Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 148 из 157
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

Вообще-то менеджеры и застрайщик сразу сказали, что коммерческие помещения будут только в нескольких секциях, а именно со стороны Маломосковской улицы 

А, ну тогда вы сейчас вернули народу надежду на пивную у подъезда :)

Менеджер говорила, что утвердили точно какую-то французскую булочную)) но это осенью еще было, когда была информация, что фитнес будет не World C, а X-fit. Поэтому все 10 раз еще меняется. Пивную не хотелось бы)) у нас квартира в 9 секции

• AlLe это нравится
Объявления

Менеджер говорила, что утвердили точно какую-то французскую булочную)) но это осенью еще было, когда была информация, что фитнес будет не World C, а X-fit. Поэтому все 10 раз еще меняется. Пивную не хотелось бы)) у нас квартира в 9 секции

Биг Блэк Шаурма!

Всем привет! Были с мужем на замерах. Выкладываю фотографии. Впринципе всё понравилось, работа идёт. Пишу про 7 секцию, когда заходили в неё, строители работали на 1 этаже. Секция мне показалась практически доделанной. В квартире высота потолков +-3100. Между 3 и 4 этажом на лестничном пролёте треснуто стекло. Лифты не работали. Самое удачное расположение у квартиры 3-ки, там рядом с дверью имеется свой приличный закуток. Заходили внутрь на территорию, некоторые секции ещё не обшиты. Менеджер сказала, что через полтора месяца всё уже должны по идее закончить, ну не знаю, в других секциях не была, что там по готовности не знаю. Поднималась на последние этажи, сфотографировала двор, не увидела песочницы и каких-нибудь качелей для малышей, всё вроде для более взрослых детей установлено. Садик мне сказали ещё до конца не обшит, он будет частным, внутри него бассейн. По поводу заборов/ограждений территории никто ничего пока не знает, это будет решать вроде как управляющая компания. Менеджеры переезжают вроде в 8 или 9 секцию, так как World class приступает к ремонту помещения. Агенство Рядом съехало вообще. Остались Эст-а-тет и Бонтон.
80f82eb26268.jpg
3300c3dc1050.jpg
f979af889730.jpg
a5a483308c5a.jpg
10b5ca7e5b58.jpg
345ceaa528c8.jpg
b3a294d380d9.jpg
c4cfaa808aa1.jpg
ac529cc6ab23.jpg
61753a0b4ab2.jpg
965b2b146eaf.jpg
809649819c39.jpg
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ce062741ab5f.jpg
6ed854254d72.jpg
4a0e1059117b.jpg

Всем привет! Были с мужем на замерах. Выкладываю фотографии. Впринципе всё понравилось, работа идёт. Пишу про 7 секцию, когда заходили в неё, строители работали на 1 этаже. Секция мне показалась практически доделанной. В квартире высота потолков +-3100. Между 3 и 4 этажом на лестничном пролёте треснуто стекло. Лифты не работали. Самое удачное расположение у квартиры 3-ки, там рядом с дверью имеется свой приличный закуток. Заходили внутрь на территорию, некоторые секции ещё не обшиты. Менеджер сказала, что через полтора месяца всё уже должны по идее закончить, ну не знаю, в других секциях не была, что там по готовности не знаю. Поднималась на последние этажи, сфотографировала двор, не увидела песочницы и каких-нибудь качелей для малышей, всё вроде для более взрослых детей установлено. Садик мне сказали ещё до конца не обшит, он будет частным, внутри него бассейн. По поводу заборов/ограждений территории никто ничего пока не знает, это будет решать вроде как управляющая компания. Менеджеры переезжают вроде в 8 или 9 секцию, так как World class приступает к ремонту помещения. Агенство Рядом съехало вообще. Остались Эст-а-тет и Бонтон.
80f82eb26268.jpg
3300c3dc1050.jpg
f979af889730.jpg
a5a483308c5a.jpg
10b5ca7e5b58.jpg
345ceaa528c8.jpg
b3a294d380d9.jpg
c4cfaa808aa1.jpg
ac529cc6ab23.jpg
61753a0b4ab2.jpg
965b2b146eaf.jpg
809649819c39.jpg

Всем привет! Были с мужем на замерах. Выкладываю фотографии. Впринципе всё понравилось, работа идёт. Пишу про 7 секцию.

Привет соседям:-)

Спасибо, что написали! Вопрос: у Вас какой этаж и какая квартира? И совпадают ли у Вас размеры комнат/саузлов со строительным планом?

У нас внутренняя стенка сильно разница, что делает комнату большой, а санузел маленьким... 

Обратите внимание

Спасибо, что написали! Вопрос: у Вас какой этаж и какая квартира? И совпадают ли у Вас размеры комнат/саузлов со строительным планом?

У нас внутренняя стенка сильно разница, что делает комнату большой, а санузел маленьким... 

У нас трешка на 11 этаже.

80f82eb26268.jpg

Спасибо! Тут видно что МОПы снаружи все таки не белые будут. Хорошо :)

Никому эти пивнухи и даром не нужны.

Можно сразу булочную открыть и фитнес. Как раз друг другу клиентов будут подгонять)

Биг Блэк Шаурма!

Фаст фуд хоть и прибыльное дело, но ничего полезного в этом нет. Слухи еще долгое время будут ходить.

Фаст фуд хоть и прибыльное дело, но ничего полезного в этом нет. Слухи еще долгое время будут ходить.

А если в фастфуде сельдереевый смузи готовить?  :)

Спасибо за фото. Сад со своим бассейном - это вообще круто. У меня тоже такой был.

Почему на строительных лесах видно только одного рабочего?

А вообщем по квадратуре площадь сходится?

Спасибо! Тут видно что МОПы снаружи все таки не белые будут. Хорошо :)

Такой цвет, как по мне, то даже лучше намного, чем просто белый.

Такой цвет, как по мне, то даже лучше намного, чем просто белый.

так ведь в общем-то и не планировался белый изначально... 

А если в фастфуде сельдереевый смузи готовить?  :)

Я думаю, что вы меня поняли  :smile:

• AlLe это нравится

так ведь в общем-то и не планировался белый изначально... 

А почему тогда с белым цветом подняли сравнение? 

А вообщем по квадратуре площадь сходится?

По общей сходится, а и так небольшой санузел получил почему-то внутреннюю стенку на 20 см 'вглубь'. Комнате эти 20 см пофик, а санузлу очень даже нет.... А с учетом того, что это не просто нежилая, а именно мокрая зона, то вообще принципиально....
  • Назад
  • Страница 148 из 157
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов