Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 15 из 66
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Привет соседи. Был сегодня на объекте, стройка идет, хотя в 5 уже в доме никого кроме риелторов не было. Начали штукатурить фасад 1го корпуса. Единственное что не понравилось, то что  в квартирах с планировкой 2К с 6-9 этаж стоит вода, стены сырые, кое где видна плесень  :( . 

И вам привет! В защиту рабочих хочу сказать, получается вы были в воскресенье в 5? Ну это нормально, что никого не было. Рабочие тоже люди, отдыхают. 

Это в первом корпусе вода на этажах да? А по каком причине то? Водопровод прорвало? 

Всем привет! Немного в шоке от такого "бассейна" в квартирах на фото... Это как? И почему? Кто может в курсе и пояснит?
Объявления

Позвонил сегодня в крост, сказали что к госкомиссии должно высохнуть :) , а подобное есть в ЖК арт, почитайте здесь vk.com/topic-45501127_33377062.

Всем привет! Немного в шоке от такого "бассейна" в квартирах на фото... Это как? И почему? Кто может в курсе и пояснит?

Позвонил сегодня в крост, сказали что к госкомиссии должно высохнуть :) , а подобное есть в ЖК арт, почитайте здесь vk.com/topic-45501127_33377062.

Так это из-за дождей что ли? Эта вода ведь ничего хорошего не сделает, из-за неё конструкции мокнут и слабеют. Надеюсь как высохнет там все заново замажут и приведут в порядок.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Привет, соседи , Сегодня проезжала мимо жк, движение очень активное, строителей много, уже почти все витражные окна застеклены и моё угловое наконец-таки

Привет, соседи , Сегодня проезжала мимо жк, движение очень активное, строителей много, уже почти все витражные окна застеклены и моё угловое наконец-таки

И вам привет, жаль кончились праздники)
Это хорошо что работа идёт, получается окна вставляют только на первом корпусе к остальным ещё не притронулись? Что там с третьим корпусом, закончили возводить?

Обратите внимание
У меня во втором корпусе квартира, Первый и второй корпусы застеклены, может ещё доделывают витражи, третий уже точно последние этажи строят, четвёртый корпус готовят котлован вроде)

У меня во втором корпусе квартира, Первый и второй корпусы застеклены, может ещё доделывают витражи, третий уже точно последние этажи строят, четвёртый корпус готовят котлован вроде)

Ну здорово что с первый и вторым такие успехи, надеюсь четвертый также вырастет как третий. Когда же они уже на инфраструктуры перейдут, могли бы не много перерыв сделать со строительством корпусов жилых :)

Привет всем-всем! 

Как так праздники закончились?  :huh:  А как же 9 МАЯ? А лето? 

Пусть бассейн в квартирах не сильно пугает, у нас в Эдальго так же было, когда въехали сперва воду высасывали из всех щелей. Но прикол в другом, стену сверлишь, и каааааак ливанёт, вот это "радость", особенно с потолка  :) Но есть и ещё прикол, до сих пор проявляется, если соседи сверху, допустим, забудут закрыть кран, то соседи нижних этажей по, ну, очень непредсказуемой траектории, будут в воде  ;)  У нас уже несколько раз ТАК текло, уточек запускать можно, а в квартире над нами сухо  :huh: О ребус то!  ;)

Дорогие пользователи!
Прошу вас высказывать мнение по поводу ролика:
1) Музыка
2) Время ролика
3) Чего не хватает
4) Что хотели бы видеть

Данные пожелание мы бы хотели воплощать для вас в наших съемках.
Помогите нашим видеозаписям стать лучше

Товарищ майор, разрешите и мне высказаться  :rolleyes:

Я так понимаю, съёмки велись квадрокоптером? 

Разрешение - офигенное! 

Стабилизация картинки - вне всяких похвал!  :)

Музыка - покатит. 

Из косяков: всё очень резко началось и так же резко закончилось. Ни вступления, ни названия ролика. Ни титров с актёрами и надписью, что во время съёмок ни одна муха не пострадала.

А теперь пожелания  :rolleyes:

Не надо так резко двигать камеру, не очень приятные ощущения. Если камера этого не умеет, лучше вырезат, солиднее и приятнее смотреть. 

Очень много далёких планов, хотелось бы видеть и покрупнее. В идеале, нельзя ли к окну какому-нить подлететь? 

Продолжение следует .....  :)

Единственное что не понравилось, то что  в квартирах с планировкой 2К с 6-9 этаж стоит вода, стены сырые, кое где видна плесень  :( . 
5713e0ccd1bf4_2.jpg5713e0e895f62_20160417_170551.jpg

Во всём надо не только минусы, но и плюсы искать, полы явно гирметичны, если разбить аквариум, рыбки не погибнут  :)

А плесень .... ну так аптек рядом нет, а тут Вам пожалуйста, уже готовая ферма по производству пенициллина  :)

Во всём надо не только минусы, но и плюсы искать, полы явно гирметичны, если разбить аквариум, рыбки не погибнут  :)

А плесень .... ну так аптек рядом нет, а тут Вам пожалуйста, уже готовая ферма по производству пенициллина  :)

Ну это какой то черный юмор уже) Это же на сколько литров нужно иметь дома аквариум, чтобы разбившись рыбки не погибли, а вода заполонила бы всю комнату)) 

А кстати откуда эта вода из-за дождей да?

Товарищ майор, разрешите и мне высказаться  :rolleyes:

Я так понимаю, съёмки велись квадрокоптером? 

Разрешение - офигенное! 

Стабилизация картинки - вне всяких похвал!  :)

Музыка - покатит. 

Из косяков: всё очень резко началось и так же резко закончилось. Ни вступления, ни названия ролика. Ни титров с актёрами и надписью, что во время съёмок ни одна муха не пострадала.

А теперь пожелания  :rolleyes:

Не надо так резко двигать камеру, не очень приятные ощущения. Если камера этого не умеет, лучше вырезат, солиднее и приятнее смотреть. 

Очень много далёких планов, хотелось бы видеть и покрупнее. В идеале, нельзя ли к окну какому-нить подлететь? 

Продолжение следует .....  :)

Спасибо, уже моменты многие учли из вышеописанных, надеемся после праздников побыстрее добраться к вам.

• Monti это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Всем привет!! Подскажите, пожалуйста, кто уже купил квартиру в этом доме не было ли проблем с оформлением документов?

Заранее спасибо. :)

Ну это какой то черный юмор уже) Это же на сколько литров нужно иметь дома аквариум, чтобы разбившись рыбки не погибли, а вода заполонила бы всю комнату)) 

А кстати откуда эта вода из-за дождей да?

Ох, Ваша правда, люблю чёрный юмор  :rolleyes:

У нас дома аквариум литров на 400. Если его разбить, кота Ваську смоет на фиг и накроет волной. 

Да, да, мне тоже интересно откуда дровишки вода?  :) Халява дождевая или уплОчено по счётчику?

Товарищи,сделайте фотографии пожалуйста. Интересно что там с 4 корпусом и школой. И ещё 15-17 корпуса,если можно. Они там рядышком.
Второй корпус по состоянию на 7 мая

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • xxxDanielxxx и Nikitkovs это нравится
Первый корпус по состоянию на 7 мая

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • xxxDanielxxx, Nikitkovs и Катя Пирогова это нравится

Второй корпус по состоянию на 7 мая

Первый корпус по состоянию на 7 мая

Спасибо за фотографии :) Так интересно они работают, первый корпус был раньше построен, чем второй, но за то второй корпус больше застеклен чем первый. Где логика  :)

зато в первом корпусе облицовкой фасада уже занялись (с одного бока здания).
А еще меня беспокоят елочки! Они пожелтели почти все, выживут ли
  • Назад
  • Страница 15 из 66
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов