Не знаю кто как, а я в этом районе прожил 25 лет (до 1999). В 72 доме по Юбилейному проспекту жил.И пацаном по кладбищу этому бегал, когда ещё и гаражей в помине не было. И абсолютно точно могу сказать - жк стоит ПРЯМО на кладбище. И близлежащая школа №10, в которой я 7 лет отучился до перехода в 15-ю. И детская поликлиника прямо за школой. И ГСК рядом. Все это построено на костях. Когда дорогу улицы Парковая делали из под отвала бульдозера кости и черепа вылазили. Не отговариваю ни за, ни против. Просто констатирую факт.
Я ЖИВУ 43 года на Дружбе с 8 лет..Неправда ,что все стоит на костях и школа и поликлиника детская .Не выдумывайте.А комплекс Альфы действительно расположен впритык с кладбищем.Это ужасно,ведь планировали там офисы и гостиницу строить
А откуда у доброжелателя такая информация интересно? Если только раскопать где то старые советские карты и посмотреть на сколько далеко простиралось кладбище.
Уважаемый Покупатель! Вы считаете, что покупатели в бывшем штурме радуются? Вот этому? Кстати, застройщик удалил эти фото из официальной группы в контакте.
а можете сказать , у вас альфа или бета корпус? и какой этаж? я прочитала ваше сообщение и застройщик сказал, что есть некоторые квартиры, в которых они доделывают чуть недоделанное сами. может на эьто надавить? и попросить исправить "косяки"?
а можете сказать , у вас альфа или бета корпус? и какой этаж? я прочитала ваше сообщение и застройщик сказал, что есть некоторые квартиры, в которых они доделывают чуть недоделанное сами. может на эьто надавить? и попросить исправить "косяки"?
это не моя квартира. это корпус альфа, трешка, бывший шоурум.
Вот и я про то, у меня нет никаких предрассудков на этот счет, даже если было, то всплыло
Так ведь каждый, кто покупает квартиру, осведомлен обо всех плюсах и минусах. Каждый здраво оценивает, на что он может закрыть глаза, на что нет. И посты вот таких возникающих из ниоткуда доброжелателей просто удивляют и местами забавляют. Не кота ж в мешке покупаешь, каждый информацию собирает и на место будущего дома приезжает как минимум.
Так ведь каждый, кто покупает квартиру, осведомлен обо всех плюсах и минусах. Каждый здраво оценивает, на что он может закрыть глаза, на что нет. И посты вот таких возникающих из ниоткуда доброжелателей просто удивляют и местами забавляют. Не кота ж в мешке покупаешь, каждый информацию собирает и на место будущего дома приезжает как минимум.
Вы похоже переоцениваете людей)) Не все так серьезно подходят, некоторые купят на эмоциях, а потом зайдут форум почитать и всплывает много интересного, вот и начинается паника
Вы похоже переоцениваете людей)) Не все так серьезно подходят, некоторые купят на эмоциях, а потом зайдут форум почитать и всплывает много интересного, вот и начинается паника
Я на эмоциях могу только платьице купить))) А квартира ж посерьезнее покупка. Сильно сомневаюсь, что народ настолько вслепую берет
Я на эмоциях могу только платьице купить))) А квартира ж посерьезнее покупка. Сильно сомневаюсь, что народ настолько вслепую берет
Тоже никогда не поверю, что квартиру по проспекту выбирают и даже на место стройки не приезжают. Скорее может не все на форумах информацию смотрят. А тут кладбище не увидеть вообще нельзя, да и на всех картах оно обозначено. Поверить, что кому-то менеджеры "втюхали" квартиру, уж пардон, не могу.
Тоже никогда не поверю, что квартиру по проспекту выбирают и даже на место стройки не приезжают. Скорее может не все на форумах информацию смотрят. А тут кладбище не увидеть вообще нельзя, да и на всех картах оно обозначено. Поверить, что кому-то менеджеры "втюхали" квартиру, уж пардон, не могу.
Но тут же уже пишут, что не просто рядом кладбище, а то что жк стоит на костях (типо), а это уже разные вещи.
Скорее тему поддержать, я просто поясняю почему у людей может быть паника уже после того, как купили. Вот и все.
Самого вас, полагаю, паника не обуяла? Думаю, что если люди читают форумы, то за это время они уже даже и на этом столько всего про кладбище прочли, что если не продали еще квартиру, то уже смутить их еще чем-то ну просто не реально. Ух сколько всякой ереси было написано, диву даешься какая у людей извращенная фантазия.
Самого вас, полагаю, паника не обуяла? Думаю, что если люди читают форумы, то за это время они уже даже и на этом столько всего про кладбище прочли, что если не продали еще квартиру, то уже смутить их еще чем-то ну просто не реально. Ух сколько всякой ереси было написано, диву даешься какая у людей извращенная фантазия.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб