Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 36 из 217
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Началось с того, что мне предложили читать договор на ночь как Отче наш. На что я ответила, что у меня есть вещи поважнее, чем договор (т.е. материальная сторона), например, книжку детям на ночь прочитать! Потом вдруг заговорили про олигарха, только потому, что я сказала, что 3-6 месяцев задержки для меня не срок.

А деньги бывают у тех, кто умеет и хочет их зарабатывать, а не занимается пустой болтовней на форуме. И вообще, плакаться здоровому мужику, что нет денег, это как минимум унизительно для мужчины. Я тоже заработала сама себе на квартиру, чтобы не зависеть ни от кого. И копила не год и не два, и много в чем себе отказывала.
Убедительная просьба, мужчины (!!!) прекратите мусолить мои сообщения. Я вроде ничего плохого никому не говорила, просто высказала ЛИЧНУЮ позицию и СВОЁ отношение к ситуации. Я верю, что мы скоро получим долгожданные ключи. И это моё ЛИЧНОЕ мнение
Давайте будем добрее

Почему Вы решили, что это писал "мужик"? А у мужчин разве не бывает чёрных полос в жизни? А как быть молодым людям, которые залезли в ипотеку и положение на работе изменилось? И с работой в стране сейчас не очень хорошо. Однобоко мыслите.

Убедительная просьба, мужчины (!!!) прекратите мусолить мои сообщения. Я вроде ничего плохого никому не говорила, просто высказала ЛИЧНУЮ позицию и СВОЁ отношение к ситуации. Я верю, что мы скоро получим долгожданные ключи. И это моё ЛИЧНОЕ мнение
Давайте будем добрее

Мы тоже хотим высказать своё отношение к ситуации и оно отлично от Вашего.

Объявления
Я верю что мы получим ключи? Я тоже верю - вопрос когда?

Ирина не надо козырять вашим благосостоянием , это можно в клубах этим козырять , но не на форуме просроченной стройке...это как то низко...
Просто есть люди которые любят лечить других... Ирина нам не нужны от вас советы , нам нужны ключи.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
По поводу того что вы не в силах прочесть договор прежде чем поучать других то это уже просто мем какой-то )))

Забавно когда человек говорит что микроволновка замораживает , а когда ему ткнуть в инструкцию , он начинает говорить "че вы меня учите?у меня просто другая точка зрения!!"

Я верю что мы получим ключи? Я тоже верю - вопрос когда?

Ирина не надо козырять вашим благосостоянием , это можно в клубах этим козырять , но не на форуме просроченной стройке...это как то низко...

Вы предыдущее сообщение от меня почитайте для начала))
Обратите внимание

По поводу того что вы не в силах прочесть договор прежде чем поучать других то это уже просто мем какой-то )))

Забавно когда человек говорит что микроволновка замораживает , а когда ему ткнуть в инструкцию , он начинает говорить "че вы меня учите?у меня просто другая точка зрения!!"

Свою ошибку признала через ровно 10 минут после того, как сказала про срок 31 марта (см. сообщения выше). Это раз. Меня тоже поучать не надо. Это два.
И я рада, что на пару дней (пока терроризировали меня), вы позабыли про пресловутые балконы и чуть скинули свою злобу (что, кстати, меня абсолютно не задевает).
Ещё раз призываю к миру! Мегамарсель мне в помощь))
П.С. Как только стану олигархом, обещаю каждому по машино-месту на паркинге))))

Просто есть люди которые любят лечить других... Ирина нам не нужны от вас советы , нам нужны ключи.

Наверное Ирина из тех, кто далёк от народа. Её не интересуют наши проблемы, она об этом писала выше.

Наверное Ирина из тех, кто далёк от народа. Её не интересуют наши проблемы, она об этом писала выше.

Верно. Иришка генератор зла. Это из-за неё до сих пор дом не сдали, кризис в стране и настроения нет тоже из-за неё. Все люди как люди, а она нет. Она мне сразу не понравилась

Не стоит нападать друг на друга, конечно эмоции дольщиков понятны, но нападками делу не поможешь. Мало того сама вся на нервах, так сюда зайдешь еще хуже становится, когда читаешь, как Вы тут ругаетесь. Лучше бы новостями делились с таким же энтузиазмом. То что в сроки скорее всего не уложатся, с каждым днем становится всё очевиднее, допник подписывать не буду, это уже решенный вопрос, но вот насколько могут опять сдвинуть сроки? Неужели опять на пол года? 

