Кладбище рядом с ЖК

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А во сколько то приходить? Или еще не решено? А то весь день дежурить там не смогу))

Время пока неизвестно. Сообщу как только определимся.

Не знаю кто как, а я в этом районе прожил 25 лет (до 1999). В 72 доме по Юбилейному проспекту жил.И пацаном по кладбищу этому бегал, когда ещё и гаражей в помине не было. И абсолютно точно могу сказать - жк стоит ПРЯМО на кладбище. И близлежащая школа №10, в которой я 7 лет отучился до перехода в 15-ю. И детская поликлиника прямо за школой. И ГСК рядом. Все это построено на костях. Когда дорогу улицы Парковая делали из под отвала бульдозера кости и черепа вылазили. Не отговариваю ни за, ни против. Просто констатирую факт.

Я ЖИВУ 43 года на Дружбе с 8 лет..Неправда ,что все стоит на костях и школа и поликлиника детская .Не выдумывайте.А комплекс Альфы действительно расположен впритык с кладбищем.Это ужасно,ведь планировали там офисы и гостиницу строить

Объявления

А откуда у доброжелателя такая информация интересно? Если только раскопать где то старые советские карты и посмотреть на сколько далеко простиралось кладбище. 

Битву экстрасенсов развели здесь. По вашей логике, вся Русь-матушка на костях стоит. И где жить тогда?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Уважаемый Покупатель! Вы считаете, что покупатели в бывшем штурме радуются? Вот этому? Кстати, застройщик удалил эти фото из официальной группы в контакте.

а можете сказать , у вас альфа или бета корпус? и какой этаж? я прочитала ваше сообщение и застройщик сказал, что есть некоторые квартиры, в которых они доделывают чуть недоделанное сами. может  на эьто надавить? и попросить исправить "косяки"?

а можете сказать , у вас альфа или бета корпус? и какой этаж? я прочитала ваше сообщение и застройщик сказал, что есть некоторые квартиры, в которых они доделывают чуть недоделанное сами. может  на эьто надавить? и попросить исправить "косяки"?

это не моя квартира. это корпус альфа, трешка, бывший шоурум.

ничего не делает ни застройщик, ни УК.

вы с застройщиком общались? с кем конкретно?

Обратите внимание

Битву экстрасенсов развели здесь. По вашей логике, вся Русь-матушка на костях стоит. И где жить тогда?

Вот и я про то, у меня нет никаких предрассудков на этот счет, даже если было, то всплыло

Вот и я про то, у меня нет никаких предрассудков на этот счет, даже если было, то всплыло

Так ведь каждый, кто покупает квартиру, осведомлен обо всех плюсах и минусах. Каждый здраво оценивает, на что он может закрыть глаза, на что нет. И посты вот таких возникающих из ниоткуда доброжелателей просто удивляют и местами забавляют. Не кота ж в мешке покупаешь, каждый информацию собирает и на место будущего дома приезжает как минимум.

Так ведь каждый, кто покупает квартиру, осведомлен обо всех плюсах и минусах. Каждый здраво оценивает, на что он может закрыть глаза, на что нет. И посты вот таких возникающих из ниоткуда доброжелателей просто удивляют и местами забавляют. Не кота ж в мешке покупаешь, каждый информацию собирает и на место будущего дома приезжает как минимум.

Вы похоже переоцениваете людей)) Не все так серьезно подходят, некоторые купят на эмоциях, а потом зайдут форум почитать и всплывает много интересного, вот и начинается паника

Вы похоже переоцениваете людей)) Не все так серьезно подходят, некоторые купят на эмоциях, а потом зайдут форум почитать и всплывает много интересного, вот и начинается паника

Я на эмоциях могу только платьице купить))) А квартира ж посерьезнее покупка. Сильно сомневаюсь, что народ настолько вслепую берет

Я на эмоциях могу только платьице купить))) А квартира ж посерьезнее покупка. Сильно сомневаюсь, что народ настолько вслепую берет

Тоже никогда не поверю, что квартиру по проспекту выбирают и даже на место стройки не приезжают. Скорее может не все на форумах информацию смотрят. А тут кладбище не увидеть вообще нельзя, да и на всех картах оно обозначено. Поверить, что кому-то менеджеры "втюхали" квартиру, уж пардон, не могу.

Тоже никогда не поверю, что квартиру по проспекту выбирают и даже на место стройки не приезжают. Скорее может не все на форумах информацию смотрят. А тут кладбище не увидеть вообще нельзя, да и на всех картах оно обозначено. Поверить, что кому-то менеджеры "втюхали" квартиру, уж пардон, не могу.

Но тут же уже пишут, что не просто рядом кладбище, а то что жк стоит на костях (типо), а это уже разные вещи. 

Но тут же уже пишут, что не просто рядом кладбище, а то что жк стоит на костях (типо), а это уже разные вещи.

Больше боятся нужно живых, а не мертвых) лирика все это.

Ох, ты ж господи! На заборе тоже пишут и что? Вы серьезно все это или тему поддержать?

Ох, ты ж господи! На заборе тоже пишут и что? Вы серьезно все это или тему поддержать?

Скорее тему поддержать, я просто поясняю почему у людей может быть паника уже после того, как купили. Вот и все. 

А во сколько то приходить? Или еще не решено? А то весь день дежурить там не смогу)) 

встреча состоится 01 октября 2016г. в 13 часов.

Приходите! В районе детской площадки между корпусами 1 и 2.

Скорее тему поддержать, я просто поясняю почему у людей может быть паника уже после того, как купили. Вот и все. 

Самого вас, полагаю, паника не обуяла?  Думаю, что если люди читают форумы, то за это время они уже даже и на этом столько всего про кладбище прочли, что если не продали еще квартиру, то уже смутить их еще чем-то ну просто не реально. Ух сколько всякой ереси было написано, диву даешься какая у людей извращенная фантазия. 

встреча состоится 01 октября 2016г. в 13 часов.

Приходите! В районе детской площадки между корпусами 1 и 2.

Спасибо за информацию.

Самого вас, полагаю, паника не обуяла?  Думаю, что если люди читают форумы, то за это время они уже даже и на этом столько всего про кладбище прочли, что если не продали еще квартиру, то уже смутить их еще чем-то ну просто не реально. Ух сколько всякой ереси было написано, диву даешься какая у людей извращенная фантазия. 

Меня нет не обуяла, я спокоен аки удав)) 

это не моя квартира. это корпус альфа, трешка, бывший шоурум.

ничего не делает ни застройщик, ни УК.

вы с застройщиком общались? с кем конкретно?

общается муж, я только фото делаю. узнаю у него контактное лицо. 

были на встрече 1 числа, я приехала позже, но все равно суть мне ясна стала. 

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов