Каким людям? Троль это западенский. А по простому пособник беспредела.
Вы платёжку то видели? И кто вам дал гарантию что это единственный долг, который висит перед администрацией у запада?
Я разговаривал с кадастровиком (Евгений)который был на заседании комиссии с минстроем и застройщиком на прошлой неделе -они подписали протокол где должны представить в Минстрой 8 октября исправленный техплан и другие доки для постановки дома на кадастр.Он подтвердил что все деньги поступили на счёт кадастровых инженеров и все идёт по плану.По регламенту после сдачи доков(8 октября) дом должны поставить на кадастр в течении 5 рабочих дней если не будет замечаний.На кадастр ставит Минстрой а не администрация поэтому никаких задолженностей быть не может так как дом сдан.Если бы были задолженности то дом не ввели бы в эксплуатацию.Так что не кипишите раньше времени- думаю даже если пару раз вернут доки на доработку то до конца октября дом будет поставлен на кадастр . Я на связи с инженерами и буду вас информировать о ходе процедуры.
Я разговаривал с кадастровиком (Евгений)который был на заседании комиссии с минстроем и застройщиком на прошлой неделе -они подписали протокол где должны представить в Минстрой 8 октября исправленный техплан и другие доки для постановки дома на кадастр.Он подтвердил что все деньги поступили на счёт кадастровых инженеров и все идёт по плану.По регламенту после сдачи доков(8 октября) дом должны поставить на кадастр в течении 5 рабочих дней если не будет замечаний.На кадастр ставит Минстрой а не администрация поэтому никаких задолженностей быть не может так как дом сдан.Если бы были задолженности то дом не ввели бы в эксплуатацию.Так что не кипишите раньше времени- думаю даже если пару раз вернут доки на доработку то до конца октября дом будет поставлен на кадастр . Я на связи с инженерами и буду вас информировать о ходе процедуры.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Боюсь что и не будет. Ибо денег нет, но вы держитесь. Будем надеяться что его хоть затапливать не будет.
Ну Вы и за кадастр боялись, Вы даже и тогда когда паркинг сдадут, будете здесь воду мутить, работа у Вас такая, еще и в Западном береге умудряетесь напакостничать.
Ну Вы и за кадастр боялись, Вы даже и тогда когда паркинг сдадут, будете здесь воду мутить, работа у Вас такая, еще и в Западном береге умудряетесь напакостничать.
Во первых на кадастр дом не поставили, так что не надо делить шкуру не убитого медведя, а во вторых паркинг никто не делает, да и не будет делать, пока несчастные люди купившие в нем места не скинутся и не доделают за свои деньги, ну или будут пару десятков лет писать в инстанции пока их не заметят(
В 5-ой секции вроде проблем нет. Тепло и даже жарко в солнечные дни сейчас. ГВС есть с напором. Грязная вода пока, фильтра забиваются быстро и сильно. Трубы новые и в них "лезут" постоянно. Убираются насколько это можно при постоянных ремонтах. Лифты грязные, но работают. Шумный дом, но без напряга для нервов. Правда не все заселились на этаже и сверху/снизу/рядом. Электричество скачет по напряжению, но без частых отключений.
Слышимость в доме охрененная. Не представляю, у кого окна возле Минки.
У нас на Минку. Вообще не обращаем внимание. Внутренние шумы дома (музыка, стук, топот) перекрывают уличные. Издержки монолитного домостроения. Но это от настроя и нервной системы зависит. Не напрягает. Нас. Пока.
Вот ничего себе новость, выходит все таки правы те, кто уже давным давно начал подозревать, что Запад идет к банкротству. А что теперь с паркингом будет? Ведь люди заплатили за места, выходит и деньги пропадут и места не будет?
Вот ничего себе новость, выходит все таки правы те, кто уже давным давно начал подозревать, что Запад идет к банкротству. А что теперь с паркингом будет? Ведь люди заплатили за места, выходит и деньги пропадут и места не будет?
насчет паркинга никто не знает, а вот на кадастр наконец то сегодня сдали доки в Минстрой . По регламенту 7 рабочих дней если не будет замечении-держим кулачки)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".