Всё же понятно!!! Стройка перешла в статус долгостроя, и это молчание подтверждает это, теперь начальник компании застройщика соберет все денюшки, которые остались и свалит куда-нибудь за бугор!
Мда, наш народ конечно поражает с каждым днем всё больше и больше... Сберу совершенно всё равно в каком комплексе Вы берёте, он ничего не проверяет. Ведь если даже стройка встанет, Вы всё равно будете выплачивать ипотеку
А что толку спрашивать или отвечать, одни говорят, другие прямо противоположное, самое лучшее это самому ехать на стройку и там выяснять, здесь правды всё равно не узнаешь, Марсель пишет, что все плохо, Москва-что все хорошо, вот кому верить? Наверное тому, кто подтверждает свои слава фактами, так что ждем от Марселя обещанные фото со стройки, ну и от Москвы тоже и будем сравнивать и выяснять, кто из них говорит правду))
Фото я уже выкладывал раньше. С тех пор по фасадам никаких изменений нет. Чего по 100 раз одно и тоже выкладывать? Можете в группе Вконтакте в этом убедится. А люди слоняющиеся по стройке это походу кинутые на деньги подрядчики...
Мда, наш народ конечно поражает с каждым днем всё больше и больше... Сберу совершенно всё равно в каком комплексе Вы берёте, он ничего не проверяет. Ведь если даже стройка встанет, Вы всё равно будете выплачивать ипотеку
Уважаемый, позволю с Вами не согласиться. Совсем не факт, что ипотечный заемщик будет платить... А в этом случае банк квартиру забирает себе. Не очень-то банку нужна недостроенная квартира?? Что касается обьекта, только были. Время после 19-00, стройка идет.. Рабочих много. Фото издалека.
Фото я уже выкладывал раньше. С тех пор по фасадам никаких изменений нет. Чего по 100 раз одно и тоже выкладывать? Можете в группе Вконтакте в этом убедится. А люди слоняющиеся по стройке это походу кинутые на деньги подрядчики...
Вон в контакте выложили фото, где видно, что даже внешние 2 секции так и не застеклены до сих пор, а о внутренних вообще речи нет...печаль, что ещё сказать(((
А что толку спрашивать или отвечать, одни говорят, другие прямо противоположное, самое лучшее это самому ехать на стройку и там выяснять, здесь правды всё равно не узнаешь, Марсель пишет, что все плохо, Москва-что все хорошо, вот кому верить? Наверное тому, кто подтверждает свои слава фактами, так что ждем от Марселя обещанные фото со стройки, ну и от Москвы тоже и будем сравнивать и выяснять, кто из них говорит правду))
А Вы как думаете плохо или хорошо? От Запада ни ответа, ни привета. Это хорошо или плохо? Балконы прибавились? Это хорошо или плохо? Новые фото с готовыми МОПами выложили? Это хорошо или плохо? Жду 1 октября и отправляюсь в суд. И не нужно мне писать, какой я плохой, заторможу весь процесс строительства, он и без меня встал.
Предъявите нам фотографии с выполненными работами на объекте и мы поверим, что Марсель "пустобрёх".
Мог бы предъявил. А так выходит что заврался не я, а он. Я вообще не понимаю кто этот молодец в розовых очках? Городской сумашедший, проплаченный трибун или просто наивный человек...
а вот марсель не выкладывает фото это плохо ))) ахах
Не утрируйте, никто не говорит, что срыв сроков - это хорошо, говорят о том, что стройка не стоит и это не плохо, а плохо то, что на форуме собрались одни фантазеры и конкуренты, которые по черному врут и не краснеют, срок сдачи - октябрь, вот сидите и ждите, нет тогда прямой дорогой в суд, здесь то чего распыляться.
Все ребят стройку продлили до 31 декабря 2016 -> ключи мы получим до 31 марта 2017 , верно ?
Совсем не обязательно, просто разрешение продлили до 31 декабря.
Не утрируйте, никто не говорит, что срыв сроков - это хорошо, говорят о том, что стройка не стоит и это не плохо, а плохо то, что на форуме собрались одни фантазеры и конкуренты, которые по черному врут и не краснеют, срок сдачи - октябрь, вот сидите и ждите, нет тогда прямой дорогой в суд, здесь то чего распыляться.
Совсем не обязательно, просто разрешение продлили до 31 декабря.
Я так понимаю, что Вы ключи не ждёте? Вам по-фигу какими темпами идёт стройка?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее