Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 31 из 146
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Пилить предлагаете, а по срезу уже определяться, вся ли изоляция на месте?

Пилить предлагаете, а по срезу уже определяться, вся ли изоляция на месте?

Пилить конечно не надо, просто видел что сделано. У меня на даче три окна на монтажной пене четвёртый год держаться, все забываю прикрутить, и просто запенивал, так 95%всех окон устанавливаются! При приемке планирую все окна и двери (на балкон) просто проверить на работоспособность
Объявления
Про 95% я имею виду прикрутили, запенили и все... Связан со стройкой, видел как гос. Объекты сдают технадзору, в том числе и окна
Меня больше парит работа застройщика! Кто знает? Делают там сейчас что то или нет? Три недели назад своими глазами видел лифты, сколько мимо проезжал не вижу больше движухи!!!
Урбан-квартал «Нигилист». Старт продажОт 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Основная движуха сейчас внутри идет, наверное поэтому и не видете, проезжая мимо

Основная движуха сейчас внутри идет, наверное поэтому и не видете, проезжая мимо

Я тоже так думаю, но окна вставлены не везде, лоджии не все выложены Блоками, поэтому и вопрос возникает... А там люди есть вообще?)
По работам внутри видели или догадки?
Обратите внимание

Да, действительно, представители застройщика, прокомментируйте ситуацию. Что конкретно сейчас делается на стройке. Я думаю всем будет интересно узнать что делается на стройке в настоящее время, потому, что визуально мало-что меняется. Если можно, то с фото. С уважением, дольщик.

Был сегодня в 10 утра, на одной из башен висели две люльки, в каждой по два человека, утеплитель кладут, на 13-ом этаже рабочие что-то делали на одной из лоджий, по моему шпаклевали стены. Сфоткал все это дело, но что-то не получается загрузить.

Я тоже так думаю, но окна вставлены не везде, лоджии не все выложены Блоками, поэтому и вопрос возникает... А там люди есть вообще?)
По работам внутри видели или догадки?

Видел, когда ходил осматривать свою квартиру. И о чем уже писал в этой самой теме.
Вы начните чтение форума не с текущей страницы, а хотя бы с сентябрьских сообщений.

Видел, когда ходил осматривать свою квартиру. И о чем уже писал в этой самой теме.
Вы начните чтение форума не с текущей страницы, а хотя бы с сентябрьских сообщений.

Я оформляю кВ, а покупать только в сентябре и решили с супругой! В сентябре первый раз кВ. Смотрел, и сообщения с первого все прочитал! Вот только сейчас октябрь поэтому и задал этот вопрос!!! Ну все равно спасибо за ответ!

Был сегодня в 10 утра, на одной из башен висели две люльки, в каждой по два человека, утеплитель кладут, на 13-ом этаже рабочие что-то делали на одной из лоджий, по моему шпаклевали стены. Сфоткал все это дело, но что-то не получается загрузить.

Не спешно, но работа идёт... А это хорошо)
Конечно хотелось бы чтобы до конца года успели, но мне кажется наврятли.

при минусовой температуре можно будет выполнять внешние работы по кладке, утеплителю и проч.?

Да и бетон лить можно! А вот асфальт не знаю точно, но вроде в минус укладывать нельзя! А как они сдавать дом без благоустройства будут?

Я считаю что при приемке надо проверять водопровод, отопление, оконные системы, и качество заделки швов между блоками сан. Узла и стены, потолка! Это то, что может не работать, и можно починить и переделать! А все остальное в нашем ЖК это пустая трата времени, так как там нет перегородок, кроме сан. Узла, отсюда и вопрос, что измерять собираетесь? Предположим стена у вас со смещением залита! И что? Заставите их переделывать монолитную стену предположим на третьем этаже? Обсурд!

Я нашла статью, что нужно проверять при приемке. Может будет полезна

5804870b608fb_1.jpg5804871409e18_2.jpg5804871a88e70_3.jpg

Да и бетон лить можно! А вот асфальт не знаю точно, но вроде в минус укладывать нельзя! А как они сдавать дом без благоустройства будут?

Асфальт нельзя точно. Не зря делают все летом или теплой весной. Если положить асфальт в снег все мы видели что происходит, он к весне тает вместе со снегом 

Лизонька, зайчик, не будет у тебя ни стяжки, ни электричества, ни водоснабжения

Лифты в дом уже инсталлировали?

Долгое время на всех скептиков не обращал внимания. Дом строился даже с опережением графика, что не могло не радовать. Однако начавшаяся летом отделка немного напрягла. Больше всего не порадовало, что при отделке внутренней части балкона использовали метод мокрой штукатурки минеральной ваты с последующей покраской. Метод конечно интересный, но требует  точного соблюдения технологии проведения данного вида работ. К тому же, это означает, что на балконе вряд ли что-то можно будет повесить. Еще не понравилось, что между балконами в качестве перегородки использовали пористый пенопласт. Я конечно понимаю, что все это ведет к удешевлению строительства, но не до такой же степени. Интересно, а как будет оформляться фасад? Не дай бог, что и здесь применят тот же метод, тогда повесить кондер будет проблематично. Надеюсь, что до этого не дойдет и все же используют поверх утеплителя накладные панели.

Лизонька, зайчик, не будет у тебя ни стяжки, ни электричества, ни водоснабжения

В нашем случае из списка только п. 3,5,6. Ибо дверь я думаю и так менять все буду!

Лифты в дом уже инсталлировали?

Месяц назад своими глазами видел, стоят!
  • Назад
  • Страница 31 из 146
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов