Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 32 из 217
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Октябрь понятие не юридическое, в отличии от 2 квартала 2016 года. Иными словами - перенос сроков! Марсель, а Вы по какой причине интересуетесь Ирисом? Для чего Вам рассуждения и размышления о том, когда его сдадут и как хорошо или не очень там будет жить?

Октябрь понятие не юридическое, в отличии от 2 квартала 2016 года. Иными словами - перенос сроков! Марсель, а Вы по какой причине интересуетесь Ирисом? Для чего Вам рассуждения и размышления о том, когда его сдадут и как хорошо или не очень там будет жить?

С той же что и вы.
Объявления

Не успеют они со стройкой к 1 июля это очевидно. Весь вопрос что дальше и смогут ли они успеть к августу чтобы ключи все таки были в октябре. Ответ на вопрос уже не кажется таким очевидным.

У меня такое ощущение, что они к 1 сентября не успеют, хочется конечно верить в лучшее, но как говорится нужно готовиться к худшему. Меня вся эта ситуация если честно напрягает уже, наверное и не только меня одного

Москва, спасибо за информацию! Единственный пользователь, который написал по существу, а не бряхню всякую! Другой бред и читать неохота. Иришка права, что нормальные дольщики задолбались здесь всякую чушь слушать. Быстрее бы дом сдали, чтобы только нормальные люди остались, а не сброд троллей.

Как уже говорил - не за что. 

Собственно, Марселю стоило появится вконтакте, чтобы его дольщики тряпками и выгнали. Там сложно их в "менеджерстве" обвинять. 

Собственно, по существу и даже с фотками народ выкладывает также в группе вконтакте. 

А так - обещаюсь по появлении новостей отчитываться. Где буду сомневаться или не знать или с чьих-то слов - так честно и напишу. 

А на троллей предлагаю еще раз внимание не обращать и забить. Если их не кормить, через некоторое время им надоест, и они свалят. 

З.Ы. И да, уже очень хочется въехать в собственную квартиру))

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Москва не указаны абсолютно безбалконные 1-2 секции.(почему)
Зимой и в марте утверждали что идут внутренние работы(зачем)
а теперь можно смело заявить ,что зимой они не проводятся
(как так).
Вы сознались наконец, что зимой стройка стояла!
и после этого можно называть кого то врунами?
Единственный перегиб у "неадекватной половины"
тут был с плесенью,
ну а с вашей стороны....

Зимой и в марте утверждали что идут внутренние работы(зачем)
а теперь можно смело заявить ,что зимой они не проводятся
(как так).
Вы сознались наконец, что зимой стройка стояла!

ЧТО? Вообще-то зимой доделали инженерку и доделывали паркинг, если что. 

Так что стояло что-то только в ваших влажных мечтах. А то, что зимой на промерзшие стены не клали штукатурку - это хорошо, а не плохо, вообще-то. 

Единственный перегиб у "неадекватной половины"
тут был с плесенью,

Ага. А также ложь про "стоящую стройку", про "отсутствующие лифты", про подключение на времянку (с которой типа дом сдали) - и т.д. 

Обратите внимание
Не вот уже появилась новость что обкладки камнем не будет!

Интересно а чего еще не будет ?????
Добрый вечер! Товарищи, считающие, что в октябре мы не получим ключи, как же я мечтаю не попасть с Вами в тесное соседство!!! В субботу были на обьекте... Работа кипит... Много рабочих... Монтирут балконы... Вставляют двери....

Добрый вечер! Товарищи, считающие, что в октябре мы не получим ключи, как же я мечтаю не попасть с Вами в тесное соседство!!! В субботу были на обьекте... Работа кипит... Много рабочих... Монтирут балконы... Вставляют двери....

А чего фото не сделали? Телефон кнопочный?

Я думаю у менеджера Ириса телефон способен запечатлеть по умолчанию всё что ни пожелает его владелец. Просто товарищ млел от неумолимо надвигающегося новоселья и потому запамятовал пару фактов щелкануть
Я думаю работа кипит уже с октября месяца да так что один пока один балкон поставят уже 10 сообщений на форуме появится)))

И все были на стройке и все видели работу и все видели рабочих да только то зарядка села то тёмно то телефон сломался ....

А на официальном уровне молчание и обещания которые нарушаются один за одним..
Фактически ситуация такова что разрешение на стройку заканчивается через 2 дня. Балконы не достроены , мопы не отделаны , зато цветы посажены!

Давайте поговорим о цветах?

Как вам цветы у подъездов? Какая рассада? Какой грунт ? Удобрения нужны ? Кто бывает рядом ? Может польете ? Сфоткайте пожалуйста эти красивые цветы на фоне недостроя! Я это фото в рамку поставлю - все таки ипотеку не зря брал - буду на это красоту смотреть.

Лепота , не правда ли ?

Аналогичный вопрос: а чего ж вы фото пустующей в разгаре буднего дня стройки не сделаете-то? 

Давайте поговорим о цветах?

Давайте!

Как вам цветы у подъездов? 

