Все понятно. Аргументы кончились началось неприкрытое хамство.
Ну, после ваших наездов и принципиального вранья - чего вы ожидали?
Менеджеры ваши имели ввиду напольную плитку в подъездах и во входных группах, а ту что боковины как в корп. 2/2 облицовывает делать не будут.
Еще раз: менеджеры утверждают, что будут. Спрашивал я не про плитку в подъездах, а про обкладку камнями вхо. групп. Если вы не можете читать - то, что у меня написано - это ваши проблемы.
Там, кстати, я обратил внимание - это к словам про крашеный цемент - что плитка чуть нависает над основанием "тумбы". Как раз под камень. Гарантировать, конечно, я это не могу - но еще раз, по словам менеджеров на объекте делать обкладку будут. О чем у меня стоит пометка.
Лично я в светлое будущее про которое вы тут рассказываете особо не верю.
Вы ж тут на днях рассказывали, что верите в окончание СМР в конце июля-августа. Что, теперь разуверились?
А еще рассказываете, что на стройке пять человек - когда я вчера лично, собственными глаза и только во дворе видел десяток, плюс по внешней стороне еще столько же + еще слышал.
Будете пытаться оспорить приведенный мной список сделанных работ, которые я видел собственными глазами? Ну вперед, давайте. А мы поржем.
Ибо врут ваши менеджеры без зазрения совести. Впрочем похоже что и вы с ними вместе.
Пока на вранье вас ловим постоянно. А я рассказываю здесь только то, что вижу и слышу.
Из опуса выходит, что делов то только начать и закончить
Из "опуса" выходит только конкретный список оставшихся работ. По нему вопросы есть, еще раз спрашиваю? Или вы, как обычно, будете всем рассказывать, какой вы отвесттвенный дольщик?
Чем дольше я здесь, на форуме, нахожусь, тем больше я вижу, что никакого отношения к Ирису вы не имеете. Обычный тролль.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Москва, не обращайте внимание на троллей! Их тут гораздо больше, чем обычных дольщиков! Они только и могут писать гадости без конкретики! Только наезды! А вам спасибо огромное, что делитесь с дольщиками своей информацией. Я тоже, как и все хочу быстрее заселиться! И тоже сильно расстроилась, когда узнала, что выдача ключей осенью, но это не повод поливать грязью наш дом!
Москва, не обращайте внимание на троллей! Их тут гораздо больше, чем обычных дольщиков! Они только и могут писать гадости без конкретики! Только наезды! А вам спасибо огромное, что делитесь с дольщиками своей информацией. Я тоже, как и все хочу быстрее заселиться! И тоже сильно расстроилась, когда узнала, что выдача ключей осенью, но это не повод поливать грязью наш дом!
Полностью с Вами согласна, дольщиков здесь, раз -два и обчелся, так как именно ноющие тролли их всех разогнали, мне например тоже уже порядком надоели все наезды и вешание разного вида ярлыков, теперь на форуме стараюсь даже не писать, лишь слежу за новостями, за что огромное спасибо Москве, что описывает реальное положение на стройке и делиться с нами полезной инфой. Тоже очень надеюсь, что в октябре получим ключи от своих квартир, тогда на форуме, троллям вообще делать будет нечего и мы наконец таки сможем нормально общаться с соседями, так как ведь даже после того, как мы получим свои квартиры, будет масса вопросов, которые интересно будет обсудить нам между собой.
Еще раз, для всех реальных дольщиков: если волнуетесь, не слушайте Марселей и прочих "censored", спокойно собирайтесь, выделяйте несколько часов и езжайте на объект. Обойдете периметр, пообщаетесь с людьми - и сразу вам все станет понятно.
Да, дел еще полно. Список я, ИМХО, довольно точно описал - хотя из налетом пессимизма (например, про стяжку МОПов в 3-4 секции я не знаю - не спрашивал и не видел, по умолчанию написал что не готова, хотя более чем возможно и обратное).
Реально ли получение ключей в конце сентября-октябре? ИМХО - более чем. Рабочих на стройке хватает, хотя, конечно, хотелось бы побольше (ну не знаю - полтысячи человек там, к примеру. Чтобы за пару дней все сделали :-) ), список работ понятен.
Следующий раз планирую поехать на объект в июле (где-то в середине - второй половине оного). Может, конечно, получится и раньше, но пока смысла особого не вижу.
Касательно троллей - предлагаю нормальным дольщиком оных просто игнорить и общаться нормально.
