Не знаю почему все так ждут расширения Калужки надеясь на прекрасный исход, посмотрите немного дальше ... А дальше мы упираемся в Профу, которая, вроде как, не планируется расширяться и весь поток выехавших за МКАД гарантированно в районе Коньково создаст грандиозную пробку, которая так или иначе нас цепляет.
Варшавку так же расширяли и что? Как фиг проедешь по ней, так и с расширением ничего не изменилось. Спасает лишь наличие метро.
У нас в районе, это я уже про Коммунарку, дороги двухполосные, это по фото видно, по одной полосе в каждую сторону. Хотя в центре Коммунарки дороги шире, но это не спасает ни разу. Что и куда расширять? Везде так или иначе получается принцип бутылочного горлышка, широкая дорога сужается до одной полосы. Плюс, половина сядящих за рулём совершенно не умеет быстро и организованно, не мешая другим и не задерживая движение, проходить узкие места, из чего мы получаем мгновенную пробку растягивающуюся на километры.
Ну ездить в центр в наше нелегкое время на авто, это вообще, считаю роскошью. До Тропарево буду ездить с ветерком, а оттуда до Охотного ряда 25 минут на метро.
Как раз в 7а живу по центральной дороге, но переживаю за соседей с Бачуринской))
Уважаемые соседи! Забудьте о детском саде и школе. Авгур за 7 лет в Коммунарке не построил ни одного инфраструктурного объекта: ни школ, ни садика. Стоп! Паркинг же построил, но с 20-ти этажной жилой надстройкой! Если и будет анонсированная инновационная школа, то явно не в ближайшем будущем.
Не спорю, дома, отделка и дворы красивые.
Сори, не Авгур, а Крост конечно же!
Так КРОСТ ничего в Гарден Парк кроме паркинга и не обещал - его и сделал.
Про планы в Эдальго точно не скажу, но его начали строить ещё в Подмосковье, ещё в те, полу-лихие 2000-ые))
У КРОСТ в его уже построенных комплексах в Коммунарке, основная социальная задача была - это передача городу жилья (в этих ЖК).
Во дворах посадили ёлки, но они существенно выше тех, что на фото (собранные за заборчком). Я "хвойное" во всякой там растительности, но даже мне кажется, что это разные ёлки. Габариты и тех и тех ну прям очень отличаются.
У нас в Эдальго стоят посередине двора три здоровые ёлки и на Новый Год их наряжают. Интересно, традиция в Новой звезде продолжится? Уютно как-то и вообще красиво :)
Во дворах посадили ёлки, но они существенно выше тех, что на фото (собранные за заборчком). Я "хвойное" во всякой там растительности, но даже мне кажется, что это разные ёлки. Габариты и тех и тех ну прям очень отличаются.
У нас в Эдальго стоят посередине двора три здоровые ёлки и на Новый Год их наряжают. Интересно, традиция в Новой звезде продолжится? Уютно как-то и вообще красиво :)
Поскольку люди покупают квартиры, а для этого талан зарабатывать надо иметь, то очень интересные собеседники. Ни кто с топором в майке и растянутых трениках по двору не бегает с воплями - убью, и какой-нить эпитет! :lol:
Громадное удобство тем, у кого в семье кто-то из членов семьи, передвигается на инвалидном кресле. Да и мамочкам с колясками самый сенокос. Широкие двери, лифты, двор без бордюров. Да и вообще, можно не опасаясь отпустить ребёнка гулять во двор поглядывая за ним из окна. Двор без машин, это реально круто!!! :)
В общем, подход другой, не общепринято деревенско-расклепайский.
А нас и правда стало много)
Monti плддерживаю шашлычок у ёлок)и вам отдельное спасибо за регулярность фото!!!
Мои окна до сих пор не застеклены, но изменения видны, теперь их зеленой штукой затянули
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%