Надеюсь порядочные граждане.
А то по работе столкнулся в Ростове с Донбасса, бомжи (по меркам Москвы)
Какая разница, какие они. Главное как работают. А дом весь косячный и уже все отваливается, не успели пожить
Все удивляются , как мы в таких каморках жить будем)
Какая разница, какие они. Главное как работают. А дом весь косячный и уже все отваливается, не успели пожить
Все удивляются , как мы в таких каморках жить будем)
Что конкретно там отвалилось ? У них ещё хуже условия проживания... у нас хоть и каморки, но свои... поэтому я б не стала реагировать на такие доводы.
Что конкретно там отвалилось ? У них ещё хуже условия проживания... у нас хоть и каморки, но свои... поэтому я б не стала реагировать на такие доводы.
Уголки на потолках, стенах отбиты. Уже обшарпаны стены в 1 корпусе. Во втором корпусе везде дырки в потолке рядом со светильниками, на фасаде дома разводы какие то, ( я не про белые точки, которые недавно скидывали в вк)
А по поводу рабочих. например , оконщик сказал, что получает за вахту 3 недели 120тысяч. Да , работает много, но , как он сказал, в его родном городе можно пол года на это " шиковать" так что думаю, им живётся нормально тоже)
А по поводу рабочих. например , оконщик сказал, что получает за вахту 3 недели 120тысяч. Да , работает много, но , как он сказал, в его родном городе можно пол года на это " шиковать" так что думаю, им живётся нормально тоже)
Может чтоли сменить работу, что то хорошо им платят
А ещё если можно вопрос: По договору в ОП говорят срок сдачи в 1 кВ 2017. Правильно я понимаю, что если до 31 марта я не получу ключи, то могу 1 апреля в суд идти за неустойкой?
А ещё если можно вопрос: По договору в ОП говорят срок сдачи в 1 кВ 2017. Правильно я понимаю, что если до 31 марта я не получу ключи, то могу 1 апреля в суд идти за неустойкой?
Конечно же разноцветно, интересно, но как то не в теме такая цветовая гамма.
Ну и сколько вам неустойка набежит, за один день? Лучше уж ждать, чтобы более круглая сумма набежала.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12