Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 11 из 66
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Я и про Калужку и про наш район в целом. 

Не знаю почему все так ждут расширения Калужки надеясь на прекрасный исход, посмотрите немного дальше ... А дальше мы упираемся в Профу, которая, вроде как, не планируется расширяться и весь поток выехавших за МКАД гарантированно в районе Коньково создаст грандиозную пробку, которая так или иначе нас цепляет. 

Варшавку так же расширяли и что? Как фиг проедешь по ней, так и с расширением ничего не изменилось. Спасает лишь наличие метро. 

У нас в районе, это я уже про Коммунарку, дороги двухполосные, это по фото видно, по одной полосе в каждую сторону. Хотя в центре Коммунарки дороги шире, но это не спасает ни разу. Что и куда расширять? Везде так или иначе получается принцип бутылочного горлышка, широкая дорога сужается до одной полосы. Плюс, половина сядящих за рулём совершенно не умеет быстро и организованно, не мешая другим и не задерживая движение, проходить узкие места, из чего мы получаем мгновенную пробку растягивающуюся на километры.

Ну ездить в центр в наше нелегкое время на авто, это вообще, считаю роскошью. До Тропарево буду ездить с ветерком, а оттуда до Охотного ряда 25 минут на метро. 

Как раз в 7а живу по центральной дороге, но переживаю за соседей с Бачуринской))

На машине до Дмитровки от стоянки на Бачуринской я доезжаю минут за 40, на общественном транспорте буду тащиться часа полтора и это в лучшем случае. 

Объявления

Ели там уже давно стоят, перед Новым Годом точно были завезены. 

Странно тогда звучит эта Ваша фраза:

Во дворы такиииих офигенных ёлок понапривозили, предлагаю к новому году украшать! 

Просто Вы с таким восклицанием это озвучили, что я подумал о новизне этого события)...

Ну да ладно)

Уважаемые соседи! Забудьте о детском саде и школе. Авгур за 7 лет в Коммунарке не построил ни одного инфраструктурного объекта: ни школ, ни садика. Стоп! Паркинг же построил, но с 20-ти этажной жилой надстройкой! Если и будет анонсированная инновационная школа, то явно не в ближайшем будущем.

Не спорю, дома, отделка и дворы красивые.

Сори, не Авгур, а Крост конечно же!

Так КРОСТ ничего в Гарден Парк кроме паркинга и не обещал - его и сделал.

Про планы в Эдальго точно не скажу, но его начали строить ещё в Подмосковье, ещё в те, полу-лихие 2000-ые))

У КРОСТ в его уже построенных комплексах в Коммунарке, основная социальная задача была - это передача городу жилья (в этих ЖК).

Всё обещанное в НЗ будет точно. Времена другие.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Во дворах посадили ёлки, но они существенно выше тех, что на фото (собранные за заборчком). Я "хвойное" во всякой там растительности, но даже мне кажется, что это разные ёлки. Габариты и тех и тех ну прям очень отличаются.

У нас в Эдальго стоят посередине двора три здоровые ёлки и на Новый Год их наряжают. Интересно, традиция в Новой звезде продолжится? Уютно как-то и вообще красиво  :)

Во дворах посадили ёлки, но они существенно выше тех, что на фото (собранные за заборчком). Я "хвойное" во всякой там растительности, но даже мне кажется, что это разные ёлки. Габариты и тех и тех ну прям очень отличаются.

У нас в Эдальго стоят посередине двора три здоровые ёлки и на Новый Год их наряжают. Интересно, традиция в Новой звезде продолжится? Уютно как-то и вообще красиво  :)

Про Ваши Новогодние традиции в Эдальго я знаю  :)

Обратите внимание

Так КРОСТ ничего в Гарден Парк кроме паркинга и не обещал - его и сделал.

Про планы в Эдальго точно не скажу, но его начали строить ещё в Подмосковье, ещё в те, полу-лихие 2000-ые))

У КРОСТ в его уже построенных комплексах в Коммунарке, основная социальная задача была - это передача городу жилья (в этих ЖК).

Всё обещанное в НЗ будет точно. Времена другие.

Какие времена, простите? Кризис, какого не было с 98-го?

Какие времена, простите? Кризис, какого не было с 98-го?

Времена социальной ответственности застройщиков перед городом.

P.S. может быть поднимем тему кризиса в нашем общем ЖК, а то слишком много радости там? Не?

Времена социальной ответственности застройщиков перед городом.

P.S. может быть поднимем тему кризиса в нашем общем ЖК, а то слишком много радости там? Не?

Ну когда Крост построит 25-этажный дом над школой, тогда попомните мои слова)

Так тему регулярно поднимаем, но пока расстраиваться вроде нечему.

По факту у Кроста мы видим нет ни школ, ни детских садов, даже парковок нормальных нет, так чего ждать тогда? Не стоит питать иллюзий. 

Кстати, свет на парковке так до сих пор и не дали, хотя плату взимают регулярно  ;)

Ну когда Крост построит 25-этажный дом над школой, тогда попомните мои слова)

Так тему регулярно поднимаем, но пока расстраиваться вроде нечему.

Так школа-то всё равно будет  :D

Так и здесь расстраиваться пока нечему.

Нагнали жути :)

По факту у Кроста мы видим нет ни школ, ни детских садов, даже парковок нормальных нет, так чего ждать тогда? Не стоит питать иллюзий. 

Кстати, свет на парковке так до сих пор и не дали, хотя плату взимают регулярно  ;)

Ждут там где обещается или прописывается. Вот в НЗ ждать будем, а в Гарден и Эдальго ждать было нечего  ;)  :)

А вообще, минусы Коммунарки и этого ЖК я понял :)

А плюсы? 

Спрашиваю как у местных, так и новичков :))

А вообще, минусы Коммунарки и этого ЖК я понял :)

А плюсы? 

Спрашиваю как у местных, так и новичков :))

1. Красавцы дома, дворы, территории (центральное кондиционирование, деревянные стеклопакеты, охраняемая, закрытая территория, ну и т.д...).

2. Перспективнейшее место (поселение Сосенское Новой Москвы)

3. Близость лесных массивов со всех сторон)

Из плюсов - место классное  :)

Глаз радуется, всё в европейском стиле. 

О! Бомжей и алкашей пока не видела!!! 

Поскольку люди покупают квартиры, а для этого талан зарабатывать надо иметь, то очень интересные собеседники. Ни кто с топором в майке и растянутых трениках по двору не бегает с воплями - убью, и какой-нить эпитет!  :lol:

Громадное удобство тем, у кого в семье кто-то из членов семьи, передвигается на инвалидном кресле. Да и мамочкам с колясками самый сенокос. Широкие двери, лифты, двор без бордюров. Да и вообще, можно не опасаясь отпустить ребёнка гулять во двор поглядывая за ним из окна. Двор без машин, это реально круто!!!  :)

В общем, подход другой, не общепринято деревенско-расклепайский. 

О! Не знаю плюс это или минус, но мтс разведка глушит как отче наш  :lol:

Когда меня с работы хотят дёрнуть, не выходит, телефончик подальше от окна кладу и хрен меня какой спутник засечёт  ;)

О! Не знаю плюс это или минус, но мтс разведка глушит как отче наш  :lol:

Когда меня с работы хотят дёрнуть, не выходит, телефончик подальше от окна кладу и хрен меня какой спутник засечёт  ;)

Я в другой сотовой компании работаю, у нас там все в базовых станциях :))))

Да, соседи соседи )) квартира 2а во второй секции с окнами на северо-запад, а у вас? )

У нас тоже 2А, только в первой секции)))
А нас и правда стало много)
Monti плддерживаю шашлычок у ёлок)и вам отдельное спасибо за регулярность фото!!!
Мои окна до сих пор не застеклены, но изменения видны, теперь их зеленой штукой затянули
  • Назад
  • Страница 11 из 66
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов