Каким людям? Троль это западенский. А по простому пособник беспредела.
Вы платёжку то видели? И кто вам дал гарантию что это единственный долг, который висит перед администрацией у запада?
Я разговаривал с кадастровиком (Евгений)который был на заседании комиссии с минстроем и застройщиком на прошлой неделе -они подписали протокол где должны представить в Минстрой 8 октября исправленный техплан и другие доки для постановки дома на кадастр.Он подтвердил что все деньги поступили на счёт кадастровых инженеров и все идёт по плану.По регламенту после сдачи доков(8 октября) дом должны поставить на кадастр в течении 5 рабочих дней если не будет замечаний.На кадастр ставит Минстрой а не администрация поэтому никаких задолженностей быть не может так как дом сдан.Если бы были задолженности то дом не ввели бы в эксплуатацию.Так что не кипишите раньше времени- думаю даже если пару раз вернут доки на доработку то до конца октября дом будет поставлен на кадастр . Я на связи с инженерами и буду вас информировать о ходе процедуры.
Я разговаривал с кадастровиком (Евгений)который был на заседании комиссии с минстроем и застройщиком на прошлой неделе -они подписали протокол где должны представить в Минстрой 8 октября исправленный техплан и другие доки для постановки дома на кадастр.Он подтвердил что все деньги поступили на счёт кадастровых инженеров и все идёт по плану.По регламенту после сдачи доков(8 октября) дом должны поставить на кадастр в течении 5 рабочих дней если не будет замечаний.На кадастр ставит Минстрой а не администрация поэтому никаких задолженностей быть не может так как дом сдан.Если бы были задолженности то дом не ввели бы в эксплуатацию.Так что не кипишите раньше времени- думаю даже если пару раз вернут доки на доработку то до конца октября дом будет поставлен на кадастр . Я на связи с инженерами и буду вас информировать о ходе процедуры.
Боюсь что и не будет. Ибо денег нет, но вы держитесь. Будем надеяться что его хоть затапливать не будет.
Ну Вы и за кадастр боялись, Вы даже и тогда когда паркинг сдадут, будете здесь воду мутить, работа у Вас такая, еще и в Западном береге умудряетесь напакостничать.
Ну Вы и за кадастр боялись, Вы даже и тогда когда паркинг сдадут, будете здесь воду мутить, работа у Вас такая, еще и в Западном береге умудряетесь напакостничать.
Во первых на кадастр дом не поставили, так что не надо делить шкуру не убитого медведя, а во вторых паркинг никто не делает, да и не будет делать, пока несчастные люди купившие в нем места не скинутся и не доделают за свои деньги, ну или будут пару десятков лет писать в инстанции пока их не заметят(
В 5-ой секции вроде проблем нет. Тепло и даже жарко в солнечные дни сейчас. ГВС есть с напором. Грязная вода пока, фильтра забиваются быстро и сильно. Трубы новые и в них "лезут" постоянно. Убираются насколько это можно при постоянных ремонтах. Лифты грязные, но работают. Шумный дом, но без напряга для нервов. Правда не все заселились на этаже и сверху/снизу/рядом. Электричество скачет по напряжению, но без частых отключений.
Слышимость в доме охрененная. Не представляю, у кого окна возле Минки.
У нас на Минку. Вообще не обращаем внимание. Внутренние шумы дома (музыка, стук, топот) перекрывают уличные. Издержки монолитного домостроения. Но это от настроя и нервной системы зависит. Не напрягает. Нас. Пока.
Вот ничего себе новость, выходит все таки правы те, кто уже давным давно начал подозревать, что Запад идет к банкротству. А что теперь с паркингом будет? Ведь люди заплатили за места, выходит и деньги пропадут и места не будет?
Вот ничего себе новость, выходит все таки правы те, кто уже давным давно начал подозревать, что Запад идет к банкротству. А что теперь с паркингом будет? Ведь люди заплатили за места, выходит и деньги пропадут и места не будет?
насчет паркинга никто не знает, а вот на кадастр наконец то сегодня сдали доки в Минстрой . По регламенту 7 рабочих дней если не будет замечении-держим кулачки)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.