Вы получите компенсацию.
А как быть Мариночке - продавщицы квартир? Она всю себя канторе отдала, так красиво в уши заливала, покупателям. Сама прям себе поверила.
И купила однушечку и магазинчик маленький. Хотела чаем торговать, обеспечить себе безбедную старость.
А как сейчас ей быть? На родную шарашку в суд подовать?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да и пофигу на группу , вот новый объект начнут продавать у них уже будет имидж убогой конторы шаражмнтаж
Скорее всего они проведут ребрендинг. Интересно кто у них хозяин... Наверняка очень авторитетный человек , если господин Самохин разрешил им строить в своей вотчине. Так то М6 этот участок пирога окучивает...
SaxaROK (Кирилл), просто вопрос (без намеков, придирок, подковырок, наездов и т.д.): а Вы не с Лесного городка, тот самый Кирилл-активный общественный деятель, борец за права и справедливость?
SaxaROK (Кирилл), просто вопрос (без намеков, придирок, подковырок, наездов и т.д.): а Вы не с Лесного городка, тот самый Кирилл-активный общественный деятель, борец за права и справедливость?
Ммм...думаю нет. Я не с Лесного городка и не особо уж такой и деятель...Хочется прям в ответ спросить тоже что-нибудь подобное, но не буду ;) p.s хотя все же спрошу ;))))
Вы случайно не та самая Ирина - истеричка из группы ИСК Запад, которая порола невероятную пургу, истерила, бомбила как вулкан?(Естественно, тоже без намеков и наездов) ;)
Ммм...думаю нет. Я не с Лесного городка и не особо уж такой и деятель...Хочется прям в ответ спросить тоже что-нибудь подобное, но не буду ;) p.s хотя все же спрошу ;))))
Вы случайно не та самая Ирина - истеричка из группы ИСК Запад, которая порола невероятную пургу, истерила, бомбила как вулкан
Ну вот, нам бы такой активный человек не помешал бы! (как Кирилл с Лесного городка). Просто видимо ник такой же и активность, как у Кирилла-лесногородца))
И я не та самая Ирина))) Иногда истерю и бомблю,но не в ВК, исключительно в семейном кругу)))
Ну вот, нам бы такой активный человек не помешал бы! (как Кирилл с Лесного городка). Просто видимо ник такой же и активность, как у Кирилла-лесногородца))
И я не та самая Ирина))) Иногда истерю и бомблю,но не в ВК, исключительно в семейном кругу)))
Вы то здесь причем? Марсель, Вы не дольщик в Ирисе, а банальный зевака. Для остальных поясняю - досудебная претензия застройщику по почте с уведомлением. Рыбу легко в интернете найдёте
даже зарегистрировался тут на радостях А то закрытая группа Запада прям уныние навела...Продам свою однушку с окнами на восток и котельную за номинал+10% на все затраты мои..Судорожная улыбка от меня будет приятным бонусом, так сказать)))))
На ремонт от застройщика, если это будет компенсацией - лучше наверно не соглашаться..В стяжку пола закинут пару тушек рыбы, или, тьфу-тьфу, ртуть куда-нить накапают))))
не сказал бы)) Когда посреди окон у тебя торчит дымящаяся котельная (да, нас утешали что она ультра-современная (опять же эта Марина) и не дымится, но я сам лично видел дымок от нее в свое время, когда веб-камера висела на кране...Да и вид на Минку так себе удовольствие...Ну и солнце только утром...
P.S. Господа, давайте быть более вежливыми друг к другу - зарегистрируйтесь на форуме, ибо отвечать людям под одним ником Гость - сомнительное удовольствие...Даже не понимаешь кому отвечаешь - боту, троллю, или еще кому...Так хоть на ник человека нажал и видишь все его сообщения...
Позвонила сейчас по тел. 8 495 710 77 54 - "обслуживание абонента временно остановлено", что это ? - начало конца? Неужели вляпались в долгострой ? Кто дозванивался до этой шарашки? Какие новости последние?
Позвонила сейчас по тел. 8 495 710 77 54 - "обслуживание абонента временно остановлено", что это ? - начало конца? Неужели вляпались в долгострой ? Кто дозванивался до этой шарашки? Какие новости последние?
плюсую, так же не смог дозвониться до этих прекрасных людей...
А Вы что не в курсе, что центральный офис продаж на Таганской в выходные дни не работает?! Поэтому Вам никто не отвечает. Или это очередной наезд на Запад!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".