Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 35 из 157
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Белый непрактичен, быстрее пачкается.

И это тоже.

Всем доброго дня! Недавно были на стройке:

Прикрепленные изображения

• IMG_1167.JPG
  • IMG_1174-1.JPG
  • IMG_1183-1.JPG
  • IMG_1184.JPG
  • IMG_1185-1.JPG
  • MASHA_111, Ирина_Денис и Gehref это нравится
Объявления

Всем доброго дня! Недавно были на стройке:

Спасибо за фото! Новости не узнавали?)

Судя по фотографиям внешний вид дома может быть сильно изменен. На рендере корзины белые (ну да ладно, уже обсуждали, хотя общий вид дома изменится с цветом корзин). Элементов "под дерево" вокруг окон я на фотографии не вижу. А они очень сильно влияют на дизайн дома. Если от них отказались во всем доме, получится совершенно другой внешний вид.

59bce78a31505_18.png

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Возможно, да, он будет немного другим, но пока, на мой взгляд, это не портит дом. Радует, что работы ведутся) В четверг днем- рабочих было много, стройка гудела, стучала) Заметно продолжили стеклить новые секции.

Спасибо за фото! Новости не узнавали?)

К сожалению в этот раз к менеджерам не подходили, но в прошлый раз нам сказали, что всем дольщикам направят смс с приглашением на день открытых дверей  (ориентировочно в ноябре).

Обратите внимание

К сожалению в этот раз к менеджерам не подходили, но в прошлый раз нам сказали, что всем дольщикам направят смс с приглашением на день открытых дверей  (ориентировочно в ноябре).

Да, я в курсе, спасибо.

Вчера вечером гуляли вокруг дома. Стали активно стеклить угловую секцию 10. Лесов нет, а рамы вставляют
Облицовки больше нигде нет, кроме 18 секции.
Менеджеры говорили про 1 и 2 , дескать под сеткой начали облицовку, но вам не видно. Вчера из-за ветра во многих местах сетка раскрылась-везде только утеплитель

Прикрепленные изображения

• IMG-20170919-WA0000.jpg
  • MASHA_111 и Легенда это нравится

Менеджеры говорили про 1 и 2 , дескать под сеткой начали облицовку, но вам не видно. Вчера из-за ветра во многих местах сетка раскрылась-везде только утеплитель

На камере прямо сейчас в разрыве сетки секции 1 можно видеть коричневую плитку на уровне 15-17 этажа :)

На сайте агенства рядом новые фотографии за сентябрь:

https://ryadom-msk.r...alog/1147/build

Видно облицовку светлых тонов, может 16 секции? В этот раз фотографии более интересные)

А мне больше белый вариант нравится :sad: Он соответствует идее "паутинка". А коричневой паутинка не бывает...

Белый наряднее и контраст больше, а коричневый,  как уже написали - практичнее.

На сайте агенства рядом новые фотографии за сентябрь:

https://ryadom-msk.r...alog/1147/build

Видно облицовку светлых тонов, может 16 секции? В этот раз фотографии более интересные)

Да, отчет более информативный.

Кстати, на нем корзины для кондиционеров темнее кажутся. Но общий вид с облицованным фасадом мне понравился.

Радиаторы мечта

Теоретически - в силах, есть постановление правительства Москвы "о шлагбаумах", там не сложная процедура согласования с советом муниципальных депутатов района.

Практически сложно созвать общее собрание собственников 1147 квартир. В доме на 78 квартир я это делал, а вот в пятнадцать раз больше собственников...

Теоретически - в силах, есть постановление правительства Москвы "о шлагбаумах", там не сложная процедура согласования с советом муниципальных депутатов района.

Практически сложно созвать общее собрание собственников 1147 квартир. В доме на 78 квартир я это делал, а вот в пятнадцать раз больше собственников...

Не пойму, Вы о закрытой территории?

Уважаемый Саша,

хорошая охрана, если она действительно хорошая, скажет Вам, что предотвращать гораздо проще, чем ликвидировать последствия. Технические средства охраны, в т.ч. калитки с контролем доступа, как раз и призваны предотвращать появление на территории БОМЖей и иных малоприятных типов.

Для этого достаточно перекрыть арку со стороны Маломосковской улицы и проем между секциями 1 и 18 - забор вокруг всего дома действительно не нужен.

Полагаю, что каждый сможет высказать свое мнение путем голосования по этому вопросу на общем собрании собственников.

Полагаю, что каждый сможет высказать свое мнение путем голосования по этому вопросу на общем собрании собственников.

Посмотрите раздел "вопросы застройщику". Там написано, что калитки будут.

Радиаторы мечта

Это какое-то техническое помещение, потому что в квартирах подведение отопления к радиатору идёт по полу. Может и радиаторы другие будут в квартирах.

Соседи, добрался до компьютера и внимательно посмотрел фотографии. Лично у меня есть ряд вопросов к застройщику, ниже приведу фотографии для пояснения:

1. Уже ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ отличие отделки МОПов от рендера. Например, напольной плитки. На рендерах плитка вполне приличная. На фотографиях - как в панельке п44т 2000х годов(

59c2bc01932af_img_1518_1920x1080.jpg

59c2bc0eadf31_img_1519_1920x1080.jpg

59c2bc1ded4d9_img_2173_1920x1080.jpg

2. На фотографии ниже видимо пробовали цвета отделки МОПов. Цвета на любителя, но на рендере они еще хоть как-то смотрятся с ДРУГОЙ по размерам и цвету качеству плиткой. А если плитка на стене будет как на полу? Бордюры из плитки на стенах уже "порнушные". К сожалению, пока эти цвета - единственное, что осталось от рендеров((

59c2bcbf0174e_img_2167_1920x1080.jpg

Что думаете?

Мне кажется по одной фотографии трудно судить о качестве плитки. Она явно другого оттенка, но это не говорит о дешевом качестве. Смущает другое-бордюры из плитки указывают на то , что стены будут крашены, а не облицованы на половину высоты плиткой:( иначе бордюров бы не было
  • Назад
  • Страница 35 из 157
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов