Началось с того, что мне предложили читать договор на ночь как Отче наш. На что я ответила, что у меня есть вещи поважнее, чем договор (т.е. материальная сторона), например, книжку детям на ночь прочитать! Потом вдруг заговорили про олигарха, только потому, что я сказала, что 3-6 месяцев задержки для меня не срок.
А деньги бывают у тех, кто умеет и хочет их зарабатывать, а не занимается пустой болтовней на форуме. И вообще, плакаться здоровому мужику, что нет денег, это как минимум унизительно для мужчины. Я тоже заработала сама себе на квартиру, чтобы не зависеть ни от кого. И копила не год и не два, и много в чем себе отказывала.
Убедительная просьба, мужчины (!!!) прекратите мусолить мои сообщения. Я вроде ничего плохого никому не говорила, просто высказала ЛИЧНУЮ позицию и СВОЁ отношение к ситуации. Я верю, что мы скоро получим долгожданные ключи. И это моё ЛИЧНОЕ мнение
Давайте будем добрее
Почему Вы решили, что это писал "мужик"? А у мужчин разве не бывает чёрных полос в жизни? А как быть молодым людям, которые залезли в ипотеку и положение на работе изменилось? И с работой в стране сейчас не очень хорошо. Однобоко мыслите.
Убедительная просьба, мужчины (!!!) прекратите мусолить мои сообщения. Я вроде ничего плохого никому не говорила, просто высказала ЛИЧНУЮ позицию и СВОЁ отношение к ситуации. Я верю, что мы скоро получим долгожданные ключи. И это моё ЛИЧНОЕ мнение
Давайте будем добрее
Мы тоже хотим высказать своё отношение к ситуации и оно отлично от Вашего.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
По поводу того что вы не в силах прочесть договор прежде чем поучать других то это уже просто мем какой-то )))
Забавно когда человек говорит что микроволновка замораживает , а когда ему ткнуть в инструкцию , он начинает говорить "че вы меня учите?у меня просто другая точка зрения!!"
По поводу того что вы не в силах прочесть договор прежде чем поучать других то это уже просто мем какой-то )))
Забавно когда человек говорит что микроволновка замораживает , а когда ему ткнуть в инструкцию , он начинает говорить "че вы меня учите?у меня просто другая точка зрения!!"
Свою ошибку признала через ровно 10 минут после того, как сказала про срок 31 марта (см. сообщения выше). Это раз. Меня тоже поучать не надо. Это два.
И я рада, что на пару дней (пока терроризировали меня), вы позабыли про пресловутые балконы и чуть скинули свою злобу (что, кстати, меня абсолютно не задевает).
Ещё раз призываю к миру! Мегамарсель мне в помощь))
П.С. Как только стану олигархом, обещаю каждому по машино-месту на паркинге))))
Наверное Ирина из тех, кто далёк от народа. Её не интересуют наши проблемы, она об этом писала выше.
Верно. Иришка генератор зла. Это из-за неё до сих пор дом не сдали, кризис в стране и настроения нет тоже из-за неё. Все люди как люди, а она нет. Она мне сразу не понравилась
Не стоит нападать друг на друга, конечно эмоции дольщиков понятны, но нападками делу не поможешь. Мало того сама вся на нервах, так сюда зайдешь еще хуже становится, когда читаешь, как Вы тут ругаетесь. Лучше бы новостями делились с таким же энтузиазмом. То что в сроки скорее всего не уложатся, с каждым днем становится всё очевиднее, допник подписывать не буду, это уже решенный вопрос, но вот насколько могут опять сдвинуть сроки? Неужели опять на пол года?
Не стоит нападать друг на друга, конечно эмоции дольщиков понятны, но нападками делу не поможешь. Мало того сама вся на нервах, так сюда зайдешь еще хуже становится, когда читаешь, как Вы тут ругаетесь. Лучше бы новостями делились с таким же энтузиазмом. То что в сроки скорее всего не уложатся, с каждым днем становится всё очевиднее, допник подписывать не буду, это уже решенный вопрос, но вот насколько могут опять сдвинуть сроки? Неужели опять на пол года?
Не предсказуемо. Их темпами да, на полгода минимум
Поскольку я мимо стройки каждые выходные езжу, могу сказать, что за последнюю неделю балконов прибавилось на внешней стороне смонтированы все конструкции, со стороны области не застеклена пара балконов на верних этажах, с другой стороны - не застеклены полсекции. Так что про ноль сделанных балконов это враки. Завтра съезжу на объект, об обстановке доложу.
Поскольку я мимо стройки каждые выходные езжу, могу сказать, что за последнюю неделю балконов прибавилось на внешней стороне смонтированы все конструкции, со стороны области не застеклена пара балконов на верних этажах, с другой стороны - не застеклены полсекции. Так что про ноль сделанных балконов это враки. Завтра съезжу на объект, об обстановке доложу.
Спасибо за новости, но повторюсь еще раз и спрошу Ваше мнение, как считаете, какова вероятность того, что в октябре мы получим свои ключи? Хочется все таки услышать мнение большинства. Стараюсь сама себя успокаивать, что сроки больше не передвинут, но уже июль, и времени до окончания работ и сдачи дома остается все меньше и меньше.
Эээ...а с чего это вдруг стало очевидно-то? Лично мне пока совсем не очевидно...
Очевидно от того, что темпы не прибавляются, а время неумолимо идет, не успеем ахнуть, уже и октябрь наступит, думаете успеют всё доделать, провести обмеры БТИ, сдать дом ГК, ввести его в эксплуатацию и передать УК? Вы думаете это реально сделать за это время?
Поскольку я мимо стройки каждые выходные езжу, могу сказать, что за последнюю неделю балконов прибавилось на внешней стороне смонтированы все конструкции
Вы в следующий выходной припаркуйте машину, выйдите из нее и пройдитесь с задней стороны дома, там где детская площадка...и Вам все станет ясно...
Извините, зашла сюда, думала что хоть что-нибудь новенькое для себя услышу - но ничего нового...один негатив... Дорогие соседи, давайте жить дружно...А то противно все это читать...Извините, отвечать не надо, не стоит себя утруждать...
раз и спрошу Ваше мнение, как считаете, какова вероятность того, что в октябре мы получим свои ключи?
Считаю, что при текущих темпах стройку закончат в августе. А дальше уже включается фактор неопределенности: как быстро пройдёт приемка дома. Думаю, что ключи получим в диапазоне октября-декабря.
Поскольку я мимо стройки каждые выходные езжу, могу сказать, что за последнюю неделю балконов прибавилось на внешней стороне смонтированы все конструкции
Вы в следующий выходной припаркуйте машину, выйдите из нее и пройдитесь с задней стороны дома, там где детская площадка...и Вам все станет ясно...
Извините, зашла сюда, думала что хоть что-нибудь новенькое для себя услышу - но ничего нового...один негатив... Дорогие соседи, давайте жить дружно...А то противно все это читать...Извините, отвечать не надо, не стоит себя утруждать...
Одна из нас, Вы бы вышли из машины, сделали бы фото и показали нам, чтобы всем было приятно.
Это не я езжу на машине, это Shani ездит каждые выходные... А я пешком хожу, на детской площадке сижу сзади дома и думаю, что ипотеку быстрее наверно выплачу, чем ключей дождусь:((( увы! судя по темпам работы в сентябре нам ничего не светит....
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49