Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 30 из 217
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

До конца июня осталось 2 недели.

Все верно. 2 недели. И за этот срок успеть смонтировать все конструкции для курительных балконов по всему дому и огорожнения с внутренней стороны нереально. Плюс отделка МОПов, двери и т.д.

Все верно. 2 недели. И за этот срок успеть смонтировать все конструкции для курительных балконов по всему дому и огорожнения с внутренней стороны нереально. Плюс отделка МОПов, двери и т.д.

Кстати говоря, по фоткам от дольщика вконтакте видно, что монтировать ограждения для курительных балконов начали еще неделю назад(фотка выложена 11-го июня). 

Я тоже считаю, что до конца июня не успеют. А вот насчет конца июля - уверен процентов на 90. 

Объявления

Кстати говоря, по фоткам от дольщика вконтакте видно, что монтировать ограждения для курительных балконов начали еще неделю назад(фотка выложена 11-го июня).
Я тоже считаю, что до конца июня не успеют. А вот насчет конца июля - уверен процентов на 90.

Таких фотографий не наблюдал. Июль это слишком оптимистично.
Вашу уверенность на 90% проходили уже в октябре.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Таких фотографий не наблюдал. Июль это слишком оптимистично.

Посмотрите под последним постом  с фотками

Вашу уверенность на 90% проходили уже в октябре.

Ну-ну, посмотрим

Посмотрите под последним постом с фотками

Ну-ну, посмотрим

Ох ты ж. И впрямь. Несколько есть...
Обратите внимание

Уточните, пож-та, что конкретно Вы имеете ввиду под "МОП"?

МОП - место общественного пользования(с первого этажа по последний)

А я не перевираю и не переворачиваю просто так долго все делают что я уже побаиваюсь что и октябрь не крайний срок.

Побаиваться одно, а вот говорить, что с такими темпами будут еще сто лет строить-другое. Естественно все переживают и с нетерпением ждут, когда наконец таки закончат все работы по нашему корпусу, но не стоит нагнетать обстановку, и так не все сладко. Я лишь уповаю на то, что лишний перенос сроков, для них не выгоден и что в связи с этим они всё же хорошенько постараются уложиться в эти. На мой взгляд это вполне реально. 

Я лишь уповаю на то, что лишний перенос сроков, для них не выгоден и что в связи с этим они всё же хорошенько постараются уложиться в эти. На мой взгляд это вполне реально. 

А первый перенос сроков для них был выгоден? Если с финансами беда, то как ни старайся, как ни укладывайся без оплаты никто работать не будет. Грусть, печаль. Если как писали выше, что двери уже находятся на объекте и готовы МОПы, то это радует, хоть какой-то сдвиг.

Звонила в офис поинтересоваться ходом строительства, сказали, что МОПы делаются, на вопрос - хоть в какой-то секции уже есть полностью отделка, сказали нет, делают как-то периодически в разных секциях, на вопрос про готовность балконов - тот же ответ, сроки выдачи ключей сдвигать не планируют.....ждем.... :sad: :sad: :sad:

А первый перенос сроков для них был выгоден? Если с финансами беда, то как ни старайся, как ни укладывайся без оплаты никто работать не будет. Грусть, печаль. Если как писали выше, что двери уже находятся на объекте и готовы МОПы, то это радует, хоть какой-то сдвиг.

Нет не выгоден, но им деваться было некуда, работ выше крыши, денег нет, что делать, конечно переносить сроки. ейчас же ситуация немного другая и если немного приложить усилий, то можно вполне уложиться в сроки. К тому же в первый раз многие подписали допник, в том числе и я, но вот если сроки сдвинут еще, то 99% дольщиков, допники подписывать не будут и застройщик наверняка это учитывает. Ему легче сейчас найти деньги и завершить строительство, чем потом искать деньги и на строительство и на выплату неустоек. 

Советую загуглить недострой в Гуссарской балладе - люди у построенного дома в палатках живут... им наверное тоже не выгодно было останавливать стройку??

Советую загуглить недострой в Гуссарской балладе - люди у построенного дома в палатках живут... им наверное тоже не выгодно было останавливать стройку??

Запад там строил только один дом, который кстати сдал с месячной задержкой, Гуглить лучше надо! И посмотрите какая там стадия строительства и здесь. На такой стадии смысла нет бросать стройку. А рабочих, привозят на объект утром, я уже несколько раз видела, когда шла на электричку. Конечно не в таком количестве, как хотелось бы!!! Так что не гоните на наш Ирис, свои объекты достраивайте. Тоже жду и так же как и все дольщики недовольна переносом сдачи, допник не подписывала и если еще раз перенесут, тогда в суд пойду, на какую то часть ремонта хватит.

Запад там строил только один дом, который кстати сдал с месячной задержкой, Гуглить лучше надо! И посмотрите какая там стадия строительства и здесь. На такой стадии смысла нет бросать стройку. А рабочих, привозят на объект утром, я уже несколько раз видела, когда шла на электричку. Конечно не в таком количестве, как хотелось бы!!! Так что не гоните на наш Ирис, свои объекты достраивайте. Тоже жду и так же как и все дольщики недовольна переносом сдачи, допник не подписывала и если еще раз перенесут, тогда в суд пойду, на какую то часть ремонта хватит.

Сами подумайте, почему всё так вяло и мало рабочих? Отсутствие денег - главная причина. А если нет денег, то какая бы стадия стройки не была, даром или в долг никто работать не будет. Никто на Ирис не гонит, люди высказывают своё мнение. Имеют полное право.

Вот вот , задержали один раз , срок вышел , теперь молчание....напрягает!!
Думаю пора объединятся и подавать массово на неустойку совсем уже поехали..
Цветочки я сам посажу , ключи дайте по договору в срок
Ха! Я смотрю в официальной группе вконтакте вместо общения с дольщиками запад запустил дезу что ключи они выдадут уже в августе.) Ну все конечно может быть. Бывает иногда что люди в стройнадзоре уходят на пенсию или вообще решили из страны валить, поэтому подмахивают бумаги не глядя... Вообщем как я и говорю вроде бы и дом не плохой, но если уж сроки нарушили и народ волнуется ну уж изыщите в себе силы как то комментировать состояние дел. Но нет. Бизнесс в России не предполагает диалога. Все равно же на фоне дефицита кв.м. купят. Поэтому на клиентов по сути начхать. Я вижу в такой молчаливо пофигистической манере общения когда всю информацию приходится вытягивать клещами лишь один посыл: что то не нравиться? Идите нафиг. Только в грубой манере.
Марсель, а теперь внимательно перечитайте мой пост, и свои измышления засуньте в конкретное место.
Про балконы у меня написано, про обкладку камнем стоит пометка 'менеджеры подтвердили'.
По примерному составу оставшихся работ претензии есть?
З.Ы. Собственно, все обстоит примерно так, как я и предполагал. Работы ведутся, мой прогноз на ключи в конце сентября - октябре пока не изменяется.

Марсель, а теперь внимательно перечитайте мой пост, и свои измышления засуньте в конкретное место.
Про балконы у меня написано, про обкладку камнем стоит пометка 'менеджеры подтвердили'.
По примерному составу оставшихся работ претензии есть?
З.Ы. Собственно, все обстоит примерно так, как я и предполагал. Работы ведутся, мой прогноз на ключи в конце сентября - октябре пока не изменяется.

Все понятно. Аргументы кончились началось неприкрытое хамство. Что и требовалось доказать. Вы свой опус сами прочтите. Менеджеры ваши имели ввиду напольную плитку в подъездах и во входных группах, а ту что боковины как в корп. 2/2 облицовывает делать не будут. Впрочем это не критично. Интересней ваши рассказы про балконы. Из опуса выходит, что делов то только начать и закончить, а по факту балконы эти несчастные монтируют столько времени сколько монолит не лили. Они там что? Вокруг каждого балкона крестный ход устраивают? Лично я в светлое будущее про которое вы тут рассказываете особо не верю. Ибо врут ваши менеджеры без зазрения совести. Впрочем похоже что и вы с ними вместе. Создаете так сказать благоприятный эмоциональный фон. Это конечно здорово для привлечение новых клиентов, но сроки окончания СМР не приближает.
  • Назад
  • Страница 30 из 217
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов