Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 64 из 217
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

получим весной...в чем проблема то?... с тем что сейчас творится на рынке и в экономике, проблема выдачи ключей не так важна... главное что бы достроили :) подождали год подождем еще пол года.... это не так критично ведь это не 10 лет.... всем дольщикам добра и терпения... остальные утрите слюни....

Уважаемый вы всех то по себе не ровняйте. И если уж вам и мне так несказанно повезло подождать то за что заплатили годик другой, то других то не агитируйте.

Уважаемый вы всех то по себе не ровняйте. И если уж вам и мне так несказанно повезло подождать то за что заплатили годик другой, то других то не агитируйте.

тож самое могу сказать и Вам.... у всех своя голова....   :smile:

Объявления

Марсель, достаточно уже выдавать себя с головой)
Паршивенький из Вас рекламный агент)
Или может уже всем расскажите кто Вы и зачем на этом форуме?

Сдаюсь. Ваша взяла. Я просто прихожу людям нервы потрепать но больше так не буду. Но я не менеджер никакой

Сдаюсь. Ваша взяла. Я просто прихожу людям нервы потрепать но больше так не буду. Но я не менеджер никакой

Все правильно. Ты нехороший человек.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну что опять перенос сроков ? Опять и снова ?

Ну что опять перенос сроков ? Опять и снова ?

Да, сроки перенесут, это уже решенный вопрос, или Вы думаете, что за 5 дней они построят все балконы, закончат отделку Мопов и облагородят придомовую территорию? Конечно сроки перенесут и минимум на пол года, но даже за это время наврятли все доделают, ведь с марта прошло 7 месяцев, но за это время они и пальцем не шевельнули, всего несколько балконов прибавилось. Так что думаю, сроки сдвинут на конец 2017 года, а там и на 2018, это настоящий долгострой, где сроки будут сдвигаться и сдвигаться.

Обратите внимание

А что формулировку то поменяли? Этот выдающийся жентельман меня на три буквы послал.) Я так понимаю что это был реальный представитель всей этой западной компании.

А что формулировку то поменяли? Этот выдающийся жентельман меня на три буквы послал.) Я так понимаю что это был реальный представитель всей этой западной компании.

ну так не обращайте на него внимания, ему это ещё аукнется. а вы будьте умнее и не замечайте его. а он то точно не представитель, туда таких недалеких как он не берут)

Да, сроки перенесут, это уже решенный вопрос, или Вы думаете, что за 5 дней они построят все балконы, закончат отделку Мопов и облагородят придомовую территорию? Конечно сроки перенесут и минимум на пол года, но даже за это время наврятли все доделают, ведь с марта прошло 7 месяцев, но за это время они и пальцем не шевельнули, всего несколько балконов прибавилось. Так что думаю, сроки сдвинут на конец 2017 года, а там и на 2018, это настоящий долгострой, где сроки будут сдвигаться и сдвигаться.

ну что ж Вы так мелочитесь? :smile:  :smile:  Надо было уже писать что сроки сдвинут лет на 5, так эпичнее получилось бы :smile:  :smile:  И не устаете же писать бред всякий :rofl:

ну что ж Вы так мелочитесь? :smile:  :smile:  Надо было уже писать что сроки сдвинут лет на 5, так эпичнее получилось бы :smile:  :smile:  И не устаете же писать бред всякий :rofl:

Если уж Вы такая честная,не являетесь менеджером и не заинтересованы в сокрытии достоверных фактов, почему же Вы тогда молчите о том, что сроки официально перенесли? Почему же Вы об этом умалчиваете? Да чтобы потенциальные покупатели об этом не узнали. Но к Вашему сожалению, не смотря на то, что застройщик пытается всеми правдами и неправдами утаить эту информацию от общественности, эта инфа все равно стала известна, шило в мешке не утаить. И то, что это последний срыв сроков, маловероятно, будут еще срывы, и возможно Ваши слова станут прорицательными. 

Как же хорошо мы сделали, что не повелись на рекламу и красивые картинки. Почитала форум, никак не могла разобраться, кто говорит правду, а кто вводит людей в заблуждение, но посетив площадку, всё встало на свои места. Рабочих на площадке нету, стройка выглядит заброшенной, не слышно даже шума, значит внутри работы тоже не ведутся, часа два кружили возле стройки, но не увидели ни одной души. Теперь стало понятно, что правы те, кто утверждает, что стройка стоит. Ушли со стройки с чувством полного сожаления, очень хотелось купить тут квартиру, но ввязываться в долгострой нет никакого желания.

Если уж Вы такая честная,не являетесь менеджером и не заинтересованы в сокрытии достоверных фактов, почему же Вы тогда молчите о том, что сроки официально перенесли? Почему же Вы об этом умалчиваете? Да чтобы потенциальные покупатели об этом не узнали. Но к Вашему сожалению, не смотря на то, что застройщик пытается всеми правдами и неправдами утаить эту информацию от общественности, эта инфа все равно стала известна, шило в мешке не утаить. И то, что это последний срыв сроков, маловероятно, будут еще срывы, и возможно Ваши слова станут прорицательными.

А кто и на какой месяц перенёс сроки?

где объявление об официальном переносе сроков?

А кто и на какой месяц перенёс сроки?

Ирина, как то это странно выглядит, Вы являетесь дольщицей, сидите в закрытой группе и ни сном, ни духом не ведаете инфой об истинном положении дел в Вашем ЖК? Не бывает дыма без огня и раз разговор идет о переносе сроков, значит так оно и есть. Помню когда люди начали говорить в марте, что сроки переносят, некоторые до последнего уверяли, что сроки не сдвигают и что корпус сдадут в срок, в итоге сроки перенесли на 7 месяцев, но и за это время не выполнили весь объем работ, всего несколько балконов сделали и всё. И что Вы хотите сказать, что до 31 октября Вам выдадут ключи? А ведь именно этот срок указан в допниках, осталось 5 дней, ну что же ждем первых счастливчиков с ключами.

Объективно если посмотреть то сроки переносятся это уже факт. Сегодня 26, балконы не застеклены ...

Какой объявлений? Зачем объявлений? Нет объявлений - нет проблем. Хочешь покупай. Не хочешь проходы. А если серьезно, то господа тупо тянут время.

Объективно если посмотреть то сроки переносятся это уже факт. Сегодня 26, балконы не застеклены ...

Если будут переносить сроки, то они за два месяца до офф. срока сдачи должны всем дольщикам разослать уведомления для подписания их.

Raider

Спорим на 100$ что сроки перенесут ? :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Давай че уж там , тут все такое розовое и милое , все такое ванильное :rofl:  :rofl:

Raider

Спорим на 100$ что сроки перенесут ? :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Давай че уж там , тут все такое розовое и милое , все такое ванильное :rofl: :rofl:

Чему-вы радуетесь?Чужим неприятностям???Смотрите чтоб вас жизнь в такую же позу не поставила,а то знаете,как аукнется...

Ну во-первых, официально сроки не переносились - вторых допников нет и уведомить об официальном переносе сроков по договору должны за два месяца до окончания текущего срока, а таких уведомений нам (дольщикам) не поступало, хочу заметить - никому из дольщиков!!!  :smile: О том что ключи нам выдадут позже указанного срока в допнике нам говорили еще на первой встрече, и не надо делать из этого сенсацию. А во-вторых, изучите словарь Даля, там значения слов очень хорошо написаны, и не употребляйте слова (в данном случае я имею ввиду употребленное Вами слово "прорицательными") не в тему :smile:

• Назад
  • Страница 64 из 217
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов