Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 53 из 217
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

День просрочки начинается с 1 апреля 2016, вот и считайте.

С 1 апреля для тех кто не подписывал доп. соглашение, а те кто подписал у них ещё сроки не вышли.

С 1 апреля для тех кто не подписывал доп. соглашение, а те кто подписал у них ещё сроки не вышли.

Все верно! Мы ничего и не подписывали, я на этот допник н соглашалась. Поэтому сумма уже кругленькая выходит.
Объявления

Слушайте хватит раскатывать губу на неустойку.Во первых неустойку считают не по той цене по которой вы купили а по цене застройщика ,а во вторых суды сильно режут как показывает практика. Надеюсь в этом году сдадут дом уже нам всем счастье будет.

Слушайте хватит раскатывать губу на неустойку.Во первых неустойку считают не по той цене по которой вы купили а по цене застройщика ,а во вторых суды сильно режут как показывает практика. Надеюсь в этом году сдадут дом уже нам всем счастье будет.

Мы губу не раскатываем. Сколько суд насчитает, столько и получим. Не нужно отпугивать своими урезаниями.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Слушайте хватит раскатывать губу на неустойку.Во первых неустойку считают не по той цене по которой вы купили а по цене застройщика ,а во вторых суды сильно режут как показывает практика. Надеюсь в этом году сдадут дом уже нам всем счастье будет.

Да я смотрю Вы миллионер, раз Вы согласны на все завтраки от Застройщика

Я хотела бы Вас немного поправить, по мнению юристов неустойку в нашем случае можно взыскать и с суммы договора уступки, главное доказать. Законы в нашей стране весьма неоднозначны. Но право на неустойку в любом случае зафиксировано законом РФ, поэтому это вполне законное право дольщика

• SaxaROK это нравится
Обратите внимание

на счет ремонта это конечно здорово...Только вот чую облом будет с ним..Наобещают ремонтов нам, сделают так что потом вдвойне переплатим на переделку...

• SaxaROK это нравится

на счет ремонта это конечно здорово...Только вот чую облом будет с ним..Наобещают ремонтов нам, сделают так что потом вдвойне переплатим на переделку...

Это Вы про компенсацию неустойки в виде ремонта? Вероятнее всего Вы правы. Но как сказал директор - вопрос неустойки с каждым будет решаться в индивидуальном порядке при подписании акта приема-передачи. Если кому то совсем не нравится ремонт - значит будут деньгами выплачивать. Хотела процитировать его - не получилось :rofl:

• SaxaROK это нравится

Это Вы про компенсацию неустойки в виде ремонта? Вероятнее всего Вы правы. Но как сказал директор - вопрос неустойки с каждым будет решаться в индивидуальном порядке при подписании акта приема-передачи. Если кому то совсем не нравится ремонт - значит будут деньгами выплачивать. Хотела процитировать его - не получилось :rofl:

:good: присоединяйтесь в группу в вк

:good: присоединяйтесь в группу в вк

Хорошо, сегодня же присоединюсь  :smile:  :smile:

• SaxaROK это нравится

Хорошо, сегодня же присоединюсь :smile: :smile:

Подскажите, а как присоединиться и найти эту группу в вк?

Подскажите, а как присоединиться и найти эту группу в вк?

В ВК заходите в раздел группы, далее в строке поиска пишите "жк ирис" и присоединяетесь к "группе дольщиков жк ирис". 

В ВК заходите в раздел группы, далее в строке поиска пишите "жк ирис" и присоединяетесь к "группе дольщиков жк ирис".

Отправила заявку, но меня почему то не добавляют, может надо как то доказать что я дольщик. В контакте я как Мишина Марина
Могу фото первой страницы отправить, где совпадает, фио. Кто администратор группы?
Меня просто просили номер дду указать при добавлении в группу

Елена, у меня 251 квартира, будем соседями) 

Елена, у меня 251 квартира, будем соседями) 

Что нужно указать, чтобы добавили в группу в вк??

У меня вообще ничего не спрашивают(
Марина, подождите, сегодня наверняка добавят) а Вам Евгений - надеюсь, добрыми соседями))

У меня вообще ничего не спрашивают(

Марин, может мы Вам сообщение не можем написать? У многих закрыты страницы

• Назад
  • Страница 53 из 217
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов