Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 138 из 222
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед

Когда преобретаешь квартиру в строемщеся доме, логично для любого здравомыслящего человека предполагать, что возможен перенос срока, но при этом Вы экономите в цене практически в двое. Обсалютно согласен что приятного мало (в переносе сроков), ну раз ты такой слабонервный - покупай готовое и нет вопросов. Купить на этапе строительства это только наш выбор и взвешенное решение взрослого человека. И поверьте моему опыту, могло быть гораздо хуже! Всем хороших выходных.

Очень приятно это читать, несмотря на то, что НЕОДНОКРАТНО переносили срок сдачи дома, а так же " Новостройка "Спасские ворота"" в черном списке новостроек.  Это идиоты слабонервные ее в черный список отправили. 

я эту компанию знаю не больше Вашего. Просто, когда я покупаю телефон, а он не работает, то претензии у меня к производителю, а не к продавцу конкретно. Конечно если у меня есть гарантия магазина, я пойду в магазин, а тот в свою очередь в сервис производителя. Как-то так..

Полностью с вами согласен! Когда  покупаю телефон и он сломан, несу его в магазин где была совершена покупка, и жду результат. И с производителем вообще не общаюсь, не было таких случаев. PS не удачный пример с телефоном, МИЭЛЬ молодцы! УС-200 еще лучше!

Объявления

Полностью с вами согласен! Когда покупаю телефон и он сломан, несу его в магазин где была совершена покупка, и жду результат. И с производителем вообще не общаюсь, не было таких случаев. PS не удачный пример с телефоном, МИЭЛЬ молодцы! УС-200 еще лучше!

ага или магазин скажет: у вас гарантия только производителя, нашей нет, вот и отвозите его в сервисную мастерскую сами.
Думаю вряд-ли у кого гарантии Миэль в письменном виде имеются. :))

ага или магазин скажет: у вас гарантия только производителя, нашей нет, вот и отвозите его в сервисную мастерскую сами.
Думаю вряд-ли у кого гарантии Миэль в письменном виде имеются. :))

Да причем тут они, это посредник купи-продай. Пытались у них узнать информацию, оказалась недостоверной, причем неоднократно, значит они не владеют ей. Кто знает, что с домом, какие выявили недостатки и дефекты, которые устраняют, никто не знает!  В общем на форуме тоже не узнаешь, что с домом.  очередная встреча 24 января может что-то прояснит. Хороших всех выходных!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Да причем тут они, это посредник купи-продай. Пытались у них узнать информацию, оказалась недостоверной, причем неоднократно, значит они не владеют ей. Кто знает, что с домом, какие выявили недостатки и дефекты, которые устраняют, никто не знает! В общем на форуме тоже не узнаешь, что с домом. очередная встреча 24 января может что-то прояснит. Хороших всех выходных!

так и я о том же. :)
Всем здравствуйте)!Давайте не будем ссориться!Я тоже живу далеко и не смогу приехать на встречу с застройщиком.Пожалуйста,кто пойдёт на эту встречу,задавайте вопросу по существу и пишите сюда,как прошла встреча.Наталья,2 секция.
Обратите внимание

Очень приятно это читать, несмотря на то, что НЕОДНОКРАТНО переносили срок сдачи дома, а так же " Новостройка "Спасские ворота"" в черном списке новостроек.  Это идиоты слабонервные ее в черный список отправили. 

Доброго здоровьица всем! В черный список его отправили не слабонервные идиоты, а никому не известные "эксперты" данного ресурса которые обладают крайне малым объемом информации и заботятся только о статистике и посещаемости своего ресурса, это раз! Во вторых, признать новостройку "долгостроем", а всех ее дольщиков, соответственно, "обманутыми" МОЖЕТ ТОЛЬКО СУД, который разберется в сложившейся ситуации. (насколько мне известно по данному ЖК такого решения суда нет и уже не появится). Третье и последнее, перенос срока на один год ( с 31.12.2016 до 30 июня 2017 + 6 месяцев и до 30 декабря 2017 + 6 месяцев = 12 месяцев) это слезы при условии что работы никогда не замораживались. Ну а обратиться за неустойкой или решить в до судебном порядке, дело сугубо индивидуальное.

До скорых встреч, соседи!

Добрый вечер. Представитель УС-200, готов лично встретиться с Дольщиками ЖК "Спасские ворота". Встреча состоится на территории ЖК "Спасские ворота" 24.01.2018 года в 12-00, где все желающие или их родственники, смогут получить ответы, на все вопросы, связанные со сдачей дома.

Добрый вечер, а представитель сможет ответить, как мне поставить ребёнка на очередь в детский сад в Дмитрове, а старшего ребёнка с 1 сентября отдать в школу в Дмитрове? И при этом всем получить прописку?

Друзья. Думаю, что 24.01 смогу присутствовать на собрании. Если вы туда не попадаете, но оч хотите задать свой вопрос, то черканите тут. Я или кто то из других дольщиков, которые будут там присутствовать, обязательно его зададим.

Мой вопрос выше.

Мой вопрос выше.

пишите заявление в школу. его примут даже если у вас нет прописки, но поставят вас в последнюю очередь. Объясните, что и как. Главное успеть до сентября прописаться. У меня брат в том году так же делал. Прописку получил только в июле, с сентября ребенок пошел в школу.

Знаете что! Звоните в УС 200 и договаривайтесь индивидуально, если вы супер заняты. Не нужно срывать встречу всем остальным, хоть некоторые придут потом расскажут. Мы придём!

Я тоже постараюсь по возможности посетить данное собрание, даже приеду издалека специально!

Добрый вечер, а представитель сможет ответить, как мне поставить ребёнка на очередь в детский сад в Дмитрове, а старшего ребёнка с 1 сентября отдать в школу в Дмитрове? И при этом всем получить прописку?

Мы с женой и дети прописаны в другом городе МО, и не в Дмитрове. Дочка в прошлом году пошла в 1й класс. Подали заявление в школу в феврале, принесли справку из УК, о том что мы фактически с семьей проживаем в съемной квартире по такому-то адресу, а справку в УК нам дали на основании договора по аренде жилья. Вот и решение вопроса. 

Добрый день! Кто может сказать, на сегодняшний  день  , какое юрлицо является застройщиком по ДДУ? Если сегоджня -завтра покупать квартиру, кто продавец?

Пожалуйста,напишите,где будет проходить сбор 24 января в 12.00?Придут мои родственники

Да Евгений напиши место встречи.

Да Евгений напиши место встречи.

Евгений же сказал что появится только после встречи  

Вот ссылка на время и место встречи https://pronovostroy...орота/?p=697408

Евгений же сказал что появится только после встречи  

Вот ссылка на время и место встречи https://pronovostroy...орота/?p=697408

Всем добрый день! Если будет возможность, снимите на видео встречу, хоть немного поснимайте и выложите его. Я приехать не смогу, не с кем грудничка оставить, а послушать, что представитель застройщика скажет, уж очень хочется!!!

Ну или на диктофон хотя-бы запишите разговор.

Всем, добрый вечер. Встреча состоится на территории ЖК "Спасские ворота", завтра, 24.01.2018 года в 12-00. Сбор Участников: около поста охраны, со стороны 1 секции. Уважаемые Дольщики, к Вам просьба, постарайтесь не опаздывать, собрание начнется в 12-00, (+/- 15 минут на сборы), Представитель Застройщика, свое обращение, с самого начала повторить не сможет и Вам, опять, придется ориентироваться на слухи. 

Все те, кто не сможет принять участия в этой встрече, о ее результатах, смогут ознакомиться по телефонам Миэль или УС-200.

• gudvin это нравится
  • Назад
  • Страница 138 из 222
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов