Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 181 из 222
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Вперед

Не понятно:   с 28 мая по 8 июня проведение общего собрания собственников. Уточните пожалуйста, будет какой-то конкретный день? Нам ничего не сообщали. Такая неопределенность настораживает. А телефон УК можно? 

5b0520508975a_P_20180522_182914_1_1.jpg

• gudvin это нравится

о, отлично, собрание это хорошо )

Объявления

Не понятно: с 28 мая по 8 июня проведение общего собрания собственников. Уточните пожалуйста, будет какой-то конкретный день? Нам ничего не сообщали. Такая неопределенность настораживает. А телефон УК можно?

Телефона у меня нет, к сожалению. В уведомлении указано, что по инициативе одного из собственников квартир, будет проводиться общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в форме очно-заочного голосования. Бланк для голосования необходимо заполнить до 8 июня 2018 до 17-00, в это время будет закончен прием заполненных бюллетеней и произведен подсчет голосов. Получить листы для голосования и ознакомиться с информацией по данному собранию можно в помещении УК. Ещё указана повестка собрания.

5b0520508975a_P_20180522_182914_1_1.jpg

Вы же сами прикрепил и запись.. там написано ежедневно (это значит каждый день )время тоже указано
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Вы же сами прикрепил и запись.. там написано ежедневно (это значит каждый день )время тоже указано

это был ответ, а не вопрос. :)

это был ответ, а не вопрос. :)

Не обратил внимания. Каюсь
Обратите внимание
И что же все таки на счёт прописки,оформления в собственность...что и как .первый раз с этим сталкиваюсь

Подскажите пожалуйста, если письмо еще не пришло, кому звонить по поводу получения ключей?

Подскажите пожалуйста, если письмо еще не пришло, кому звонить по поводу получения ключей?

Своему менеджеру, с которым общались.

Нам письмо только пришло, а мы уже акт подписали. Звонили в УС-200 по телефону (499) 324-63-81 и записывались.

Счастливые обладатели ключей!, при подписании акта приема квартиры КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ у всех сходились, как я понимаю, был замер БТИ? Мы ключи взяли, но акт не подписывали пока, квартиру обмерили самостоятельно, у нас кв. м. меньше от заявленного. 

Я лазерным дальномером стрелял, всё сходится. Но, в ДДУ площадь 55,85, а в акте 59 - балкон посчитан с кф 1, а не 0,5. Надеюсь не будет сюрпризов с требованием доплаты.

Я лазерным дальномером стрелял, всё сходится. Но, в ДДУ площадь 55,85, а в акте 59 - балкон посчитан с кф 1, а не 0,5. Надеюсь не будет сюрпризов с требованием доплаты.

ну по закону доплата должна быть т.к. расхождения превышают 5%, но доплату же должны требовать сразу после обмеров, а они я так понимаю не сделали этого?

какое нахрен может быть общее собрание,если люди записаны на июнь квартиры принимать..? хотят на низкой явке узаконить воровайкины тарифы..?)))

какое нахрен может быть общее собрание,если люди записаны на июнь квартиры принимать..? хотят на низкой явке узаконить воровайкины тарифы..?)))

Товарищ Бутылкин, а ты разве не в первых рядах получил заветные ключики?

Товарищ Бутылкин, а ты разве не в первых рядах получил заветные ключики?

не,моя хорошая,даже не во-вторых и не в- третьих рядах..а,простите,с какой такой шкурной целью задаёте столь коварный вопрос джентльмену..? ась..? у вас климакс чтоль уже в столь юном возрасте..?)))

5b08250ed2c5d_image.jpg

дык это же по инициативе собственников квартир, а не УК )

дык это же по инициативе собственников квартир, а не УК )

мне не было ищё писма..я не собственник...и ты не собственник..мы бомжары проста..что такое Ук и с чем яго едят я низнаю..кто энто все люди и чё огт миня ани хатят..баблища..?)))

забыл добавить-Дружище..Дярёвня..я тя уважаю,т.к. ты такой же нищеброд,как и не я..каго наибали на старте..)))

сори..

• Назад
  • Страница 181 из 222
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов