Застройщик ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

слуш)) ну те не чугунные-советские же ставить будут)) я думаю они будут низкие, уверен) но безусловно даже их я бы демонтировал и переместил бы

Нет вроде обещали отечественные вроде как в отделе продаж (так себе по мне). просто у окна должна быть иная конструкция, ибо их по другому проектировали (уходить будет тепла боюсь много)

Нет вроде обещали отечественные вроде как в отделе продаж (так себе по мне). просто у окна должна быть иная конструкция, ибо их по другому проектировали (уходить будет тепла боюсь много)

Есть батареи которые можно в пол вмонтировать, но этот момент надо решать на стадии ремонта ибо потом придется пол штробить
Объявления

Есть батареи которые можно в пол вмонтировать, но этот момент надо решать на стадии ремонта ибо потом придется пол штробить

Увы квартира с ремонтом, так что если родные так се будут, придётся возится

Всем зрасьте, комрадз. 1 корпус панарама тоже. Батарей у окна не будет!!!

Отопление проводится в полу. Это неоднократно повторялось менеджером и риелтором. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Всем зрасьте, комрадз. 1 корпус панарама тоже. Батарей у окна не будет!!!
Отопление проводится в полу. Это неоднократно повторялось менеджером и риелтором.

Может вы имели в виду что трубы отопления и горячей/холодной воды замурованы в полу будут.
Я в своей квартире видел куда (прямо до окон) проложена трубы,и не менеджер в центральном офисе ни на месте, как они будут установлены не смогли ответить.

Может вы имели в виду что трубы отопления и горячей/холодной воды замурованы в полу будут.
Я в своей квартире видел куда (прямо до окон) проложена трубы,и не менеджер в центральном офисе ни на месте, как они будут установлены не смогли ответить.

Нет, я спрашивал именно про батарею.Ну если она будет установлена , то это будет уродство. Хотя может и не будет. Но меня уверяли, что не будет батареи. Смысл панарамных окон пропадает имхо.

Обратите внимание
В ЖК легенда18 начали выдачу ключей, которую обещали в мае! Но , выдают ключи по акту доступа, не акту-приёма передачи, тк какие то документы у Кроста не впорядке пока. Официально сдача через пол года.Вот сижу думаю когда же нам ключи дадут? Выложили новые фотки за июль... Не впечатлило... Сентябрь-октябрь это просто фантазии ,но по моему видению и к декабрю не успеют уже...кто что думает по данному поводу?)

В ЖК легенда18 начали выдачу ключей, которую обещали в мае! Но , выдают ключи по акту доступа, не акту-приёма передачи, тк какие то документы у Кроста не впорядке пока. Официально сдача через пол года.Вот сижу думаю когда же нам ключи дадут? Выложили новые фотки за июль... Не впечатлило... Сентябрь-октябрь это просто фантазии ,но по моему видению и к декабрю не успеют уже...кто что думает по данному поводу?)

Добрый день! Хочу немного вас обрадовать, первый корпус внутри межквартирный коридор скоро начнут красить, там все сделано( 1 секция), внутри квартиры готовы ( радиаторы висят, двери поставили, все коммуникации проведены). Фотки на сайте скорее всего старые)))

Добрый день! Хочу немного вас обрадовать, первый корпус внутри межквартирный коридор скоро начнут красить, там все сделано( 1 секция), внутри квартиры готовы ( радиаторы висят, двери поставили, все коммуникации проведены). Фотки на сайте скорее всего старые)))

1 секция (самая маленькая) 1 корпуса, работы море ещё

я еще удивился - самое начало июля - а фотки висят за июль

Новость хорошая и вправду, а можно где то посмотреть на фотографии этих самых радиаторов? тут в соседней теме выложили, но они для квартир с панорамными окнами. А в обычных наверное другие будут

Новость хорошая и вправду, а можно где то посмотреть на фотографии этих самых радиаторов? тут в соседней теме выложили, но они для квартир с панорамными окнами. А в обычных наверное другие будут

Скорее всего только крипление будет другим. А так увы такая же фигня, придётся это сменить(
Нет обычные радиаторы

Прикрепленные изображения

• image.png

Нет обычные радиаторы

Ааааа почему у вас нормальные.....
Мда, везёт

Нет обычные радиаторы

Здорово, жильцам таких квартир повезло. 

Решил застройщик поэкспериментировать с радиаторами. Лучше бы у жильцов спросил. не удивлюсь если какая то компания по смене радиаторов по его наводке появится.

• Атикин это нравится

Народ, подскажите пожалуйста по теме. Какой сейчас срок заключения ДДУ? И по какой схеме производили взаиморасчеты? Берем сьют в 3 корпусе и подписались внести первую оплату 50% в течении трех недель. Если ДДУ не будет зарегистрирован в данный срок какие у нас риски?

Народ, подскажите пожалуйста по теме. Какой сейчас срок заключения ДДУ? И по какой схеме производили взаиморасчеты? Берем сьют в 3 корпусе и подписались внести первую оплату 50% в течении трех недель. Если ДДУ не будет зарегистрирован в данный срок какие у нас риски?

Второй корпус жду регистрацию более 2 месяцев

А какие риски могут быть я не понимаю? Риск в чем? 

Второй корпус жду регистрацию более 2 месяцев

У вас тоже так долго регистрировали? Вы из какого корпуса?

А какие риски могут быть я не понимаю? Риск в чем?

У вас тоже так долго регистрировали? Вы из какого корпуса?

Ну вот с 13 мая жду, пока ничего
Да 2 корпус.

Ну вот с 13 мая жду, пока ничего
Да 2 корпус.

Да ну? Ужасно, звонили в офис? Что говорят?

А скорость регистрации не зависит от выбораного вами банка?

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов