поднимались на высокие этажи). в некоторые квартиры провода уже заведены даже на стены (в проштробленные ложа), если мне не изменяет память, где-то проложены провода под датчики пожаротушения. У некоторых подъездов выложены кирпичем "горшки" под цветы, кое-где они оштукатурены (идет благоустройство). Вокруг дома копаются рабочие (не супер много, но есть) работает строительная техника. Балконы стеклят с внешней стороны почти везде (со стороны гаражей еще нет). Учитывая что зимой из-за холода отделочные работы не проводились, а возобновились не так давно, когда прогрели стены после зимы (для этого включали отопление, заодно его протестировали: на холодные стены отделка не делается), увиденный прогресс меня удовлетворил, работа проводится.
Венсан Кассель
Валик, отделочные работы не в номерном порядке проводятся, из увиденного: в какой-то из средних секций не начиналась отделка стен, а в последущих секциях отделка была. Зачем вы выдумываете что отделки нет, если сами не видели. Черновая отделка готова во многих секциях.
21 апр в 15:29 Валику
Erik Man
7 6 секции тоже отделанные, хватит паниковать все в норме , все успеют!!!! я сам там вчера только был!! все по графику!!
Erik Man
все самые основные работы уже выполнены, понты остались!
Вот комментарии человека, бывшего на стройке, подтверждающего свои слова фотографиями. А лжецы-крикуны пишущие по 100 сообщений буд-то работ нет, только голословно лгут. Уже всем давно понятно зачем, нее понятно зачем стараются, точнее понятно. Чтобы постоянно был холивар и грязь здесь для зашедших людей. Конкуренты однозначно.
Вообщем увиденным остался в принципе доволен. Прогресс виден, рабочие на стройке есть, работы ведутся. По моим прикидкам из увиденного, реально сдача не июль будет а ближе к сентябрю (если не спешить) - август/сентябрь. Хотя могут начать сдавать раньше, параллельно доделывая, видел такое у застройщиков. Ключи сентябрь/октябрь, как они в допнике с апреля и прописали. Прописали реальный срок. Такой перенос сроков считаю не критичным, тем более кризис на дворе. Сейчас все не укладываются. Хотя на моей памяти ни по одной квартире у меня и другие застройщики точно в срок по ДДУ не укладывались. Главное что не смотря на кризис, работы идут и осталось мизер работ. Это основное. Во втором корпусе народ уже живет и ремонты делают, хотя что только не придумывали определенные люди с определенными целями здесь.
Я не скажу что вы врунишка, я скажу что вы заказной проплаченный человек от конкурентов, который с сентября прошлого года тут пытался создать видимость "проблем". Врали, спорили со людьми, бывающими на стройплощадке. Теми же большими буквами писали. В каком-то разделе вы представлялись лесногородцем. Также писали большими буквами. Видимо заврались в конец, что забыли что представлялись дольщиком.
Я был на доме. Черновая отделка МОП закончены везде кроме 2-3 х секций из 8. До зимы работы велись лишь в двух секциях. Зимой без отопления отделка стен естественно не велась. Не надо быть строителем, чтобы понимать что зимой по холодным стенам отделка не делается. Но полно других работ которые нужно было делать и которые велись (инженерия в паркинге и пр.) В марте включили отопление, прогрели стены и возобновили отделку и уже почти во всех секциях черновая готова. И балконы ставят не по одному, а устанавлитвают сначала алюминиевые конструкции, потом стеклят. Восьмисекционный дом с нетиповыми балконами и кованными решетками застеклить за месяц - это из разряда фантастики. Но я видел что работы по остеклению продвигаются.
Итак, более недели назад удалось попасть на стройку. Покупаем квартиру родственнице, у самого уже давно куплена здесь квартира. Прошли с менеджером почти все секции. В последний раз был внутри дома в декабре. Прогресс очевиден. Работы идут. Черновая отделка МОП готова почти во всех секциях. Видно что с момента включения отопления, отделка МОП идет, в декабре мало где были сделаны отделочные работы, сейчас же они есть. Идут электромонтажные работы, поквартирная и поэтажная разводка электрики.Установили мусоропроводы. Есть лифты. Появились электрощитки, в декабре их не было. Вокруг дома работают рабочие и ездит строительная техника. Появились вазоны под цветы, видимо продолжили работы по благоустройству. Дорожки из плитки есть почти везде. Прошлогодний асфальт под автомобильные дороги пока под слоем грязи, видимо это был технический слой асфальта и сверху будет другой.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Уважаемый застройщик.используйте мои деньги на достройку домов,а не на тумблеров.
уважаемый писатель-фантаст от конкурентов, к какому застройщику вы обращаетесь? Здесь дольщики общаются, которых вы все время называете представителями застройщика, не даете общаться и затыкаете всем рты. Меня постоянно называли представителем застройщика когда я ездил на оценить строительные работы и делился реальными впечатлениями и фотографиями. Я поражался беспринципности и наглости, в опровержении фактов и заявлениям что я вру. Таких нападок на людей я не видел нигде, хотя уже брал квартиру в строящемся доме. Поэтому не пошли бы вы со своим враньем и нападками на наш дом в далекое пешее эротическое путешествие. Я - настоящий дольщик, слежу за строительством и ваша клеветническая информация будто работы не ведуться на меня не действует. Я слежу за работами на протяжении всего времени и давно вижу как вы лжете и что пытаетесь заварить на форуме.
Вот комментарии человека, бывшего на стройке, подтверждающего свои слова фотографиями. А лжецы-крикуны пишущие по 100 сообщений буд-то работ нет, только голословно лгут. Уже всем давно понятно зачем, нее понятно зачем стараются, точнее понятно. Чтобы постоянно был холивар и грязь здесь для зашедших людей. Конкуренты однозначно.
