Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ваще!вовремя ни кто не сдает!До октября еще далеко ,а Вы тут.. Серьезно:Дорожки(первые фото сентябрь 2015),МОПы это новость "на все времена",балконы(ПОЧТИ с внешней стороны!). А время идет,и до июля совсем не долго.Грустно. Ирина!"Скорей бы октябрь"это дошколенок который в Октябрята вступить мечтает.(не серьёзно) А видео хорошее!спасибо!(серьёзно)
Ваще!вовремя ни кто не сдает!До октября еще далеко ,а Вы тут..
Серьезно:Дорожки(первые фото сентябрь 2015),МОПы это новость
"на все времена",балконы(ПОЧТИ с внешней стороны!).
А время идет,и до июля совсем не долго.Грустно.
Ирина!"Скорей бы октябрь"это дошколенок
который в Октябрята вступить мечтает.(не серьёзно)
А видео хорошее!спасибо!(серьёзно)
Яващенепонял ва чем сутьприччи (серьёзно). Фраза про то что вовремя никто не сдает меня лично повергает в шок. Зачем заявлять сроки, которые не можешь соблюсти? Кто то заставлял рисовать нереальные графики работ? Всем и так помоему было понятно что сроки срываются, но нафига рассказывать сказки о том что завтра сдадим когда очевидно, что даже послезавтра строительная готовность обеспечена не будет... Я уже честно говоря на окончание СМР даже в июле не надеюсь. И если все таки в октябре дом введут, то будет конечно супер. Но тень сомнения уже появилась...
Яващенепонял ва чем сутьприччи (серьёзно). Фраза про то что вовремя никто не сдает меня лично повергает в шок. Зачем заявлять сроки, которые не можешь соблюсти? Кто то заставлял рисовать нереальные графики работ? Всем и так помоему было понятно что сроки срываются, но нафига рассказывать сказки о том что завтра сдадим когда очевидно, что даже послезавтра строительная готовность обеспечена не будет... Я уже честно говоря на окончание СМР даже в июле не надеюсь. И если все таки в октябре дом введут, то будет конечно супер. Но тень сомнения уже появилась...
То что сроки срывают многие застройщики, это к сожалению правда, но это конечно же не оправдывает то, что и Запад сорвал сроки, но раз уж случилось, тут ничего уже не поделаешь, кто захочет, взыщет с застройщика за этот срыв, неустойку. Сейчас самое главное, чтобы до октября успели сдать дом и начали выдавать ключи. Марсель, а СМР-это строительно - монтажные работы? Вы думаете до конца июля не успеют?
То что сроки срывают многие застройщики, это к сожалению правда, но это конечно же не оправдывает то, что и Запад сорвал сроки, но раз уж случилось, тут ничего уже не поделаешь, кто захочет, взыщет с застройщика за этот срыв, неустойку. Сейчас самое главное, чтобы до октября успели сдать дом и начали выдавать ключи. Марсель, а СМР-это строительно - монтажные работы? Вы думаете до конца июля не успеют?
Ой, глазам своим не верю, Иришка признала, что застройщик сроки сорвал.
Я лично не уверен. Потому что кроме времени необходимого на монтаж дверей, огорожнений балконов и т.д. необходимо их еще заказать и изготовить. А это тоже время. И размещен ли заказ и выполняется ли он в нужном объеме не известно. Пока только слова о том что готовы будут конструкции к 20м числам. Ну и все уходим минимум на середину июля. А там и до августа недалеко...
Вчера были в ирисе.Делают дорожки вокруг дома,асфальт кладут.бригада 6 чел плюс одна ед.техники
6 человек, это очень мало, я вот не пойму, они что сократили строительные бригады? Ну действительно при таких темпах и при том, что сроки уже были сорваны один раз, пора бы уже и темпы прибавить. Работ еще очень много, и если ничего не измениться на площадке и будет работать такое малое количество рабочих, не исключено, что сроки опять передвинут. Неужели нам стоит опять готовиться к получению допников? Совсем не радостно.
6 человек, это очень мало, я вот не пойму, они что сократили строительные бригады? Ну действительно при таких темпах и при том, что сроки уже были сорваны один раз, пора бы уже и темпы прибавить. Работ еще очень много, и если ничего не измениться на площадке и будет работать такое малое количество рабочих, не исключено, что сроки опять передвинут. Неужели нам стоит опять готовиться к получению допников? Совсем не радостно.
Они сами ничего не сокращают. Они инвесторы. Платят нормально и нормальным подрядчикам и работы делаются оперативно. Нет денег на оплату или наняли кого подешевле, а у того по факту не людей не техники значит получается так как получается сейчас. Как то так...
Если серьезно, то этой красотой мне уже надоело любоваться со стороны, хотелось бы уже пощупать в живую то, за что было заплачено.
Они сами ничего не сокращают. Они инвесторы. Платят нормально и нормальным подрядчикам и работы делаются оперативно. Нет денег на оплату или наняли кого подешевле, а у того по факту не людей не техники значит получается так как получается сейчас. Как то так...
Да понятное дело, что у застройщика есть финансовые проблемы, видимо не успевают вовремя оплачивать строителям зарплату, поэтому те и работают спустя рукава, то часами на перекурах сидят, то по пол дня обеденный перерыв у них длиться. Как говориться не подмажешь, не поедешь.
Неужели нам стоит опять готовиться к получению допников? Совсем не радостно.
Скорее всего так оно и будет, думаю очередных допников нам не избежать.
Если серьезно, то этой красотой мне уже надоело любоваться со стороны, хотелось бы уже пощупать в живую то, за что было заплачено.
Да понятное дело, что у застройщика есть финансовые проблемы, видимо не успевают вовремя оплачивать строителям зарплату, поэтому те и работают спустя рукава, то часами на перекурах сидят, то по пол дня обеденный перерыв у них длиться. Как говориться не подмажешь, не поедешь.
Скорее всего так оно и будет, думаю очередных допников нам не избежать.
Тут принцип долевого строительства (строим на кредит) плюс возросшие затраты на материалы. Поэтому нет кредитов значит достраиваем на те деньги которые выручаем за реализацию квартир. Нет продаж стройка стоит. Что то продали что то доделали. Ну вообщем я так понимаю что до октября точно нечего ни на что рассчитывать. И это в лучшем случае.
Тут принцип долевого строительства (строим на кредит) плюс возросшие затраты на материалы. Поэтому нет кредитов значит достраиваем на те деньги которые выручаем за реализацию квартир. Нет продаж стройка стоит. Что то продали что то доделали. Ну вообщем я так понимаю что до октября точно нечего ни на что рассчитывать. И это в лучшем случае.
Доведем логическую цепочку МегаМарселя до конца:
нет кредитов => достраиваем на деньги полученные от реализации новых квартир => чтоб новые квартиры продавались, новый покупатель должен не видеть негатив в адрес застройщика и быть уверен, что все вовремя сдадут => но мы с вами тут отгоняем новых покупателей своим негативным настроением => в итоге сдача наших квартир из-за нас задерживается на неопределенный срок!
нет кредитов => достраиваем на деньги полученные от реализации новых квартир => чтоб новые квартиры продавались, новый покупатель должен не видеть негатив в адрес застройщика и быть уверен, что все вовремя сдадут => но мы с вами тут отгоняем новых покупателей своим негативным настроением => в итоге сдача наших квартир из-за нас задерживается на неопределенный срок!
Тогда тут не хватает последнего пункта в этой цепочке: сдача квартир из-за нас( а точнее ноющих здесь, что все плохо) задерживается=> МегаМарсель и прочие ноющие просто-напросто менеджеры других застройщиков-конкурентов
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".