А когда их продавать-то уже начнут? Или построят до состояния готовых и будут продавать дорого? Мы хотели именно дск-шный дом, но подешевле чтобы...
Хороший вопрос, но пока точной информации нет. Если сильно хотите купить в дск-1 то в чем проблема взять сейчас в 209, цены там сейчас вполне себе. Хорошую двушку можно спокойно купить в районе 3,8 млн рублей.
Спасибо за фото, радует что строительство домов не стоит на месте, глядишь такими темпами все три дома вместе сдадут, а там конечно поживем увидим, я верю в дск-1!
Проект застройки очень масштабный. Порадовало, что вся инфраструктура будет на месте. Смотрю вывесили последние фото со стройки на Ongrad уже.
А кто что скажет по поводу свалки, которая находится недалеко от комплекса?
Витя, на форуме комплекса поднимался этот вопрос, насколько я слышал добродел взял сейчас на контроль эту ситуацию. Да и там по сути строительные отходы: грунт, камни разные, в общем ничего критичного.
По 210 есть какие-то сдвиги по сравнению с прошлым месяцем? Я давно не заезжал, все по командировка мотаюсь, никак не доберусь посмотреть.
Фото у меня нет, я был проездом на прошлых выходных, то видел как в нем ставили окна, возможно даже до конца года закончат все остекление. Мне интересно когда он в продаже появится, пока только 209.
Всем привет! Актуальные фото стройки по ЖК Домодеово Парк смотрю на ongrad
Кто еще какие ресурсы знает?
Я еще бывает смотрю на сайте ДСК-1 они тоже строят несколько домов в Домодедово Парк, там есть фотографии и информация по их корпусам. Кстати видел что уже предновогодние скидки запустили.
Опа, скидки к НГ это хорошо и по чем сейчас 2 комнатные квартиры в 209? Как раз накопил деньги на первый взнос для ипотеки.
Там на сайте дск-1 написано что размер скидки нужно узнавать в офисе продаж, я так понимаю для каждой квартиры он может отличаться. На сайте я смотрел цены на двушки 3,7-3,9 млн рублей в зависимость от площади и этажа.
Я понял, ну если они еще сделают какую-то скидку от этой суммы то будет хорошо. Поеду на недели в офис продаж узнаю что там да как, а вдруг удастся перед новым годом урвать квартиру по скидке.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.