АФИ кстати, вообще про школу ничего не говорят, да планы изменились, но не вижу в этом особой беды, ученикам и так есть где учится, не у всех школа прямо под носом.
Школу будет строить город. В 2023 начнут, на территории Одинбурга, так сказали в офисе. Мол достоверная инфа. Посмотрим, ещё один сад будет со стороны второго корпуса( северная 15)
Школу будет строить город. В 2023 начнут, на территории Одинбурга, так сказали в офисе. Мол достоверная инфа. Посмотрим, ещё один сад будет со стороны второго корпуса( северная 15)
Вы верьте больше что в офисе говорят. Достоверная инфа. Веры им нет.
Вы верьте больше что в офисе говорят. Достоверная инфа. Веры им нет.
В планах города до 2030 школы нет
Еще раз повторюсь, в офисе вообще ничего не говорят про школу, это тут пишут, что якобы АФИ это говорит, но на деле нет такого. К тому же тут и так есть школы, так что не принципиально, чтобы прям под носом построили, построят-хорошо, не построят, ничего страшного.
Интересно,куда делись менеджеры АФИ? О Лапочке уже молчим, но Топер, Юлия-я и остальные? Почему никто из них даже не пытается заявить, что АФИ все построит, построит, уже прямо строит?
Менеджеры по работе с общественностью массово подали в отставку?
Интересно,куда делись менеджеры АФИ? О Лапочке уже молчим, но Топер, Юлия-я и остальные? Почему никто из них даже не пытается заявить, что АФИ все построит, построит, уже прямо строит?
Менеджеры по работе с общественностью массово подали в отставку?
Потому что нет сомнений, что они все построят, все прекрасно понимают и никто не сомневается в них, менеджеры все на месте, никто не "подавал в отставку", проверьте ваши источники
Потому что нет сомнений, что они все построят, все прекрасно понимают и никто не сомневается в них, менеджеры все на месте, никто не "подавал в отставку", проверьте ваши источники
Вот именно, поэтому слова менеджеров с офиса можно смело делить на 10. Найти бы где-то документальное подтверждение по проведению работ с ЛЭПом и тогда душа была бы спокойной!
Ну как же, Лапочка ушла, Топер ушел, Юлия-я исчезла. Не заметили?
Но раз хоть один менеджер остался, отлично. Давайте, расскажите, как и когда уберут синий домик, закопают ЛЭП, построят корпус Д. Слушаем.
В офисе мне сказали, что ЛЭП закопают скоро, но по факту это понятие растяжимое. Корпус Д начнёт строительство после того как разберутся с ЛЭПом, а по поводу синего домика информацией не обладаю
В офисе мне сказали, что ЛЭП закопают скоро, но по факту это понятие растяжимое. Корпус Д начнёт строительство после того как разберутся с ЛЭПом, а по поводу синего домика информацией не обладаю
Слушайте, вот это день сурка будет! Уже слышу, как менеджеры отвечают покупателям квартир в корпусе Д:
-Какой синий домик? А, этот? Уберут, точно уберут!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12