АФИ кстати, вообще про школу ничего не говорят, да планы изменились, но не вижу в этом особой беды, ученикам и так есть где учится, не у всех школа прямо под носом.
Школу будет строить город. В 2023 начнут, на территории Одинбурга, так сказали в офисе. Мол достоверная инфа. Посмотрим, ещё один сад будет со стороны второго корпуса( северная 15)
Школу будет строить город. В 2023 начнут, на территории Одинбурга, так сказали в офисе. Мол достоверная инфа. Посмотрим, ещё один сад будет со стороны второго корпуса( северная 15)
Вы верьте больше что в офисе говорят. Достоверная инфа. Веры им нет.
Вы верьте больше что в офисе говорят. Достоверная инфа. Веры им нет.
В планах города до 2030 школы нет
Еще раз повторюсь, в офисе вообще ничего не говорят про школу, это тут пишут, что якобы АФИ это говорит, но на деле нет такого. К тому же тут и так есть школы, так что не принципиально, чтобы прям под носом построили, построят-хорошо, не построят, ничего страшного.
Интересно,куда делись менеджеры АФИ? О Лапочке уже молчим, но Топер, Юлия-я и остальные? Почему никто из них даже не пытается заявить, что АФИ все построит, построит, уже прямо строит?
Менеджеры по работе с общественностью массово подали в отставку?
Интересно,куда делись менеджеры АФИ? О Лапочке уже молчим, но Топер, Юлия-я и остальные? Почему никто из них даже не пытается заявить, что АФИ все построит, построит, уже прямо строит?
Менеджеры по работе с общественностью массово подали в отставку?
Потому что нет сомнений, что они все построят, все прекрасно понимают и никто не сомневается в них, менеджеры все на месте, никто не "подавал в отставку", проверьте ваши источники
Потому что нет сомнений, что они все построят, все прекрасно понимают и никто не сомневается в них, менеджеры все на месте, никто не "подавал в отставку", проверьте ваши источники
Вот именно, поэтому слова менеджеров с офиса можно смело делить на 10. Найти бы где-то документальное подтверждение по проведению работ с ЛЭПом и тогда душа была бы спокойной!
Ну как же, Лапочка ушла, Топер ушел, Юлия-я исчезла. Не заметили?
Но раз хоть один менеджер остался, отлично. Давайте, расскажите, как и когда уберут синий домик, закопают ЛЭП, построят корпус Д. Слушаем.
В офисе мне сказали, что ЛЭП закопают скоро, но по факту это понятие растяжимое. Корпус Д начнёт строительство после того как разберутся с ЛЭПом, а по поводу синего домика информацией не обладаю
В офисе мне сказали, что ЛЭП закопают скоро, но по факту это понятие растяжимое. Корпус Д начнёт строительство после того как разберутся с ЛЭПом, а по поводу синего домика информацией не обладаю
Слушайте, вот это день сурка будет! Уже слышу, как менеджеры отвечают покупателям квартир в корпусе Д:
-Какой синий домик? А, этот? Уберут, точно уберут!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.