Октябрь понятие не юридическое, в отличии от 2 квартала 2016 года. Иными словами - перенос сроков! Марсель, а Вы по какой причине интересуетесь Ирисом? Для чего Вам рассуждения и размышления о том, когда его сдадут и как хорошо или не очень там будет жить?
Октябрь понятие не юридическое, в отличии от 2 квартала 2016 года. Иными словами - перенос сроков! Марсель, а Вы по какой причине интересуетесь Ирисом? Для чего Вам рассуждения и размышления о том, когда его сдадут и как хорошо или не очень там будет жить?
Не успеют они со стройкой к 1 июля это очевидно. Весь вопрос что дальше и смогут ли они успеть к августу чтобы ключи все таки были в октябре. Ответ на вопрос уже не кажется таким очевидным.
У меня такое ощущение, что они к 1 сентября не успеют, хочется конечно верить в лучшее, но как говорится нужно готовиться к худшему. Меня вся эта ситуация если честно напрягает уже, наверное и не только меня одного
Москва, спасибо за информацию! Единственный пользователь, который написал по существу, а не бряхню всякую! Другой бред и читать неохота. Иришка права, что нормальные дольщики задолбались здесь всякую чушь слушать. Быстрее бы дом сдали, чтобы только нормальные люди остались, а не сброд троллей.
Как уже говорил - не за что.
Собственно, Марселю стоило появится вконтакте, чтобы его дольщики тряпками и выгнали. Там сложно их в "менеджерстве" обвинять.
Собственно, по существу и даже с фотками народ выкладывает также в группе вконтакте.
А так - обещаюсь по появлении новостей отчитываться. Где буду сомневаться или не знать или с чьих-то слов - так честно и напишу.
А на троллей предлагаю еще раз внимание не обращать и забить. Если их не кормить, через некоторое время им надоест, и они свалят.
З.Ы. И да, уже очень хочется въехать в собственную квартиру))
Москва не указаны абсолютно безбалконные 1-2 секции.(почему) Зимой и в марте утверждали что идут внутренние работы(зачем) а теперь можно смело заявить ,что зимой они не проводятся (как так). Вы сознались наконец, что зимой стройка стояла! и после этого можно называть кого то врунами? Единственный перегиб у "неадекватной половины" тут был с плесенью, ну а с вашей стороны....
Зимой и в марте утверждали что идут внутренние работы(зачем)
а теперь можно смело заявить ,что зимой они не проводятся
(как так).
Вы сознались наконец, что зимой стройка стояла!
ЧТО? Вообще-то зимой доделали инженерку и доделывали паркинг, если что.
Так что стояло что-то только в ваших влажных мечтах. А то, что зимой на промерзшие стены не клали штукатурку - это хорошо, а не плохо, вообще-то.
Единственный перегиб у "неадекватной половины"
тут был с плесенью,
Ага. А также ложь про "стоящую стройку", про "отсутствующие лифты", про подключение на времянку (с которой типа дом сдали) - и т.д.
Добрый вечер! Товарищи, считающие, что в октябре мы не получим ключи, как же я мечтаю не попасть с Вами в тесное соседство!!! В субботу были на обьекте... Работа кипит... Много рабочих... Монтирут балконы... Вставляют двери....
Добрый вечер! Товарищи, считающие, что в октябре мы не получим ключи, как же я мечтаю не попасть с Вами в тесное соседство!!! В субботу были на обьекте... Работа кипит... Много рабочих... Монтирут балконы... Вставляют двери....
Я думаю у менеджера Ириса телефон способен запечатлеть по умолчанию всё что ни пожелает его владелец. Просто товарищ млел от неумолимо надвигающегося новоселья и потому запамятовал пару фактов щелкануть
Фактически ситуация такова что разрешение на стройку заканчивается через 2 дня. Балконы не достроены , мопы не отделаны , зато цветы посажены!
Давайте поговорим о цветах?
Как вам цветы у подъездов? Какая рассада? Какой грунт ? Удобрения нужны ? Кто бывает рядом ? Может польете ? Сфоткайте пожалуйста эти красивые цветы на фоне недостроя! Я это фото в рамку поставлю - все таки ипотеку не зря брал - буду на это красоту смотреть.
Аналогичный вопрос: а чего ж вы фото пустующей в разгаре буднего дня стройки не сделаете-то?
Давайте поговорим о цветах?
Давайте!
Как вам цветы у подъездов?
Ну, пока смотрятся слабовато - примерно как цветочки у второго корпуса в прошлом году. Но, судя опять же по второму корпусу, будут смотреться отлично в году будущем.
Какая рассада? Какой грунт ? Удобрения нужны ? Кто бывает рядом ? Может польете ?
Боюсь, про такие детали я ответить вам не смогу - не разбираюсь, уж простите...
Да и поливать как-то сложно - надо из Москвы пару часов только в одну сторону тратить...
Аналогичный вопрос: а чего ж вы фото пустующей в разгаре буднего дня стройки не сделаете-то?
Давайте!
Ну, пока смотрятся слабовато - примерно как цветочки у второго корпуса в прошлом году. Но, судя опять же по второму корпусу, будут смотреться отлично в году будущем.
Боюсь, про такие детали я ответить вам не смогу - не разбираюсь, уж простите...
Да и поливать как-то сложно - надо из Москвы пару часов только в одну сторону тратить...
Конечно лепота! Рад, что вы с этим согласны!
Да пожалуйста. Правда фото от 14 мая. То есть только 14 мая доделывались концевые муфты в ТП. Да и то. Доделано и смонтировано ли все непонятно.
Я думаю работа кипит уже с октября месяца да так что один пока один балкон поставят уже 10 сообщений на форуме появится))
И все были на стройке и все видели работу и все видели рабочих да только то зарядка села то тёмно то телефон сломался ....
А на официальном уровне молчание и обещания которые нарушаются один за одним..
Гость, перейдите в тему "Встреча дольщиков", почему там тишина (организуете встречу и получите ответы про грунт и цветочки, а не тишину Запада), а здесь распыляетесь направо и налево. Слабовато в реале попылить?
Я думаю у менеджера Ириса телефон способен запечатлеть по умолчанию всё что ни пожелает его владелец. Просто товарищ млел от неумолимо надвигающегося новоселья и потому запамятовал пару фактов щелкануть
Опять же, Вы то чего на объект не ездите со своим смартфоном? Фоткайте на здоровье!
У меня родственники с видом на стройку живут, и жалуются, что постоянно грохот и шум от работ на объекте и даже позагорать на балконе не получается, т.к. строители туда сюда шныряют.
Сегодня буду в Лесном, если будет время и возможность, пойду посмотрю. А фоткать принципиально ничего не буду, т.к. Вам все равно ничего не докажешь, а Москве, Иришке, Monya и т.д. (чей оптимистичный настрой я поддерживаю и верю их оценке ситуации) и моих слов будет достаточно, я уверена))
Марсель, а Вы то сами хоть раз выложили фото? Я не имею ввиду те фото, что выкладывают в группе, я говорю о тех фото, что Вы лично сделали на стройке? Что то я ни разу не наблюдал такого, а интересно почему? Неужели же и у Вас кнопочный телефон? Да нет, скорее всего потому, что Вы ни разу на ней и не были, так как Вам это и не нужно, что Вам там делать? Лучше отписывать на форуме, что всё так плохо, не предоставляя на то никаких личных доказательств. Вы если и выставляете фото, то только чужие.
Марсель, а Вы то сами хоть раз выложили фото? Я не имею ввиду те фото, что выкладывают в группе, я говорю о тех фото, что Вы лично сделали на стройке? Что то я ни разу не наблюдал такого, а интересно почему? Неужели же и у Вас кнопочный телефон? Да нет, скорее всего потому, что Вы ни разу на ней и не были, так как Вам это и не нужно, что Вам там делать? Лучше отписывать на форуме, что всё так плохо, не предоставляя на то никаких личных доказательств. Вы если и выставляете фото, то только чужие.
Ты сообщения выше посмотри. Это ты ничего не выкладываешь, а я вполне себе даже.
Опять же, Вы то чего на объект не ездите со своим смартфоном? Фоткайте на здоровье!
У меня родственники с видом на стройку живут, и жалуются, что постоянно грохот и шум от работ на объекте и даже позагорать на балконе не получается, т.к. строители туда сюда шныряют.
Сегодня буду в Лесном, если будет время и возможность, пойду посмотрю. А фоткать принципиально ничего не буду, т.к. Вам все равно ничего не докажешь, а Москве, Иришке, Monya и т.д. (чей оптимистичный настрой я поддерживаю и верю их оценке ситуации) и моих слов будет достаточно, я уверена))
Дай бог! Я бываю в Лесном пару раз в неделю и при всём желании не вижу большого прогресса. Всё решится через пару дней, хотя собственно уже решилось. В конце второго квартала застройщик должен подать извещение о завершении строительства или заявку на продление разрешения на строительство. О подаче документов на зос Запад уж конечно объявил бы. Делайте выводы, Ирина.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.