Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 11 из 66
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Я и про Калужку и про наш район в целом. 

Не знаю почему все так ждут расширения Калужки надеясь на прекрасный исход, посмотрите немного дальше ... А дальше мы упираемся в Профу, которая, вроде как, не планируется расширяться и весь поток выехавших за МКАД гарантированно в районе Коньково создаст грандиозную пробку, которая так или иначе нас цепляет. 

Варшавку так же расширяли и что? Как фиг проедешь по ней, так и с расширением ничего не изменилось. Спасает лишь наличие метро. 

У нас в районе, это я уже про Коммунарку, дороги двухполосные, это по фото видно, по одной полосе в каждую сторону. Хотя в центре Коммунарки дороги шире, но это не спасает ни разу. Что и куда расширять? Везде так или иначе получается принцип бутылочного горлышка, широкая дорога сужается до одной полосы. Плюс, половина сядящих за рулём совершенно не умеет быстро и организованно, не мешая другим и не задерживая движение, проходить узкие места, из чего мы получаем мгновенную пробку растягивающуюся на километры.

Ну ездить в центр в наше нелегкое время на авто, это вообще, считаю роскошью. До Тропарево буду ездить с ветерком, а оттуда до Охотного ряда 25 минут на метро. 

Как раз в 7а живу по центральной дороге, но переживаю за соседей с Бачуринской))

На машине до Дмитровки от стоянки на Бачуринской я доезжаю минут за 40, на общественном транспорте буду тащиться часа полтора и это в лучшем случае. 

Объявления

Ели там уже давно стоят, перед Новым Годом точно были завезены. 

Странно тогда звучит эта Ваша фраза:

Во дворы такиииих офигенных ёлок понапривозили, предлагаю к новому году украшать! 

Просто Вы с таким восклицанием это озвучили, что я подумал о новизне этого события)...

Ну да ладно)

Уважаемые соседи! Забудьте о детском саде и школе. Авгур за 7 лет в Коммунарке не построил ни одного инфраструктурного объекта: ни школ, ни садика. Стоп! Паркинг же построил, но с 20-ти этажной жилой надстройкой! Если и будет анонсированная инновационная школа, то явно не в ближайшем будущем.

Не спорю, дома, отделка и дворы красивые.

Сори, не Авгур, а Крост конечно же!

Так КРОСТ ничего в Гарден Парк кроме паркинга и не обещал - его и сделал.

Про планы в Эдальго точно не скажу, но его начали строить ещё в Подмосковье, ещё в те, полу-лихие 2000-ые))

У КРОСТ в его уже построенных комплексах в Коммунарке, основная социальная задача была - это передача городу жилья (в этих ЖК).

Всё обещанное в НЗ будет точно. Времена другие.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Во дворах посадили ёлки, но они существенно выше тех, что на фото (собранные за заборчком). Я "хвойное" во всякой там растительности, но даже мне кажется, что это разные ёлки. Габариты и тех и тех ну прям очень отличаются.

У нас в Эдальго стоят посередине двора три здоровые ёлки и на Новый Год их наряжают. Интересно, традиция в Новой звезде продолжится? Уютно как-то и вообще красиво  :)

Во дворах посадили ёлки, но они существенно выше тех, что на фото (собранные за заборчком). Я "хвойное" во всякой там растительности, но даже мне кажется, что это разные ёлки. Габариты и тех и тех ну прям очень отличаются.

У нас в Эдальго стоят посередине двора три здоровые ёлки и на Новый Год их наряжают. Интересно, традиция в Новой звезде продолжится? Уютно как-то и вообще красиво  :)

Про Ваши Новогодние традиции в Эдальго я знаю  :)

Обратите внимание

Так КРОСТ ничего в Гарден Парк кроме паркинга и не обещал - его и сделал.

Про планы в Эдальго точно не скажу, но его начали строить ещё в Подмосковье, ещё в те, полу-лихие 2000-ые))

У КРОСТ в его уже построенных комплексах в Коммунарке, основная социальная задача была - это передача городу жилья (в этих ЖК).

Всё обещанное в НЗ будет точно. Времена другие.

Какие времена, простите? Кризис, какого не было с 98-го?

Какие времена, простите? Кризис, какого не было с 98-го?

Времена социальной ответственности застройщиков перед городом.

P.S. может быть поднимем тему кризиса в нашем общем ЖК, а то слишком много радости там? Не?

Времена социальной ответственности застройщиков перед городом.

P.S. может быть поднимем тему кризиса в нашем общем ЖК, а то слишком много радости там? Не?

Ну когда Крост построит 25-этажный дом над школой, тогда попомните мои слова)

Так тему регулярно поднимаем, но пока расстраиваться вроде нечему.

По факту у Кроста мы видим нет ни школ, ни детских садов, даже парковок нормальных нет, так чего ждать тогда? Не стоит питать иллюзий. 

Кстати, свет на парковке так до сих пор и не дали, хотя плату взимают регулярно  ;)

Ну когда Крост построит 25-этажный дом над школой, тогда попомните мои слова)

Так тему регулярно поднимаем, но пока расстраиваться вроде нечему.

Так школа-то всё равно будет  :D

Так и здесь расстраиваться пока нечему.

Нагнали жути :)

По факту у Кроста мы видим нет ни школ, ни детских садов, даже парковок нормальных нет, так чего ждать тогда? Не стоит питать иллюзий. 

Кстати, свет на парковке так до сих пор и не дали, хотя плату взимают регулярно  ;)

Ждут там где обещается или прописывается. Вот в НЗ ждать будем, а в Гарден и Эдальго ждать было нечего  ;)  :)

А вообще, минусы Коммунарки и этого ЖК я понял :)

А плюсы? 

Спрашиваю как у местных, так и новичков :))

А вообще, минусы Коммунарки и этого ЖК я понял :)

А плюсы? 

Спрашиваю как у местных, так и новичков :))

1. Красавцы дома, дворы, территории (центральное кондиционирование, деревянные стеклопакеты, охраняемая, закрытая территория, ну и т.д...).

2. Перспективнейшее место (поселение Сосенское Новой Москвы)

3. Близость лесных массивов со всех сторон)

Из плюсов - место классное  :)

Глаз радуется, всё в европейском стиле. 

О! Бомжей и алкашей пока не видела!!! 

Поскольку люди покупают квартиры, а для этого талан зарабатывать надо иметь, то очень интересные собеседники. Ни кто с топором в майке и растянутых трениках по двору не бегает с воплями - убью, и какой-нить эпитет!  :lol:

Громадное удобство тем, у кого в семье кто-то из членов семьи, передвигается на инвалидном кресле. Да и мамочкам с колясками самый сенокос. Широкие двери, лифты, двор без бордюров. Да и вообще, можно не опасаясь отпустить ребёнка гулять во двор поглядывая за ним из окна. Двор без машин, это реально круто!!!  :)

В общем, подход другой, не общепринято деревенско-расклепайский. 

О! Не знаю плюс это или минус, но мтс разведка глушит как отче наш  :lol:

Когда меня с работы хотят дёрнуть, не выходит, телефончик подальше от окна кладу и хрен меня какой спутник засечёт  ;)

О! Не знаю плюс это или минус, но мтс разведка глушит как отче наш  :lol:

Когда меня с работы хотят дёрнуть, не выходит, телефончик подальше от окна кладу и хрен меня какой спутник засечёт  ;)

Я в другой сотовой компании работаю, у нас там все в базовых станциях :))))

Да, соседи соседи )) квартира 2а во второй секции с окнами на северо-запад, а у вас? )

У нас тоже 2А, только в первой секции)))
А нас и правда стало много)
Monti плддерживаю шашлычок у ёлок)и вам отдельное спасибо за регулярность фото!!!
Мои окна до сих пор не застеклены, но изменения видны, теперь их зеленой штукой затянули
  • Назад
  • Страница 11 из 66
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов