Что-то у меня теперь сомнения - и к новому году не въедем.
Видимо проблемы с подводом инженерии (они "на двоих" с АВГУРом её делают, в районе общежития и корпуса А101 у оврага), поэтому не торопятся дома заканчивать.
Видимо проблемы с подводом инженерии (они "на двоих" с АВГУРом её делают, в районе общежития и корпуса А101 у оврага), поэтому не торопятся дома заканчивать.
А какая инф-я у вас про Авгуровские дома А101? Когда им обещают?
Честно ,если у них сейчас временные коммуникации , то постоянные чтобы сделать нужно мес 3-4 чтоб все инстанции пройти... На мой взгляд Апрель - ключи и можно жить, а не декабрь с ключами в доме где нет воды и прочего...
Тоже кажется, что не сделают. Тем более 2 корпуса сразу.
Честно ,если у них сейчас временные коммуникации , то постоянные чтобы сделать нужно мес 3-4 чтоб все инстанции пройти... На мой взгляд Апрель - ключи и можно жить, а не декабрь с ключами в доме где нет воды и прочего...
Мне об этом говорил мальчишка который показы проводит. Он молодой и новенький - поэтому и болтанул.
Менеджеры конечно же молчат. Только и переносят на месяц, каждый месяц. Разводиловы смешные.
Мне об этом говорил мальчишка который показы проводит. Он молодой и новенький - поэтому и болтанул.
Менеджеры конечно же молчат. Только и переносят на месяц, каждый месяц. Разводиловы смешные.
Мне тоже этот мальчик сказал,что проблемы с коммуникациями (канализация)! Мол думают как поступить,возможно времянку сделают!
А через пару недель после этого..на выдаче ДДУ..сказали,что комиссия ужесточила требования и не примет дом с времянкой!!!
Мне тоже этот мальчик сказал,что проблемы с коммуникациями (канализация)! Мол думают как поступить,возможно времянку сделают!
А через пару недель после этого..на выдаче ДДУ..сказали,что комиссия ужесточила требования и не примет дом с времянкой!!!
Да всё они знали изначально. Я в Коммунарке не первый год, и за КРОСТом наблюдал пристально. Они действительно сдавали некоторые объекты раньше. На это и повёлся. Ошибся со сроком. Но альтернативы у меня всё равно не было.
Сдали бы 1 для начала. Люди бы начали ремонт делать. В чем привязка ко 2му не понятно. Если все дело с коммуникациями, то все ясно. Иначе смысла не вижу.
Сдали бы 1 для начала. Люди бы начали ремонт делать. В чем привязка ко 2му не понятно. Если все дело с коммуникациями, то все ясно. Иначе смысла не вижу.
Не думаю что настолько дорогая комиссия, что застройщику может ударить по карману)) Просто не хотят возиться, а сдать сразу два разом.
Это вы про Москву А101 говорите, так там в 4 кв. 2016-1кв. 2017 года последние сроки сдачи вроде бы.
Ребята, что то давно не было фотографий.
Если кто где видел свежие просьба делитесь, а то здесь ссылки запрещены.
На этих выходных собираюсь скатать, сфоткать буду, но сюда (мне влом будет сжимать фотки, я их давно с телефона не скачиваю, а ссылки в вк нельзя давать)
На этих выходных собираюсь скатать, сфоткать буду, но сюда (мне влом будет сжимать фотки, я их давно с телефона не скачиваю, а ссылки в вк нельзя давать)
Здравствуйте, уважаемый Атикин.
В скором времени постараемся изменить ограничение на объем файлов.
И вы правы ссылки на посторонние ресурсы запрещены правилами форума.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.