Жень..энто делается не для и не ради какой-то гамно-комиссии..которая седня приехала-завтра уехала...это надо делать прежде всего для Людей,которые будут тута жить-поживать..и дабы наши детишки кАленки не подрали свои..вы молоды,а у вас рабское мышление вечно виноватого во всем совкового быдла,которое запукинцы могут при любом случае макнуть в дерьмо...я так жить не согласен и не буду..хоть кол на башке чеши...)))
Бутылкин (Вячеслав), Вы были правы нас всех кинули, а в ж.. остался я, перед Вами всеми........
В 2017 году, Застройщик должен получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию, только после этого может начаться процесс выдачи ключей. Ждем комиссию с Минстроя.
норм усе под контролем..напужал ты всех,Жень...соседи,небось, подумали грешным делом,что ты к Бутылкину в оппозицию подался...давай,не шути так больше...)))
норм усе под контролем..напужал ты всех,Жень...соседи,небось, подумали грешным делом,что ты к Бутылкину в оппозицию подался...давай,не шути так больше...)))
Эмоции, а многие меня не правильно поняли, или я не корректно выразился.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.