Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 33 из 217
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

А фоткать принципиально ничего не буду, т.к. Вам все равно ничего не докажешь, а Москве, Иришке, Monya и т.д. (чей оптимистичный настрой я поддерживаю и верю их оценке ситуации) и моих слов будет достаточно, я уверена))

Ирина, все равно фото нужны - выложить их можно в группе вк. Там немало людей, у которых нет возможности регулярно ездить на стройку, а форум им нервы расшатывает. Понятное дело, что фото нужны не Марселю и иже с ним, а нормальным людям.

По поводу неустойки обращаться в запад или к застройщику ?

Я, честно говоря, сходу не скажу. По-моему, к застройщику

По поводу неустойки обращаться в запад или к застройщику ?

К тому кто по договору не исполнил обязательства в срок. Пишите досудебную претензию.
Объявления

Ирина, все равно фото нужны - выложить их можно в группе вк. Там немало людей, у которых нет возможности регулярно ездить на стройку, а форум им нервы расшатывает. Понятное дело, что фото нужны не Марселю и иже с ним, а нормальным людям.

Я, честно говоря, сходу не скажу. По-моему, к застройщику

Согласна с Москвой, фото все же при возможности желательно делать и выкладывать, так как на форуме не только же Марсели сидят, уверена, что многие дольщики заходят на форум и читают обсуждения, но так как много негатива все же считают лучшим для себя не отписываться. Я например тоже очень надеюсь, что в срок сдадут, но сомнения меня всё равно гложут,  и хочу я этого или нет, но терзают огромные сомнения, что не дай то бог сроки опять сдвинут. Но это же совершенно не означает, что я не нормальная. Поэтому фото и новости с площадки просто необходимы.

На сайте появились новые фото, изменений немного, сегодня срок окончания строительства... :sad: :sad: :sad:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

И дайте угадаю, комплекс сегодня они не сдали?! И сдадут еще не скоро, им еще понадобится как минимум 3 месяца, это в лучшем случае, а то и больше. Чувствую, что сейчас пойдут иски в суд, и стройка еще больше замедлится...

И дайте угадаю, комплекс сегодня они не сдали?! И сдадут еще не скоро, им еще понадобится как минимум 3 месяца, это в лучшем случае, а то и больше. Чувствую, что сейчас пойдут иски в суд, и стройка еще больше замедлится...

Ну конечно же замедлиться, это Вы хотели услышать в ответ? Я думаю для ёрничества Вы выбрали весьма не подходящее время. Да корпус не сдан, но до выдачи ключей еще есть 4 месяца, поэтому многие еще не теряют надежду, что ключи будут во время. То что сдача не состоится, было уже понятно давным давно, сейчас все питают надежды именно на октябрь. Раньше этого времени понятно ничего не будет, но получить ключи в конце октября еще вполне реально.

Обратите внимание

И дайте угадаю, комплекс сегодня они не сдали?! 

Удивительное дело, прямо сюрприз. 

Это где-то еще в начале июня было понятно, что до конца июня не успеют. 

Менеджеры на площадке не скрывая говорили, что на ЗОС планируют документы во второй половине июля подавать. 

Посмотрим: я пока спокоен, поскольку работы ведутся, с каждым днем их все меньше остается. Двери, по моим прикидкам, должны будут где-нибудь в середине-на третьей неделе июля закончить. По балконам только непонятно, чего тянут - подрядчик тупит, или больше усилий на отделку МОпов бросили...

Кирилл пан и Москва - ну не палитесь вы так)) практически в одно и тоже время пишете)))
Уверен и IP одинаковый у вас. Не стыдно форум заламлять ?
Как надоели эти пустословы с одинаковым колвом символов в сообщениях , проплаченные боты , только одно и говорят - "сейчас все молчим ждём 3мес" и так по кругу с октября

Кирилл пан и Москва - ну не палитесь вы так)) практически в одно и тоже время пишете)))
Уверен и IP одинаковый у вас. Не стыдно форум заламлять ?

Я пишу в то время, когда оно есть, и перед Вами не собираюсь отчитываться, я никому не навязываю своего мнения, просто высказываю его в слух. 

Как надоели эти пустословы с одинаковым колвом символов в сообщениях , проплаченные боты , только одно и говорят - "сейчас все молчим ждём 3мес" и так по кругу с октября

А у Вас есть другое предложение? Может захватим  и насильно вселимся в наш еще не полностью доделанный корпус? Или что?Ну давайте не стесняйтесь, предлагайте свои варианты.

Давайте писать про красивые цветы и про активную стройку которой нет.

Давайте писать про красивые цветы

Так я про красивые цветы писал, а никто не продолжил...

и про активную стройку которой нет.

Ну, съездите что ли на объект хоть раз, тролль вы недоделанный. Посмотрите, что там люди работают. 

Начиная с октября появились сомнения в сроках сдачи.
Люди которые робко на это намекали напористо обливались помоями,
со стороны веселой ватаги менеджеров и т.п.
Так как же можно сейчас так нахально заявлять типа:
"до октября подождите,ротик прикройте".
Про все враки просто забыли не получилось в конце 2015,
но мы хотели разве можно за это осуждать.
Двуличие и вранье!
Москва кто вруны?
Цветы больно хороши!могу и до 18 года подождать , а что делать?

Начиная с октября появились сомнения в сроках сдачи.
Люди которые робко на это намекали напористо обливались помоями,
со стороны веселой ватаги менеджеров и т.п.
Так как же можно сейчас так нахально заявлять типа:
"до октября подождите,ротик прикройте".
Про все враки просто забыли не получилось в конце 2015,
но мы хотели разве можно за это осуждать.
Двуличие и вранье!
Москва кто вруны?

А в конце 2015 никто не обещал окончить строительство). В договоре дата 31 Марта)).Вот так сразу и ясно, что Вы никакого отношения к дому не имеете! Один раз кто то про октябрь по глупости и невежественности своей написал, а остальные, явно люди со стороны, подхватили и до сих пор мусолят эту дату! Не было её!
Чтобы к марта дать ключи надо в декабре было достроить дом..чеж вы такие глупые то ?

Ещё и навязывают свои глупости народу..
Иринавот вы и попались - гость правильно говорит , чтобы к марту дать ключи то строительство должно быть завершено было 31 декабря. Стыдно должно быть вам "Ирина" , хотя я сомневаюсь что вы дольщик раз так плавание в примитивных понятиях.

Если бы вы из своего кармана достали были 4-6 млн и отдали их то вы бы не путались в датах и не путали бы других..

Чтобы к марта дать ключи надо в декабре было достроить дом..чеж вы такие глупые то ?

Ещё и навязывают свои глупости народу..

Об этом не все знают. Договор договором, а проектная декларация сама по себе. Октябрь это имеется в виду крайний срок для ключей пока мол с УК утрясут передачу. То есть два три месяца на бюрократическую волокиту. Но дом при этом уже должен конечно получить разрешение на ввод. Менеджеры видят что дольщики "плавают" в этих вопросах и поэтому втирают про октябрь. И раз закончилось разрешение на строительство, а доки не поданы что дом построен, нужно продлять. Иначе штрафы выше млн, а не примлушается Застройщик то вообще могут остановить стройку. Пока разоешение не продлят, конечно.
Стройка уже задерживается на 6 месяцев по факту и возможно будет задержана ещё , а вы все поете о цветочках...
Вот и начинаю всякие "Ирины" ездить по ушам дольщикам чтобы они в тряпочку молчали...стыдно
  • Назад
  • Страница 33 из 217
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов