Уже сочувствую вашим будущим соседям (если вы конечно же вообще являетесь дольщиком). А в жизни вы так же смело разбрасываетесь обзывательствами и посыланиями незнакомых людей?
Какой то вы неквалифицированный тролль
А я бы дебилов не пускал, чтобы пустозвонством не засоряли эфир. Давайте еще и IQ-тест введем при регистрации.
Уже сочувствую вашим будущим соседям (если вы конечно же вообще являетесь дольщиком). А в жизни вы так же смело разбрасываетесь обзывательствами и посыланиями незнакомых людей?
Какой то вы неквалифицированный тролль
1. "А слабо номер ДДУ написать", "А слабо в лицо сказать". На это я еще в детском саду перестал вестись.
2. Уточните фразу про "вашим будущим соседям". Надо ли так понимать, что вы - не мой будущий сосед?
3. Если я вижу пустозвонство, я называю его именно так. В данном случае, бессмысленное искусственное нагнетание и без того тяжелой атмосферы - еще и злонамеренное пустозвонство.
4. Сразу после сдачи будет УК от застройщика - факт.
Собрание соберется нескоро - факт.
У всех будет время, чтобы принять решение, подписывать или нет - тоже факт.
5. Хотите покажу, что тролль тут не я, а вы? Пожалуйста, мне не жалко:
Есть информация, что при выдаче ключей...
Какая информация? От кого? Почему я должен верить?
Нам важно не допустить кабалы и не подписывать данный бюллетень. Обязать нас не имеют права.
Кому "нам"? Почему "кабалы", есть ли уже расценки?
И будем платить большие деньги сомнительной УК от застройщика
Какие именно деньги? Почему УК обязательно сомнительная? А застройщик тоже сомнительный? А почему вы тогда купили жилье у сомнительного застройщика?
6. Итого, имеем набор противоречивых лозунгов непонятно от кого, непонятно для чего. Как вишенка на тортике - стандартный прием тролля: обвинить оппонента в том, что он тролль.
С моей же стороны, - стороны обычного дольщика, - была невежливая попытка выгнать непонятно кого туда, откуда он пришел. Ну, простите, неуважаемый тролль, я как-то не люблю, когда мне по ушам ездят.
вижу у вас много свободного времени на изучение сообщений и написание эпоса, и раз уж вы всю информацию воспринимаете как вбросы от злоумышленников, зарегистрируйтесь и напишите мне личное сообщение (это займет меньше времени чем продолжение оффтопа), ответом получите номер моего телефона, наберете - постараюсь дать ответы на как, зачем и почему? терять время на переписку на переубеждение подобных вам не собираюсь
1. "А слабо номер ДДУ написать", "А слабо в лицо сказать". На это я еще в детском саду перестал вестись.
2. Уточните фразу про "вашим будущим соседям". Надо ли так понимать, что вы - не мой будущий сосед?
3. Если я вижу пустозвонство, я называю его именно так. В данном случае, бессмысленное искусственное нагнетание и без того тяжелой атмосферы - еще и злонамеренное пустозвонство.
4. Сразу после сдачи будет УК от застройщика - факт.
Собрание соберется нескоро - факт.
У всех будет время, чтобы принять решение, подписывать или нет - тоже факт.
5. Хотите покажу, что тролль тут не я, а вы? Пожалуйста, мне не жалко:
Какая информация? От кого? Почему я должен верить?
Кому "нам"? Почему "кабалы", есть ли уже расценки?
Какие именно деньги? Почему УК обязательно сомнительная? А застройщик тоже сомнительный? А почему вы тогда купили жилье у сомнительного застройщика?
6. Итого, имеем набор противоречивых лозунгов непонятно от кого, непонятно для чего. Как вишенка на тортике - стандартный прием тролля: обвинить оппонента в том, что он тролль.
С моей же стороны, - стороны обычного дольщика, - была невежливая попытка выгнать непонятно кого туда, откуда он пришел. Ну, простите, неуважаемый тролль, я как-то не люблю, когда мне по ушам ездят.
вижу у вас много свободного времени на изучение сообщений и написание эпоса, и раз уж вы всю информацию воспринимаете как вбросы от злоумышленников, зарегистрируйтесь и напишите мне личное сообщение (это займет меньше времени чем продолжение оффтопа), ответом получите номер моего телефона, наберете - постараюсь дать ответы на как, зачем и почему? терять время на переписку на переубеждение подобных вам не собираюсь
Информация - это когда понятно, что именно, откуда, почему и зачем.
В вашем случае, поскольку ничего конкретного нет, - это просто пустозвонство.
Звонить троллю? Это что-то новое)
Если у вас есть реальные факты (с которых следовало бы начать) - изложите. Я извинюсь, разрешу себя стукнуть в нос, и при случае угощу вас коньяком. А до тех пор - не теряйте время на пустой треп.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Информация - это когда понятно, что именно, откуда, почему и зачем.
В вашем случае, поскольку ничего конкретного нет, - это просто пустозвонство.
Звонить троллю? Это что-то новое)
Если у вас есть реальные факты (с которых следовало бы начать) - изложите. Я извинюсь, разрешу себя стукнуть в нос, и при случае угощу вас коньяком. А до тех пор - не теряйте время на пустой треп.
Просто это вообще ни о чем, если я правильно понял специалиста по вентиляции. Такой объем можно использовать для 1-2 комнат.
Согласен, это очень мало. Если учитывать, что минимальный разумный объем воздухообмена (который впрочем трудно будет почувствовать) трехкратный, то 150 м3/ч подойдет для помещения площадью 17 кв м. Нет ли у кого-нибудь опыта по обустройству индивидуального забора уличного воздуха , с учетом нашего вентилируемого фасада?
Согласен, это очень мало. Если учитывать, что минимальный разумный объем воздухообмена (который впрочем трудно будет почувствовать) трехкратный, то 150 м3/ч подойдет для помещения площадью 17 кв м. Нет ли у кого-нибудь опыта по обустройству индивидуального забора уличного воздуха , с учетом нашего вентилируемого фасада?
Забор можно будет делать только из области корзин для кондиционеров, из других мест не согласуют, т.к. порча фасада.
Почему минимальный объем трехкратный? У меня информация от людей, занимающихся вентиляцией, что достаточно двукрантного, на трешку 100 метров нужно 600 м3/ч.
Ура, опять стали возводить леса и снимать жестяные пластины:
Леса возведены на половине внутренней стороны 6 секции, на внутренней стороне 3 секции повесили люльку
С 18 секции снизу уже сняли жестяные пластины ( там был один пролет ими закрыт)
Приятная новость про фасады. Вчера заезжал в офис, потрындеть с манагером. Лифты много, где уже запущены. В какой-то входной группе начали класть плитку.
Есть вопрос.
Что вам говорили манагеры про огороженную территорию? Будет или нет? По идее между садом и первой секцией просто проход и никакой кпп не предусмотрен.
Понимаю, что рано на эту тему мусолить, но как-то странно будет, если доступ будет свободный. Двор сделан на деньги жителей. Видеть летом с утра бомжей на горке под елкой не хочется. С точки зрения закона, что может быть препятствием для закрытия двора?
Понимаю, что рано на эту тему мусолить, но как-то странно будет, если доступ будет свободный. Двор сделан на деньги жителей. Видеть летом с утра бомжей на горке под елкой не хочется. С точки зрения закона, что может быть препятствием для закрытия двора?
Почитайте вопросы застройщику. Двор будет закрытым
Почитайте вопросы застройщику. Двор будет закрытым
Почитал ответы Шатра, пишут, что не будет забора. Будет шлагбаум, и видеоохрана, которая будет наблюдать, чтоб никто не дебоширил. Это треш. То есть все будут гулять по нашей территории, а мы будем платить за ее содержание. Почему интересно Шатёр, не хочет территорию закрыть забором?
Почему интересно Шатёр, не хочет территорию закрыть забором?
Я думаю не закроют, потому что земля не в собственности, а в аренде у города, поэтому будут все шастать, только вот непонятно, мы будем платить за то, что кто-то что-то сломает, за полив цветов, деревьев, за содержание красоты, а чужой придет и может спокойно нагадить.
А как же дети?
Играть и гулять во дворе, а там чужие шастать еще будут.
Непонятно.
Не хотелось бы, может потом что-то решить на собрании собственников.
Добрый день, соседи!
А я против, чтобы дом оградили забором!!!
Согласна, чтобы был шлагбаум - не заезжали на гостевую стоянку машины из соседних домов. А вот дети из соседних домов пусть приходят и играют вместе с моим ребенком на площадке. Вместе веселее. И друзей же ребенок будет выбирать не по принадлежности к месту проживанию?
Кому надо из взрослых, тот пройдет, забор не остановит!
Муж подруги рассказывал, что он входил в калитку своего огражденного дома, и закрыл ее перед носом у цыганки, которая хотела пройти. На это она ему сказала: Эх ты, Иван-дурак, неужели ты думаешь, что если мне надо, то я не попаду?
Добрый день, соседи!
А я против, чтобы дом оградили забором!!!
Согласна, чтобы был шлагбаум - не заезжали на гостевую стоянку машины из соседних домов. А вот дети из соседних домов пусть приходят и играют вместе с моим ребенком на площадке. Вместе веселее. И друзей же ребенок будет выбирать не по принадлежности к месту проживанию?
Кому надо из взрослых, тот пройдет, забор не остановит!
Муж подруги рассказывал, что он входил в калитку своего огражденного дома, и закрыл ее перед носом у цыганки, которая хотела пройти. На это она ему сказала: Эх ты, Иван-дурак, неужели ты думаешь, что если мне надо, то я не попаду?
Вы правда будущий житель этого дома? Вы же понимаете что помимо детей, туда могут зайти и взрослые. Я бы хотела отпускать гулять спокойно во двор своего ребёнка, не боясь что на территорию будут заходить постороние личности.
И ещё, вы платите за содержание внутри дома, скорее всего гадить не будете, а открытый двор-это ночью кто-то выкопает растения, другой харкнет, третий фломастером что-то напишет, из серии «не своё - ни жалко»
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".