Ну, пока смотрятся слабовато - примерно как цветочки у второго корпуса в прошлом году. Но, судя опять же по второму корпусу, будут смотреться отлично в году будущем. 

Какая рассада? Какой грунт ? Удобрения нужны ? Кто бывает рядом ? Может польете ?

Боюсь, про такие детали я ответить вам не смогу - не разбираюсь, уж простите...

Да и поливать как-то сложно - надо из Москвы пару часов только в одну сторону тратить...

Лепота , не правда ли ?

Конечно лепота! Рад, что вы с этим согласны!

Аналогичный вопрос: а чего ж вы фото пустующей в разгаре буднего дня стройки не сделаете-то?

Давайте!

Ну, пока смотрятся слабовато - примерно как цветочки у второго корпуса в прошлом году. Но, судя опять же по второму корпусу, будут смотреться отлично в году будущем.

Боюсь, про такие детали я ответить вам не смогу - не разбираюсь, уж простите...
Да и поливать как-то сложно - надо из Москвы пару часов только в одну сторону тратить...

Конечно лепота! Рад, что вы с этим согласны!

Да пожалуйста. Правда фото от 14 мая. То есть только 14 мая доделывались концевые муфты в ТП. Да и то. Доделано и смонтировано ли все непонятно.

Прикрепленные изображения

• IMG_20160629_061541.jpg

Я думаю работа кипит уже с октября месяца да так что один пока один балкон поставят уже 10 сообщений на форуме появится))

И все были на стройке и все видели работу и все видели рабочих да только то зарядка села то тёмно то телефон сломался ....

А на официальном уровне молчание и обещания которые нарушаются один за одним..

Гость, перейдите в тему "Встреча дольщиков", почему там тишина (организуете встречу и получите ответы про грунт и цветочки, а не тишину Запада), а здесь распыляетесь направо и налево. Слабовато в реале попылить?

Я думаю у менеджера Ириса телефон способен запечатлеть по умолчанию всё что ни пожелает его владелец. Просто товарищ млел от неумолимо надвигающегося новоселья и потому запамятовал пару фактов щелкануть

Опять же, Вы то чего на объект не ездите со своим смартфоном? Фоткайте на здоровье!
У меня родственники с видом на стройку живут, и жалуются, что постоянно грохот и шум от работ на объекте и даже позагорать на балконе не получается, т.к. строители туда сюда шныряют.
Сегодня буду в Лесном, если будет время и возможность, пойду посмотрю. А фоткать принципиально ничего не буду, т.к. Вам все равно ничего не докажешь, а Москве, Иришке, Monya и т.д. (чей оптимистичный настрой я поддерживаю и верю их оценке ситуации) и моих слов будет достаточно, я уверена))

Марсель, а Вы то сами хоть раз выложили фото? Я не имею ввиду те фото, что выкладывают в группе, я говорю о тех фото, что Вы лично сделали на стройке? Что то я ни разу не наблюдал такого, а интересно почему? Неужели же и у Вас кнопочный телефон? Да нет, скорее всего потому, что Вы ни разу на ней и не были, так как Вам это и не нужно, что Вам там делать? Лучше отписывать на форуме, что всё так плохо, не предоставляя на то никаких личных доказательств. Вы если и выставляете фото, то только чужие. 

Марсель, а Вы то сами хоть раз выложили фото? Я не имею ввиду те фото, что выкладывают в группе, я говорю о тех фото, что Вы лично сделали на стройке? Что то я ни разу не наблюдал такого, а интересно почему? Неужели же и у Вас кнопочный телефон? Да нет, скорее всего потому, что Вы ни разу на ней и не были, так как Вам это и не нужно, что Вам там делать? Лучше отписывать на форуме, что всё так плохо, не предоставляя на то никаких личных доказательств. Вы если и выставляете фото, то только чужие.

Ты сообщения выше посмотри. Это ты ничего не выкладываешь, а я вполне себе даже.

Опять же, Вы то чего на объект не ездите со своим смартфоном? Фоткайте на здоровье!
У меня родственники с видом на стройку живут, и жалуются, что постоянно грохот и шум от работ на объекте и даже позагорать на балконе не получается, т.к. строители туда сюда шныряют.
Сегодня буду в Лесном, если будет время и возможность, пойду посмотрю. А фоткать принципиально ничего не буду, т.к. Вам все равно ничего не докажешь, а Москве, Иришке, Monya и т.д. (чей оптимистичный настрой я поддерживаю и верю их оценке ситуации) и моих слов будет достаточно, я уверена))

Дай бог! Я бываю в Лесном пару раз в неделю и при всём желании не вижу большого прогресса. Всё решится через пару дней, хотя собственно уже решилось. В конце второго квартала застройщик должен подать извещение о завершении строительства или заявку на продление разрешения на строительство. О подаче документов на зос Запад уж конечно объявил бы. Делайте выводы, Ирина.
По поводу неустойки обращаться в запад или к застройщику ?
  • Назад
  • Страница 32 из 217
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов