Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 30 из 217
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

До конца июня осталось 2 недели.

Все верно. 2 недели. И за этот срок успеть смонтировать все конструкции для курительных балконов по всему дому и огорожнения с внутренней стороны нереально. Плюс отделка МОПов, двери и т.д.

Все верно. 2 недели. И за этот срок успеть смонтировать все конструкции для курительных балконов по всему дому и огорожнения с внутренней стороны нереально. Плюс отделка МОПов, двери и т.д.

Кстати говоря, по фоткам от дольщика вконтакте видно, что монтировать ограждения для курительных балконов начали еще неделю назад(фотка выложена 11-го июня). 

Я тоже считаю, что до конца июня не успеют. А вот насчет конца июля - уверен процентов на 90. 

Объявления

Кстати говоря, по фоткам от дольщика вконтакте видно, что монтировать ограждения для курительных балконов начали еще неделю назад(фотка выложена 11-го июня).
Я тоже считаю, что до конца июня не успеют. А вот насчет конца июля - уверен процентов на 90.

Таких фотографий не наблюдал. Июль это слишком оптимистично.
Вашу уверенность на 90% проходили уже в октябре.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Таких фотографий не наблюдал. Июль это слишком оптимистично.

Посмотрите под последним постом  с фотками

Вашу уверенность на 90% проходили уже в октябре.

Ну-ну, посмотрим

Посмотрите под последним постом с фотками

Ну-ну, посмотрим

Ох ты ж. И впрямь. Несколько есть...
Обратите внимание

Уточните, пож-та, что конкретно Вы имеете ввиду под "МОП"?

МОП - место общественного пользования(с первого этажа по последний)

А я не перевираю и не переворачиваю просто так долго все делают что я уже побаиваюсь что и октябрь не крайний срок.

Побаиваться одно, а вот говорить, что с такими темпами будут еще сто лет строить-другое. Естественно все переживают и с нетерпением ждут, когда наконец таки закончат все работы по нашему корпусу, но не стоит нагнетать обстановку, и так не все сладко. Я лишь уповаю на то, что лишний перенос сроков, для них не выгоден и что в связи с этим они всё же хорошенько постараются уложиться в эти. На мой взгляд это вполне реально. 

Я лишь уповаю на то, что лишний перенос сроков, для них не выгоден и что в связи с этим они всё же хорошенько постараются уложиться в эти. На мой взгляд это вполне реально. 

А первый перенос сроков для них был выгоден? Если с финансами беда, то как ни старайся, как ни укладывайся без оплаты никто работать не будет. Грусть, печаль. Если как писали выше, что двери уже находятся на объекте и готовы МОПы, то это радует, хоть какой-то сдвиг.

Звонила в офис поинтересоваться ходом строительства, сказали, что МОПы делаются, на вопрос - хоть в какой-то секции уже есть полностью отделка, сказали нет, делают как-то периодически в разных секциях, на вопрос про готовность балконов - тот же ответ, сроки выдачи ключей сдвигать не планируют.....ждем.... :sad: :sad: :sad:

А первый перенос сроков для них был выгоден? Если с финансами беда, то как ни старайся, как ни укладывайся без оплаты никто работать не будет. Грусть, печаль. Если как писали выше, что двери уже находятся на объекте и готовы МОПы, то это радует, хоть какой-то сдвиг.

Нет не выгоден, но им деваться было некуда, работ выше крыши, денег нет, что делать, конечно переносить сроки. ейчас же ситуация немного другая и если немного приложить усилий, то можно вполне уложиться в сроки. К тому же в первый раз многие подписали допник, в том числе и я, но вот если сроки сдвинут еще, то 99% дольщиков, допники подписывать не будут и застройщик наверняка это учитывает. Ему легче сейчас найти деньги и завершить строительство, чем потом искать деньги и на строительство и на выплату неустоек. 

Советую загуглить недострой в Гуссарской балладе - люди у построенного дома в палатках живут... им наверное тоже не выгодно было останавливать стройку??

Советую загуглить недострой в Гуссарской балладе - люди у построенного дома в палатках живут... им наверное тоже не выгодно было останавливать стройку??

Запад там строил только один дом, который кстати сдал с месячной задержкой, Гуглить лучше надо! И посмотрите какая там стадия строительства и здесь. На такой стадии смысла нет бросать стройку. А рабочих, привозят на объект утром, я уже несколько раз видела, когда шла на электричку. Конечно не в таком количестве, как хотелось бы!!! Так что не гоните на наш Ирис, свои объекты достраивайте. Тоже жду и так же как и все дольщики недовольна переносом сдачи, допник не подписывала и если еще раз перенесут, тогда в суд пойду, на какую то часть ремонта хватит.

Запад там строил только один дом, который кстати сдал с месячной задержкой, Гуглить лучше надо! И посмотрите какая там стадия строительства и здесь. На такой стадии смысла нет бросать стройку. А рабочих, привозят на объект утром, я уже несколько раз видела, когда шла на электричку. Конечно не в таком количестве, как хотелось бы!!! Так что не гоните на наш Ирис, свои объекты достраивайте. Тоже жду и так же как и все дольщики недовольна переносом сдачи, допник не подписывала и если еще раз перенесут, тогда в суд пойду, на какую то часть ремонта хватит.

Сами подумайте, почему всё так вяло и мало рабочих? Отсутствие денег - главная причина. А если нет денег, то какая бы стадия стройки не была, даром или в долг никто работать не будет. Никто на Ирис не гонит, люди высказывают своё мнение. Имеют полное право.

Вот вот , задержали один раз , срок вышел , теперь молчание....напрягает!!
Думаю пора объединятся и подавать массово на неустойку совсем уже поехали..
Цветочки я сам посажу , ключи дайте по договору в срок
Ха! Я смотрю в официальной группе вконтакте вместо общения с дольщиками запад запустил дезу что ключи они выдадут уже в августе.) Ну все конечно может быть. Бывает иногда что люди в стройнадзоре уходят на пенсию или вообще решили из страны валить, поэтому подмахивают бумаги не глядя... Вообщем как я и говорю вроде бы и дом не плохой, но если уж сроки нарушили и народ волнуется ну уж изыщите в себе силы как то комментировать состояние дел. Но нет. Бизнесс в России не предполагает диалога. Все равно же на фоне дефицита кв.м. купят. Поэтому на клиентов по сути начхать. Я вижу в такой молчаливо пофигистической манере общения когда всю информацию приходится вытягивать клещами лишь один посыл: что то не нравиться? Идите нафиг. Только в грубой манере.
Марсель, а теперь внимательно перечитайте мой пост, и свои измышления засуньте в конкретное место.
Про балконы у меня написано, про обкладку камнем стоит пометка 'менеджеры подтвердили'.
По примерному составу оставшихся работ претензии есть?
З.Ы. Собственно, все обстоит примерно так, как я и предполагал. Работы ведутся, мой прогноз на ключи в конце сентября - октябре пока не изменяется.

Марсель, а теперь внимательно перечитайте мой пост, и свои измышления засуньте в конкретное место.
Про балконы у меня написано, про обкладку камнем стоит пометка 'менеджеры подтвердили'.
По примерному составу оставшихся работ претензии есть?
З.Ы. Собственно, все обстоит примерно так, как я и предполагал. Работы ведутся, мой прогноз на ключи в конце сентября - октябре пока не изменяется.

Все понятно. Аргументы кончились началось неприкрытое хамство. Что и требовалось доказать. Вы свой опус сами прочтите. Менеджеры ваши имели ввиду напольную плитку в подъездах и во входных группах, а ту что боковины как в корп. 2/2 облицовывает делать не будут. Впрочем это не критично. Интересней ваши рассказы про балконы. Из опуса выходит, что делов то только начать и закончить, а по факту балконы эти несчастные монтируют столько времени сколько монолит не лили. Они там что? Вокруг каждого балкона крестный ход устраивают? Лично я в светлое будущее про которое вы тут рассказываете особо не верю. Ибо врут ваши менеджеры без зазрения совести. Впрочем похоже что и вы с ними вместе. Создаете так сказать благоприятный эмоциональный фон. Это конечно здорово для привлечение новых клиентов, но сроки окончания СМР не приближает.
  • Назад
  • Страница 30 из 217
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов