Я думал они начнут заниматься территорией после того как закончат отделку фасада в третьей башне, а они все параллельно делают. MRы не перестают меня удивлять темпами строительства. С выбором подрядчиков по строительству они явно не прогадали.
На первом фото окна как будто уходят на нижний этаж, как думаете, их как-то заизолируют? Ведь иначе весь шум с верхнего и нижнего этажа будет в квартире.
Нашел свежие фото со стройплощадки. Уже начали высадку деревьев и озеленение. Частично закончили укладку плитки, осталась по сути обустройства детский площадок и дорожки около паркинга.
Нашел свежие фото со стройплощадки. Уже начали высадку деревьев и озеленение. Частично закончили укладку плитки, осталась по сути обустройства детский площадок и дорожки около паркинга.
Спасибо за фото и новости. А деревья не поздно сажать, они приживутся?
На первом фото окна как будто уходят на нижний этаж, как думаете, их как-то заизолируют? Ведь иначе весь шум с верхнего и нижнего этажа будет в квартире.
Конечно, должны заизолировать. Правда я не знаю как)
Быстро они, в прошлом месяце где сейчас посадили деревья вообще был котлован и основание из арматуры под дорожку, а сейчас уже видно очертание будущих клумб, нравится что МРы быстро строят не только корпуса, но и инфраструктуру.
Быстро они, в прошлом месяце где сейчас посадили деревья вообще был котлован и основание из арматуры под дорожку, а сейчас уже видно очертание будущих клумб, нравится что МРы быстро строят не только корпуса, но и инфраструктуру.
Я тоже слышал что сейчас много застройщиков поют песни про инфраструктуру, а в итоге сдают дома и не строят что обещали, хорошо что MRы к таким не относятся.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.