Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 34 из 66
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

:rofl:

Ну что опять не так?)) Я управлял ТБВ фантомом 3 у друга. Он снимал мгу ночью. Мне показалось что ничего сложного в этом нет.

Ну что опять не так?)) Я управлял ТБВ фантомом 3 у друга. Он снимал мгу ночью. Мне показалось что ничего сложного в этом нет.

Да ладно вам, если было бы возможным, то они обязательно сняли бы, тем более после стольких наших просьб)

• Тур это нравится
Объявления

Что-то у меня теперь сомнения - и к новому году не въедем.

Видимо проблемы с подводом инженерии (они "на двоих" с АВГУРом её делают, в районе общежития и корпуса А101 у оврага), поэтому не торопятся дома заканчивать.

Видимо проблемы с подводом инженерии (они "на двоих" с АВГУРом её делают, в районе общежития и корпуса А101 у оврага), поэтому не торопятся дома заканчивать.

А какая инф-я у вас про Авгуровские дома А101? Когда им обещают?
Честно ,если у них сейчас временные коммуникации , то постоянные чтобы сделать нужно мес 3-4 чтоб все инстанции пройти... На мой взгляд Апрель - ключи и можно жить, а не декабрь с ключами в доме где нет воды и прочего...
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Тоже кажется, что не сделают. Тем более 2 корпуса сразу.

Честно ,если у них сейчас временные коммуникации , то постоянные чтобы сделать нужно мес 3-4 чтоб все инстанции пройти... На мой взгляд Апрель - ключи и можно жить, а не декабрь с ключами в доме где нет воды и прочего...

Мне об этом говорил мальчишка который показы проводит. Он молодой и новенький - поэтому и болтанул.

Менеджеры конечно же молчат. Только и переносят на месяц, каждый месяц. Разводиловы смешные.

Обратите внимание

Юлиана думаете аж апрель?( Совсем грустно

Апрель это имеется конец выдачи ключей, а декабрь это начало.  В апреле все закончится.

Апрель это имеется конец выдачи ключей, а декабрь это начало. В апреле все закончится.

С декабря по апрель ключи???))) ну вы загнули)) Как нам менеджер говорил весь дом получает ключи в теч 2х недель, все ждут и все бегут на выдачу.

это моё личное видение! Думаю что апрель исходя из новой информации ... Сами ждём ключей с обещанного июня!

Мне об этом говорил мальчишка который показы проводит. Он молодой и новенький - поэтому и болтанул.
Менеджеры конечно же молчат. Только и переносят на месяц, каждый месяц. Разводиловы смешные.

Мне тоже этот мальчик сказал,что проблемы с коммуникациями (канализация)! Мол думают как поступить,возможно времянку сделают!
А через пару недель после этого..на выдаче ДДУ..сказали,что комиссия ужесточила требования и не примет дом с времянкой!!!
А вообще достаточно посмотреть на 2й корпус и соединить слова что дома будут сдаваться одновременно 1и 2 ... К декабрю не успеют точно

Мне тоже этот мальчик сказал,что проблемы с коммуникациями (канализация)! Мол думают как поступить,возможно времянку сделают!
А через пару недель после этого..на выдаче ДДУ..сказали,что комиссия ужесточила требования и не примет дом с времянкой!!!

Да всё они знали изначально. Я в Коммунарке не первый год, и за КРОСТом наблюдал пристально. Они действительно сдавали некоторые объекты раньше. На это и повёлся. Ошибся со сроком. Но альтернативы у меня всё равно не было. 

Сдали бы 1 для начала. Люди бы начали ремонт делать. В чем привязка ко 2му не понятно. Если все дело с коммуникациями, то все ясно. Иначе смысла не вижу. 

Сдали бы 1 для начала. Люди бы начали ремонт делать. В чем привязка ко 2му не понятно. Если все дело с коммуникациями, то все ясно. Иначе смысла не вижу.

А то что комосия стоит денег, и они экономят

Ребята, что то давно не было фотографий. 

Если кто где видел свежие просьба делитесь, а то здесь ссылки запрещены.  :smile:

Если кто где видел свежие просьба делитесь, а то здесь ссылки запрещены.  :smile:

В Вк было немного совсем. Но ничего нового пока. Я сам пока не еду , тк не вижу особых изменений))) 

А то что комосия стоит денег, и они экономят

Не думаю что настолько дорогая комиссия, что застройщику может ударить по карману)) Просто не хотят возиться, а сдать сразу два разом.

Это вы про Москву А101 говорите, так там в 4 кв. 2016-1кв. 2017 года последние сроки сдачи вроде бы.

Если кто где видел свежие просьба делитесь, а то здесь ссылки запрещены. :smile:

На этих выходных собираюсь скатать, сфоткать буду, но сюда (мне влом будет сжимать фотки, я их давно с телефона не скачиваю, а ссылки в вк нельзя давать)

На этих выходных собираюсь скатать, сфоткать буду, но сюда (мне влом будет сжимать фотки, я их давно с телефона не скачиваю, а ссылки в вк нельзя давать)

Здравствуйте, уважаемый Атикин.

В скором времени постараемся изменить ограничение на объем файлов.

И вы правы ссылки на посторонние ресурсы запрещены правилами форума.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 34 из 66
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов