Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 48 из 66
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Я видела , что укладывают плитку керамма маратци коллекция гамма. Совсем не дешевая. Сама себе такую хочу.
Тот кто выбрал себе стиль с желтым фартуком, выбрал себе по вкусу. А ещё у них Белые двери неплохие заявлены.не какой-нибудь дешёвый профильдорс.
А советская плитка и ретро стайл сейчас вообще тренд и яркий холодильник смег)

Марацци в ванной. Она, к счастью, не поменялась.

А на фартук изначально планировали Камрок.

Я видела , что укладывают плитку керамма маратци коллекция гамма. Совсем не дешевая. Сама себе такую хочу.
Тот кто выбрал себе стиль с желтым фартуком, выбрал себе по вкусу. А ещё у них Белые двери неплохие заявлены.не какой-нибудь дешёвый профильдорс.
А советская плитка и ретро стайл сейчас вообще тренд и яркий холодильник смег)

Бьянка, отделки сьютов никто не выбирает, вы выбираете только сами квартиры, а отделка - какая выпадет) как рулетка) мне вот попался прованс) чему я несказанно рад, не из за желтого фартука безусловно, а из за плитки в ванной) она несравнимо круче прованса) это опять же мой вкус

Объявления

Рядом с дверями придумали просто какую-то неведомую мне хрень. С той стороны, в которую дверь открывается, приделали какую-то защиту, чтоб дверь не корябала стену. Смотрится просто "сногсшбательно"  )). Жалею, что не сфотографировала этот авангардизм. На дверях нигде не увидела облицовку.

Заинтересовала, что это за защита такая стены чтоб дверь не корябала, прям хочется посмотреть. Мне интересно такая будет во всех квартирах 

Заинтересовала, что это за защита такая стены чтоб дверь не корябала, прям хочется посмотреть. Мне интересно такая будет во всех квартирах

Да, но это обычная дсп панель, так что тоже будет портится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Бьянка, отделки сьютов никто не выбирает, вы выбираете только сами квартиры, а отделка - какая выпадет) как рулетка) мне вот попался прованс) чему я несказанно рад, не из за желтого фартука безусловно, а из за плитки в ванной) она несравнимо круче прованса) это опять же мой вкус

Серьёзно? То есть покупая Квартиру , не знаешь какая отделка в ней? А разве в договоре не прописывается требования к отделке ?

Серьёзно? То есть покупая Квартиру , не знаешь какая отделка в ней? А разве в договоре не прописывается требования к отделке ?

Как бы в сьютах тоько ремонт и он зависит от планироаки (ремонт это как подарок), а дареному коню в зубы, как говорится не смотрят
В ДДу говорится что он будет, что в него входить и нистола о материалах и тд. Можете прочесть свой ДДУ или попросить менеджера его шаблон.
Обратите внимание

Как бы в сьютах тоько ремонт и он зависит от планироаки (ремонт это как подарок), а дареному коню в зубы, как говорится не смотрят
В ДДу говорится что он будет, что в него входить и нистола о материалах и тд. Можете прочесть свой ДДУ или попросить менеджера его шаблон.

У меня без отделки Квартира . Отличный подарок , если конечно цена квадратного метра с ремонтом и без одинаковая

У меня без отделки Квартира . Отличный подарок , если конечно цена квадратного метра с ремонтом и без одинаковая

Не там сразу говорят, у Вас видно без ремонта.

ничего себе подарочек. с отделкой сьюты вообще то изначально были минимум на 10000 дороже с метра

ничего себе подарочек. с отделкой сьюты вообще то изначально были минимум на 10000 дороже с метра

В 1 и 2 корпусах все сьбты до 30 м² с отделкой, так что сравнивать небыло возможности

Да, но это обычная дсп панель, так что тоже будет портится

ну так её думаю заменить можно спокойно, не составит труда мужу это сделать.

Да ну не может быть такого, не хилый такой подарок.

Это нарушение облика коридора и будет входить в раздел запретов нашего договора с УК, у нас как в музее ничего трогать вне квартиры нельзя.

Это нарушение облика коридора и будет входить в раздел запретов нашего договора с УК, у нас как в музее ничего трогать вне квартиры нельзя.

И ,кстати, не все запреты плохи! зашла к друзьям в соседний корпус в гардене, а там на этаже одну входную дверь заменили, на то, что понравилось собственнику. И сразу весь МОП потерял целостность. Надеюсь в НЗ соседи будут ценить красоту подъезда , в конце концов , мы это и выбрали крост. Ещё была у друзей в доме МИЦ. Там вообще все скучно.зеленые стена , у каждого своя дверь да ещё и разных цветов и конфигураций. Обычный подъезд. Не хватает только "хлама от соседа " чтобы дополнить пейзаж )

Вы даже ее ещё не видели! Зачем сразу менять !! А главное на что ?

Вы даже ее ещё не видели! Зачем сразу менять !! А главное на что ?

Читайте внимательнее сообщения, Атикин писал, что она со временем будет быстро портиться, я и говорю что после того как испортится можно заменить и заменить на такую же.

Читайте внимательнее сообщения, Атикин писал, что она со временем будет быстро портиться, я и говорю что после того как испортится можно заменить и заменить на такую же.

Если по ней не бить дверью то ничего и не будет.

Если по ней не бить дверью то ничего и не будет.

Ну это никто не будет контролировать. А особенно если постоянно будет бегать дети туда сюда. А они обязательно будут бить.

Что за ДСП панель ? Где? Вы о чем?)))

Я совсем потеряла нить разговора...

Что за ДСП панель ? Где? Вы о чем?)))

Я совсем потеряла нить разговора...

Около двери есть дикаративная дсп панель.
Фото есть в вк, сдесь я с этим элементом фото не выкладывали

Около двери есть дикаративная дсп панель.
Фото есть в вк, сдесь я с этим элементом фото не выкладывали

А на входной двери в каждую квартиру или при входе в корпус? Может кто выложить фото сюда, я не имею доступ.

• Назад
  • Страница 48 из 66
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов