Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 39 из 217
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Всё же понятно!!! Стройка перешла в статус долгостроя, и это молчание подтверждает это, теперь начальник компании застройщика соберет все денюшки, которые остались и свалит куда-нибудь за бугор!

Ребят, покупаем ч/з ипотеку. Сбер все одобрил, обьект проверил, все родтвердил. Если бы не было разрешения, не было бы одобрения!
Объявления

Мда, наш народ конечно поражает с каждым днем всё больше и больше... Сберу совершенно всё равно в каком комплексе Вы берёте, он ничего не проверяет. Ведь если даже стройка встанет, Вы всё равно будете выплачивать ипотеку

А что толку спрашивать или отвечать, одни говорят, другие прямо противоположное, самое лучшее это самому ехать на стройку и там выяснять, здесь правды всё равно не узнаешь, Марсель пишет, что все плохо, Москва-что все хорошо, вот кому верить? Наверное тому, кто подтверждает свои слава фактами, так что ждем от Марселя обещанные фото со стройки, ну и от Москвы тоже и будем сравнивать и выяснять, кто из них говорит правду))

Фото я уже выкладывал раньше. С тех пор по фасадам никаких изменений нет. Чего по 100 раз одно и тоже выкладывать? Можете в группе Вконтакте в этом убедится. А люди слоняющиеся по стройке это походу кинутые на деньги подрядчики...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Мда, наш народ конечно поражает с каждым днем всё больше и больше... Сберу совершенно всё равно в каком комплексе Вы берёте, он ничего не проверяет. Ведь если даже стройка встанет, Вы всё равно будете выплачивать ипотеку

Уважаемый, позволю с Вами не согласиться. Совсем не факт, что ипотечный заемщик будет платить... А в этом случае банк квартиру забирает себе. Не очень-то банку нужна недостроенная квартира?? Что касается обьекта, только были. Время после 19-00, стройка идет.. Рабочих много. Фото издалека.
Фото не загружается. .

На нем видны рабочие, поднимающие наверх смеси
Обратите внимание

Класс я вот сейчас дома сижу - и будто это увидел! Спасибо! Рассказывайте еще ! Буду воображать

Фото я уже выкладывал раньше. С тех пор по фасадам никаких изменений нет. Чего по 100 раз одно и тоже выкладывать? Можете в группе Вконтакте в этом убедится. А люди слоняющиеся по стройке это походу кинутые на деньги подрядчики...

Марсель, очень извиняюсь, но Вы " пустобрех"!

Класс я вот сейчас дома сижу - и будто это увидел! Спасибо! Рассказывайте еще ! Буду воображать

При загрузке действительно появилась ошибка. А вместо разговоров, езжайте, и сами смотрите.
Вон в контакте выложили фото, где видно, что даже внешние 2 секции так и не застеклены до сих пор, а о внутренних вообще речи нет...печаль, что ещё сказать(((

Фото не загружается. .

На нем видны рабочие, поднимающие наверх смеси

Ага, мы поверили, пойте дальше.

А что толку  спрашивать или отвечать, одни говорят, другие прямо противоположное, самое лучшее это самому ехать на стройку и там выяснять, здесь правды всё равно не узнаешь, Марсель пишет, что все плохо, Москва-что все хорошо, вот кому верить? Наверное тому, кто подтверждает свои слава фактами, так что ждем от Марселя обещанные фото со стройки, ну и от Москвы тоже и будем сравнивать и выяснять, кто из них говорит правду))

А Вы как думаете плохо или хорошо? От Запада ни ответа, ни привета. Это хорошо или плохо? Балконы прибавились? Это хорошо или плохо? Новые фото с готовыми МОПами выложили? Это хорошо или плохо? Жду 1 октября и отправляюсь в суд.  И не нужно мне писать, какой я плохой, заторможу весь процесс строительства, он и без меня встал.

При загрузке действительно появилась ошибка. А вместо разговоров, езжайте, и сами смотрите.

А что там смотреть? На недоделки?

Марсель, очень извиняюсь, но Вы " пустобрех"!

Предъявите нам фотографии с выполненными работами на объекте и мы поверим, что Марсель "пустобрёх".

Предъявите нам фотографии с выполненными работами на объекте и мы поверим, что Марсель "пустобрёх".

Мог бы предъявил. А так выходит что заврался не я, а он. Я вообще не понимаю кто этот молодец в розовых очках? Городской сумашедший, проплаченный трибун или просто наивный человек...

балконов нет - это хорошо

мопопв нет - это хорошо

сроков нет - это хорошо

а вот марсель не выкладывает фото это плохо ))) ахах

Все ребят стройку продлили до 31 декабря 2016 -> ключи мы получим до 31 марта 2017 , верно ? 

балконов нет - это хорошо

мопопв нет - это хорошо

сроков нет - это хорошо

а вот марсель не выкладывает фото это плохо ))) ахах

Не утрируйте, никто не говорит, что срыв сроков - это хорошо, говорят о том, что стройка не стоит и это не плохо, а плохо то, что на форуме собрались одни фантазеры и конкуренты, которые по черному врут и не краснеют, срок сдачи - октябрь, вот сидите и ждите, нет тогда прямой дорогой в суд, здесь то чего распыляться. 

Все ребят стройку продлили до 31 декабря 2016 -> ключи мы получим до 31 марта 2017 , верно ? 

Совсем не обязательно, просто разрешение продлили до 31 декабря.

Не утрируйте, никто не говорит, что срыв сроков - это хорошо, говорят о том, что стройка не стоит и это не плохо, а плохо то, что на форуме собрались одни фантазеры и конкуренты, которые по черному врут и не краснеют, срок сдачи - октябрь, вот сидите и ждите, нет тогда прямой дорогой в суд, здесь то чего распыляться. 

Совсем не обязательно, просто разрешение продлили до 31 декабря.

Я так понимаю, что Вы ключи не ждёте? Вам по-фигу какими темпами идёт стройка?

Разрешение продлили до 31.12.2016, вроде как доп.соглашения продлевать не собираются, будут стараться уложиться до 31.10. с выдачей ключей.

• Назад
  • Страница 39 из 217
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов