Правильно говорится "сытый голодного не разумеет", "кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий". Да, Вы правы, что материальные проблемы не главное в жизни, если у Вас есть ещё жильё или Вам не в тягость его снимать. Не кичитесь этим, сегодня Вам есть где жить и на что, а завтра может быть всё по другому.
Ни в коем случае не кичусь, я далеко не олигарх. Вы правы, что в жизни все непредсказуемо. Поэтому прежде чем покупать квартиру в строящемся доме, зная, в какой стране Вы живёте, надо было перед покупкой оценить риск того, что дом может вовремя не сдаться или вообще зависнуть. Сколько в СМИ об этом говорят! И свою материальную сторону надо было перед покупкой взвесить. А то "Гость" пишет, что я рассуждаю как ребёнок, а то, что у других присутствовала детская наивность, что сроки 100% будут соблюдены, это нормально, это по взрослому!
Ирина , вот ждал это глупый вопрос от вас .
Давайте на пальцах считать для просты понимания возьмем квартиру с чистовой отделкой когда ключи = вьезд в квартиру.
Итак - ключи обещали в конце марта.
Просроченные месяца
Апрель - 1
Май - 2
Июнь - 3
Июль - 4
Август - 5
Сентябрь - 6
Если срок стройки сдвинут еще то сдвигаемся еще на 3 месяца. Итого будет 9
9 месяцев простойки обойдутся семье в 270.000 рублей.
Ирина , если вы думаете что у вас есть лишнее жилье , и вам норм , то это называется недополученная прибыль а ваши рассуждения похожи на рассуждения ребенка.
У меня с жильем нормально и ситуация похожа на вашу , но ЗАЧЕМ МНЕ 2 КВАРТИРЫ на Одну семью? Если бы я вьехал в марте ( За что и платил ) то я бы СДАВАЛ ВТОРУЮ свободную квартиру. Это и есть недополученная прибыль.
Мудрый взрослый человек! Черным по белому написала: "ПОКА только 3 месяца"!!! Ну ещё на год рассчитайте, да ещё с учётом инфляции)
По логике Ирины , раз у нее есть где жить , то ее вообще не колышет , может и в 2020 заселится , и в 2035 ... какая разница..
Ну из за полгода я точно не буду на форуме наизнанку выворачиваться, высказывая недовольство:)
Я ж только про свою личную позицию говорю, никого ни к чему не призываю)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Ни в коем случае не кичусь, я далеко не олигарх. Вы правы, что в жизни все непредсказуемо. Поэтому прежде чем покупать квартиру в строящемся доме, зная, в какой стране Вы живёте, надо было перед покупкой оценить риск того, что дом может вовремя не сдаться или вообще зависнуть. Сколько в СМИ об этом говорят! И свою материальную сторону надо было перед покупкой взвесить. А то "Гость" пишет, что я рассуждаю как ребёнок, а то, что у других присутствовала детская наивность, что сроки 100% будут соблюдены, это нормально, это по взрослому!
А ещё нужно было любыми путями остановить экономический кризис в мире и уговорить работодателя не разоряться, не сворачивать бизнес. Заморозить цены на продукты питания, транспорт, ЖКХ. Думайте, прежде чем писать.
Сами себе противоречите. Сначала пишите, что в жизни всё непредсказуемо. Двумя строчками ниже пишите, что нужно было просчитать все ходы. Квартиру покупали в 2013 году, когда в экономическом плане была стабильность, просчитали, выходили на одни суммы, а сейчас финансовое положение у многих изменилось в худшую сторону. Может быть Вы ясновидящая, на 20 лет вперёд всё видите?
Молниеносные балконы это 2-3 в день без стеклышек! Москва что такое вранье? Ирина когда покупал квартиру все шло весело и ЛИЧНО МНЕ СКАЗАЛИ к концу2015 закончим,+пол года=июль.ЗАКОНЧИЛИ?
Сами себе противоречите. Сначала пишите, что в жизни всё непредсказуемо. Двумя строчками ниже пишите, что нужно было просчитать все ходы. Квартиру покупали в 2013 году, когда в экономическом плане была стабильность, просчитали, выходили на одни суммы, а сейчас финансовое положение у многих изменилось в худшую сторону. Может быть Вы ясновидящая, на 20 лет вперёд всё видите?
Вы читать вообще не умеете? Жизнь непредсказуема, поэтому надо иметь в запасе несколько вариантов. И в 2013 полно было долгостроев.
Ирина олигарх , которому нечего делать , и она сидит на форуме и поёт как все хорошо)) я правильно понял ?))
Ирина займи 5млн мне , я тоже хочу спокойно ждать....обещаю песни петь про бурную стройку!
Ахаха! Была бы я олигархом, я бы вообще сейчас пятки грела на берегу океана)
Так смешно всех читать.
Я на этом форуме была и менеджером, и квартиру то мне Запад подарил, и даже мужчиной. Но чтоб олигархом, это в первый раз) Спасибо соседи, хорошее настроение на вечер обеспечено!
Если Ирину посадить следить за недострооями в РФ , то оказалось бы что дольщики сами везде виноваты и недостроев то и нет..))))
Да ладно. Нормальная дольщица, только в вопросах сдачи жк плавает, а так всё разумно - не сдали и ладно, а завтра будет лучше чем вчера. Интересно, она замужем?
Замужем, за олигархом. И вообще я поражаюсь когда говорят, что материальное для меня не главное в жизни. Да, не главное когда есть деньги. Когда их нет, то почему-то материальное вылезает на первый план. Ирина, не знаете почему так? И не нужно здесь дураков из людей делать.
Замужем, за олигархом. И вообще я поражаюсь когда говорят, что материальное для меня не главное в жизни. Да, не главное когда есть деньги. Когда их нет, то почему-то материальное вылезает на первый план. Ирина, не знаете почему так? И не нужно здесь дураков из людей делать.
Началось с того, что мне предложили читать договор на ночь как Отче наш. На что я ответила, что у меня есть вещи поважнее, чем договор (т.е. материальная сторона), например, книжку детям на ночь прочитать! Потом вдруг заговорили про олигарха, только потому, что я сказала, что 3-6 месяцев задержки для меня не срок.
А деньги бывают у тех, кто умеет и хочет их зарабатывать, а не занимается пустой болтовней на форуме. И вообще, плакаться здоровому мужику, что нет денег, это как минимум унизительно для мужчины. Я тоже заработала сама себе на квартиру, чтобы не зависеть ни от кого. И копила не год и не два, и много в чем себе отказывала.
Убедительная просьба, мужчины (!!!) прекратите мусолить мои сообщения. Я вроде ничего плохого никому не говорила, просто высказала ЛИЧНУЮ позицию и СВОЁ отношение к ситуации. Я верю, что мы скоро получим долгожданные ключи. И это моё ЛИЧНОЕ мнение
Давайте будем добрее
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.