А может не только конкуренты, но просто психически нездоровый человек? Обратила внимание что большинство сообщений о каком-то 2018 г., о том что все плохо, о лесном городке написано одним человеком. И цепляется к людям, делящимися фотографиями тоже по стилистике он. Причем следит за комментаторами, не успеют написать, он тут же начинает отвечать, будто с форума не выходит. Даже ночью пишет. Мне кажется тут даже не столько конкуренты сколько нездоровый некто.
Да это что это такое творится! Что за маразматическое шоу на форуме! В апреле срок по Дду вышел. Корпус 2 с ключами, по первому корпусу еще месяца календарного не ждем! А что тут за содом и гомору уже несколько месяцев устраивают, будто годы ждем! Идиотизм! Месяца не ждем если в Дду посмотреть и на календарь!(у меня в первом корпусе квартира)
Сколько же вранья льют на наш дом определенные люди с определенными целями. Недели полторы назад удалось побывать внутри дома. Ход работ порадовал, рабочие есть. Написанное здесь будто "внутри голяк и балконы не ставят и прочяя дребедень" - это полнейшее вранье. Черновая отделка МОП во многих подъездах готова. Балконы ставят. Отписался и добавил фото в подразделе "Новости со стройплощадки"
Спасибо Вам, tumbler, за фото и что поделились информацией!
Почему же вы выдергиваете два фото и по ним делаете выводы о всем доме? Почему не скопировал другие комментарии? О том что работы внутри проводятся? Нашли 2 фото Юлии Николаевой и пишете вранье.
Тумблер и несколько человек написали, что МОП почти во всех секциях готовы, черновые. Что ж вы их слова не копируете? Вам выгодно врать? И кричать? Видно же что все 120 сообщений с криками-враньем будто ничего не делается только от вас. Вы даже на стройке не были и балконы не видели а только врете по заказу
Принимаем заказы на вранье :ph34r: :ph34r: :ph34r: Дорого, качественно, в срок.
Вы в своем уме ? Хватит так жирно защищать застройщика , у меня каждый месяц просрочки уходит 30.000 рублей из-за этого ! ! !
ДДУ до апреля, никто еще месяца даже не ждет, за какой "каждый месяц" у вас выходит 30000 рублей? Брешете как дышите. Корпус 2 сдали, уже люди живут, корпус 1 скоро сдадут, косметику доделывают.
Принимаем заказы на вранье :ph34r: :ph34r: :ph34r: Дорого, качественно, в срок.
Уважаемый модератор, люди выкладывают фото с проведенными работами, а над нами измываются лица, не являющиеся дольщиками, и устраивающие дурдом на форуме, как автор процитированного мной поста. Почему вы не блокируете подобных неадекватных пользователей?
уважаемый писатель-фантаст от конкурентов, к какому застройщику вы обращаетесь? Я - настоящий дольщик,
Вообще-то мы находимся в разделе ЖК "Ирис", соответственно информация о застройщике есть в свободном доступе. Зайдите на сайт и поймёте к какому застройщику обращались. :D :D :D Да мы тоже дольщики настоящие, а не игрушечные :wub:
ДДУ до апреля, никто еще месяца даже не ждет, за какой "каждый месяц" у вас выходит 30000 рублей? Брешете как дышите. Корпус 2 сдали, уже люди живут, корпус 1 скоро сдадут, косметику доделывают.
Откройте календарь, ДДУ до 31.03.2016 года для тех, кто не подписал допсоглашение. Проехали уже.
По пути в Лесной городок и в непосредственной близости от Ириса видел много новостроя. Сразу бросается в глаза облик Ириса, очень выделяется на фоне остальных новостроек. И по удобству расположения в плане окружающей инфраструктуры тоже в выигрыше. После того что увидел, реальные работы внутри дома, инфрструктура городка - могу присоединиться к стану дольщиков ( настоящих) утверждающих что всю грязь и вранье о выполнении работ и т.д. строчат конкуренты по заказу. Я в этом своими глазами убедился. Даже если бы я не был дольщиком Ириса и не был предвзят, могу сказать что этот дом лучший из того что я видел.
Когда брал в нем квартиру, брал исходя из удобного расположения в плане транспорта, инфраструктуры и цены. Самого дома тогда не было. Но архитекторы реализовали классный проект. Отсюда и постоянные лживые нападки на наши дома.
У конкурентов да, все плохо - стройка "Ириса" на глазах идет к завершению. Скоро последние попытки навредить будут бесполезны))
:D Точно, уже достали фрики-псевдодольщики, не имеющия отношения к Ирису, но ежедневно здесь пукающие не в попад. А пишущий большими буквами, это не конкурент а местный житель с приветом, диванный борец со строителями Лесного городка и приезжими, он уже здесь прокалывался да и не скрывал этого
Сколько же вранья льют на наш дом определенные люди с определенными целями. Недели полторы назад удалось побывать внутри дома. Ход работ порадовал, рабочие есть. Написанное здесь будто "внутри голяк и балконы не ставят и прочяя дребедень" - это полнейшее вранье. Черновая отделка МОП во многих подъездах готова. Балконы ставят. Отписался и добавил фото в подразделе "Новости со стройплощадки"
Наконец-то и мне удалось побывать в доме. И тоже уяснить для себя что тамблер прав. Очень много здесь людей стремящихся испортить репутацию Ирису, много лжи и выдумок от конкурентов.Опять фрики какие-то под видом дольщиков пишут фигню - "тишина, глухо". Ничего подобного. Мне показалось наоборот, что работы здорово продвинулись с момента дачи отопления (видимые глазу не строителя, такие как внутренняя отделка).
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.