Не стоит нападать друг на друга, конечно эмоции дольщиков понятны, но нападками делу не поможешь. Мало того сама вся на нервах, так сюда зайдешь еще хуже становится, когда читаешь, как Вы тут ругаетесь. Лучше бы новостями делились с таким же энтузиазмом. То что в сроки скорее всего не уложатся, с каждым днем становится всё очевиднее, допник подписывать не буду, это уже решенный вопрос, но вот насколько могут опять сдвинуть сроки? Неужели опять на пол года?

Не предсказуемо. Их темпами да, на полгода минимум

То что в сроки скорее всего не уложатся, с каждым днем становится всё очевиднее

Эээ...а с чего это вдруг стало очевидно-то? Лично мне пока совсем не очевидно...

Ээээ , а то что кол-во сделанных балконов "молниеносными темпами" за неделю равняется нулю , это вам тоже не очевидно ? 

Поскольку я мимо стройки каждые выходные езжу, могу сказать, что за последнюю неделю балконов прибавилось на внешней стороне смонтированы все конструкции, со стороны области не застеклена пара балконов на верних этажах, с другой стороны - не застеклены полсекции. Так что про ноль сделанных балконов это враки. Завтра съезжу на объект, об обстановке доложу.

Поскольку я мимо стройки каждые выходные езжу, могу сказать, что за последнюю неделю балконов прибавилось на внешней стороне смонтированы все конструкции, со стороны области не застеклена пара балконов на верних этажах, с другой стороны - не застеклены полсекции. Так что про ноль сделанных балконов это враки. Завтра съезжу на объект, об обстановке доложу.

Спасибо за новости, но повторюсь еще раз и спрошу Ваше мнение, как считаете, какова вероятность того, что в октябре мы получим свои ключи? Хочется все таки услышать мнение большинства. Стараюсь сама себя успокаивать, что сроки больше не передвинут, но уже июль, и времени до окончания работ и сдачи дома остается все меньше и меньше. 

Эээ...а с чего это вдруг стало очевидно-то? Лично мне пока совсем не очевидно...

Очевидно от того, что темпы не прибавляются, а время неумолимо идет, не успеем ахнуть,  уже и октябрь наступит, думаете успеют всё доделать, провести обмеры БТИ, сдать дом ГК, ввести его в эксплуатацию и передать УК? Вы думаете это реально сделать за это время?

Поскольку я мимо стройки каждые выходные езжу, могу сказать, что за последнюю неделю балконов прибавилось на внешней стороне смонтированы все конструкции

Вы в следующий выходной припаркуйте машину, выйдите из нее и пройдитесь с задней стороны дома, там где детская площадка...и Вам все станет ясно...

Извините, зашла сюда, думала что хоть что-нибудь новенькое для себя услышу - но ничего нового...один негатив... Дорогие соседи, давайте жить дружно...А то противно все это читать...Извините, отвечать не надо, не стоит себя утруждать...

Одна из нас, Вы бы вышли из машины, сделали бы фото и показали нам, чтобы всем было приятно.

раз и спрошу Ваше мнение, как считаете, какова вероятность того, что в октябре мы получим свои ключи?

Считаю, что при текущих темпах стройку закончат в августе. А дальше уже включается фактор неопределенности: как быстро пройдёт приемка дома. Думаю, что ключи получим в диапазоне октября-декабря.

Ну вот еще месяц и будем говорить уже про январь 2017..там погодя и до февраля дойдем..короче дурят нас повеселее чем разводилы на вокзалах в 90е

Поскольку я мимо стройки каждые выходные езжу, могу сказать, что за последнюю неделю балконов прибавилось на внешней стороне смонтированы все конструкции

Вы в следующий выходной припаркуйте машину, выйдите из нее и пройдитесь с задней стороны дома, там где детская площадка...и Вам все станет ясно...

Извините, зашла сюда, думала что хоть что-нибудь новенькое для себя услышу - но ничего нового...один негатив... Дорогие соседи, давайте жить дружно...А то противно все это читать...Извините, отвечать не надо, не стоит себя утруждать...

Одна из нас, Вы бы вышли из машины, сделали бы фото и показали нам, чтобы всем было приятно.

Это не я езжу на машине, это Shani ездит каждые выходные... А я пешком хожу, на детской  площадке сижу сзади дома и думаю, что ипотеку быстрее наверно выплачу, чем ключей дождусь:((( увы! судя по темпам  работы в сентябре нам ничего не светит....

• Назад
  • Страница 36 из 217
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов