А фоткать принципиально ничего не буду, т.к. Вам все равно ничего не докажешь, а Москве, Иришке, Monya и т.д. (чей оптимистичный настрой я поддерживаю и верю их оценке ситуации) и моих слов будет достаточно, я уверена))
Ирина, все равно фото нужны - выложить их можно в группе вк. Там немало людей, у которых нет возможности регулярно ездить на стройку, а форум им нервы расшатывает. Понятное дело, что фото нужны не Марселю и иже с ним, а нормальным людям.
По поводу неустойки обращаться в запад или к застройщику ?
Я, честно говоря, сходу не скажу. По-моему, к застройщику
Ирина, все равно фото нужны - выложить их можно в группе вк. Там немало людей, у которых нет возможности регулярно ездить на стройку, а форум им нервы расшатывает. Понятное дело, что фото нужны не Марселю и иже с ним, а нормальным людям.
Я, честно говоря, сходу не скажу. По-моему, к застройщику
Согласна с Москвой, фото все же при возможности желательно делать и выкладывать, так как на форуме не только же Марсели сидят, уверена, что многие дольщики заходят на форум и читают обсуждения, но так как много негатива все же считают лучшим для себя не отписываться. Я например тоже очень надеюсь, что в срок сдадут, но сомнения меня всё равно гложут, и хочу я этого или нет, но терзают огромные сомнения, что не дай то бог сроки опять сдвинут. Но это же совершенно не означает, что я не нормальная. Поэтому фото и новости с площадки просто необходимы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
И дайте угадаю, комплекс сегодня они не сдали?! И сдадут еще не скоро, им еще понадобится как минимум 3 месяца, это в лучшем случае, а то и больше. Чувствую, что сейчас пойдут иски в суд, и стройка еще больше замедлится...
И дайте угадаю, комплекс сегодня они не сдали?! И сдадут еще не скоро, им еще понадобится как минимум 3 месяца, это в лучшем случае, а то и больше. Чувствую, что сейчас пойдут иски в суд, и стройка еще больше замедлится...
Ну конечно же замедлиться, это Вы хотели услышать в ответ? Я думаю для ёрничества Вы выбрали весьма не подходящее время. Да корпус не сдан, но до выдачи ключей еще есть 4 месяца, поэтому многие еще не теряют надежду, что ключи будут во время. То что сдача не состоится, было уже понятно давным давно, сейчас все питают надежды именно на октябрь. Раньше этого времени понятно ничего не будет, но получить ключи в конце октября еще вполне реально.
Это где-то еще в начале июня было понятно, что до конца июня не успеют.
Менеджеры на площадке не скрывая говорили, что на ЗОС планируют документы во второй половине июля подавать.
Посмотрим: я пока спокоен, поскольку работы ведутся, с каждым днем их все меньше остается. Двери, по моим прикидкам, должны будут где-нибудь в середине-на третьей неделе июля закончить. По балконам только непонятно, чего тянут - подрядчик тупит, или больше усилий на отделку МОпов бросили...
Как надоели эти пустословы с одинаковым колвом символов в сообщениях , проплаченные боты , только одно и говорят - "сейчас все молчим ждём 3мес" и так по кругу с октября
Кирилл пан и Москва - ну не палитесь вы так)) практически в одно и тоже время пишете)))
Уверен и IP одинаковый у вас. Не стыдно форум заламлять ?
Я пишу в то время, когда оно есть, и перед Вами не собираюсь отчитываться, я никому не навязываю своего мнения, просто высказываю его в слух.
Как надоели эти пустословы с одинаковым колвом символов в сообщениях , проплаченные боты , только одно и говорят - "сейчас все молчим ждём 3мес" и так по кругу с октября
А у Вас есть другое предложение? Может захватим и насильно вселимся в наш еще не полностью доделанный корпус? Или что?Ну давайте не стесняйтесь, предлагайте свои варианты.
Начиная с октября появились сомнения в сроках сдачи. Люди которые робко на это намекали напористо обливались помоями, со стороны веселой ватаги менеджеров и т.п. Так как же можно сейчас так нахально заявлять типа: "до октября подождите,ротик прикройте". Про все враки просто забыли не получилось в конце 2015, но мы хотели разве можно за это осуждать. Двуличие и вранье! Москва кто вруны?
Начиная с октября появились сомнения в сроках сдачи.
Люди которые робко на это намекали напористо обливались помоями,
со стороны веселой ватаги менеджеров и т.п.
Так как же можно сейчас так нахально заявлять типа:
"до октября подождите,ротик прикройте".
Про все враки просто забыли не получилось в конце 2015,
но мы хотели разве можно за это осуждать.
Двуличие и вранье!
Москва кто вруны?
А в конце 2015 никто не обещал окончить строительство). В договоре дата 31 Марта)).Вот так сразу и ясно, что Вы никакого отношения к дому не имеете! Один раз кто то про октябрь по глупости и невежественности своей написал, а остальные, явно люди со стороны, подхватили и до сих пор мусолят эту дату! Не было её!
Иринавот вы и попались - гость правильно говорит , чтобы к марту дать ключи то строительство должно быть завершено было 31 декабря. Стыдно должно быть вам "Ирина" , хотя я сомневаюсь что вы дольщик раз так плавание в примитивных понятиях.
Если бы вы из своего кармана достали были 4-6 млн и отдали их то вы бы не путались в датах и не путали бы других..
Чтобы к марта дать ключи надо в декабре было достроить дом..чеж вы такие глупые то ?
Ещё и навязывают свои глупости народу..
Об этом не все знают. Договор договором, а проектная декларация сама по себе. Октябрь это имеется в виду крайний срок для ключей пока мол с УК утрясут передачу. То есть два три месяца на бюрократическую волокиту. Но дом при этом уже должен конечно получить разрешение на ввод. Менеджеры видят что дольщики "плавают" в этих вопросах и поэтому втирают про октябрь. И раз закончилось разрешение на строительство, а доки не поданы что дом построен, нужно продлять. Иначе штрафы выше млн, а не примлушается Застройщик то вообще могут остановить стройку. Пока разоешение не продлят, конечно.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49