Еще раз, для всех реальных дольщиков: если волнуетесь, не слушайте Марселей и прочих "censored", спокойно собирайтесь, выделяйте несколько часов и езжайте на объект. Обойдете периметр, пообщаетесь с людьми - и сразу вам все станет понятно.
Да, дел еще полно. Список я, ИМХО, довольно точно описал - хотя из налетом пессимизма (например, про стяжку МОПов в 3-4 секции я не знаю - не спрашивал и не видел, по умолчанию написал что не готова, хотя более чем возможно и обратное).
Реально ли получение ключей в конце сентября-октябре? ИМХО - более чем. Рабочих на стройке хватает, хотя, конечно, хотелось бы побольше (ну не знаю - полтысячи человек там, к примеру. Чтобы за пару дней все сделали :-) ), список работ понятен.
Следующий раз планирую поехать на объект в июле (где-то в середине - второй половине оного). Может, конечно, получится и раньше, но пока смысла особого не вижу.
Касательно троллей - предлагаю нормальным дольщиком оных просто игнорить и общаться нормально.
Конечно Ваши прогнозы очень оптимистичные, но всё таки то, что ключи сентябрь-октябрь, несмотря на огромное желание, всё таки сомнительны, как правильно Вы заметили, если бы на стройке прибавилось бы количество строителей, чтобы дела пошли быстрее, тогда вполне реально, но людей на стройке очень мало, человек 10-15, ну пусть еще человек пять внутри, общее количество 15-20, не находите маловато для того, чтобы закончить к сроку все работы? По поводов балконов тоже очень актуальный вопрос, ведь на самом деле обещали в конце июня, но опять мы в пролёте, опять они не сдержали данного нам слова.
Когда я писал что оконные блоки логичней поднимать на этажи краном и монтировать параллельно с кирпичной кладкой мне "умные" люди говорили, что нифига, что я говно и ничего не понимаю. А я еще тогда говорил что сроки поплыли и в том числе и из за этого. Потому что таскать потом эти рамы по этажам это ппц как долго. Когда я писал что дом на времянке меня тоже всякие умники уверяли что нет все хорошо. Вот только монтажников делающих концевые разделки на кабеле я встретил только в мае в подстанции, а вот смонтированы ли в доме щитовые фиг знает... Теперь опять начинается игра. Рабочие есть доделать осталось немного. Так что мешало раньше доделать то? И как после прошлого вранья можно всяким уряпатриотам опять верить? Как можно верить в плитку, которая уже не смонтирована и не будет, а тут даже на такую мелочь пытаются развести? Где кстати обмеры квартир, которые якобы сделали чуть ли не в апреле и до сих пор тишина...
но людей на стройке очень мало, человек 10-15, ну пусть еще человек пять внутри, общее количество 15-20, не находите маловато для того, чтобы закончить к сроку все работы?
Ну, я полагаю что все-таки ближе к 30, или даже больше - потому как 15-20 человек я только своими глазами/ушами видел/слышал, а ведь ходил совсем не по всему дому.
По поводов балконов тоже очень актуальный вопрос, ведь на самом деле обещали в конце июня, но опять мы в пролёте, опять они не сдержали данного нам слова.
Тут ничего сказать не могу - мне и самому это не понравилось. Собственно, того что балконы не закончены я не скрывал - и даже слово "НЕ" в списке работ выделил большими буквами.
Давайте не будем гадать сколько рабочих на стройке ? 5 , 10 , 15 или 30 ?
Давайте по фактам пройдемся из того что все знают.
Балконы обещали начать монтировать в октябре 2015 г ? Обещали.
Начали монтировать в октябре 2015 года ? Нет
Наврали ? Наврали.
Балконы обещали закончить с внешней стороны к 20 июня 2016 года ? Обещали
Закончили ? Нет
Наврали ? Наврали.
Обещали ключи к марту 2016 года ? Обещали
Дали ключи ? Нет
Наврали? Наврали
Обещали закончить стройку согласно разрешению на строительство до 1 июля 2016 года? Обещали
Закончат ? Неизвестно , и это следующее обещание на подходе.
Вопрос - зачем врать и когда это вранье закончится ?
Не успеют они со стройкой к 1 июля это очевидно. Весь вопрос что дальше и смогут ли они успеть к августу чтобы ключи все таки были в октябре. Ответ на вопрос уже не кажется таким очевидным.
Москва, спасибо за информацию! Единственный пользователь, который написал по существу, а не бряхню всякую! Другой бред и читать неохота. Иришка права, что нормальные дольщики задолбались здесь всякую чушь слушать. Быстрее бы дом сдали, чтобы только нормальные люди остались, а не сброд троллей.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.