А, ну тогда вы сейчас вернули народу надежду на пивную у подъезда :)
Менеджер говорила, что утвердили точно какую-то французскую булочную)) но это осенью еще было, когда была информация, что фитнес будет не World C, а X-fit. Поэтому все 10 раз еще меняется. Пивную не хотелось бы)) у нас квартира в 9 секции
Менеджер говорила, что утвердили точно какую-то французскую булочную)) но это осенью еще было, когда была информация, что фитнес будет не World C, а X-fit. Поэтому все 10 раз еще меняется. Пивную не хотелось бы)) у нас квартира в 9 секции
Всем привет! Были с мужем на замерах. Выкладываю фотографии. Впринципе всё понравилось, работа идёт. Пишу про 7 секцию, когда заходили в неё, строители работали на 1 этаже. Секция мне показалась практически доделанной. В квартире высота потолков +-3100. Между 3 и 4 этажом на лестничном пролёте треснуто стекло. Лифты не работали. Самое удачное расположение у квартиры 3-ки, там рядом с дверью имеется свой приличный закуток. Заходили внутрь на территорию, некоторые секции ещё не обшиты. Менеджер сказала, что через полтора месяца всё уже должны по идее закончить, ну не знаю, в других секциях не была, что там по готовности не знаю. Поднималась на последние этажи, сфотографировала двор, не увидела песочницы и каких-нибудь качелей для малышей, всё вроде для более взрослых детей установлено. Садик мне сказали ещё до конца не обшит, он будет частным, внутри него бассейн. По поводу заборов/ограждений территории никто ничего пока не знает, это будет решать вроде как управляющая компания. Менеджеры переезжают вроде в 8 или 9 секцию, так как World class приступает к ремонту помещения. Агенство Рядом съехало вообще. Остались Эст-а-тет и Бонтон.
Всем привет! Были с мужем на замерах. Выкладываю фотографии. Впринципе всё понравилось, работа идёт. Пишу про 7 секцию, когда заходили в неё, строители работали на 1 этаже. Секция мне показалась практически доделанной. В квартире высота потолков +-3100. Между 3 и 4 этажом на лестничном пролёте треснуто стекло. Лифты не работали. Самое удачное расположение у квартиры 3-ки, там рядом с дверью имеется свой приличный закуток. Заходили внутрь на территорию, некоторые секции ещё не обшиты. Менеджер сказала, что через полтора месяца всё уже должны по идее закончить, ну не знаю, в других секциях не была, что там по готовности не знаю. Поднималась на последние этажи, сфотографировала двор, не увидела песочницы и каких-нибудь качелей для малышей, всё вроде для более взрослых детей установлено. Садик мне сказали ещё до конца не обшит, он будет частным, внутри него бассейн. По поводу заборов/ограждений территории никто ничего пока не знает, это будет решать вроде как управляющая компания. Менеджеры переезжают вроде в 8 или 9 секцию, так как World class приступает к ремонту помещения. Агенство Рядом съехало вообще. Остались Эст-а-тет и Бонтон.
Всем привет! Были с мужем на замерах. Выкладываю фотографии. Впринципе всё понравилось, работа идёт. Пишу про 7 секцию.
Привет соседям:-)
Спасибо, что написали! Вопрос: у Вас какой этаж и какая квартира? И совпадают ли у Вас размеры комнат/саузлов со строительным планом?
У нас внутренняя стенка сильно разница, что делает комнату большой, а санузел маленьким...
Можно сразу булочную открыть и фитнес. Как раз друг другу клиентов будут подгонять)
Спасибо за фото. Сад со своим бассейном - это вообще круто. У меня тоже такой был.
По общей сходится, а и так небольшой санузел получил почему-то внутреннюю стенку на 20 см 'вглубь'. Комнате эти 20 см пофик, а санузлу очень даже нет.... А с учетом того, что это не просто нежилая, а именно мокрая зона, то вообще принципиально....
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб