про балконы,как мне кажется, нет информациии в документах, есть только у них на сайте в описании дома; аркас здания выполняется из монолитного железобетона с ограждающими конструкциями согласно проекту
- Отделочные работы мест общего пользования выполняются согласно проекту
- Перегородки выполняются согласно проекту
- Остекление лоджий и балконов выполняются из алюминиевого профиля с остеклением в одну «нитку».
Но сайт это ведь не документ? С другой стороны, если каждый будет стеклить сам, представляете какой вид будет у дома? Так что будем надеяться, что все таки застеклят.
про балконы,как мне кажется, нет информациии в документах, есть только у них на сайте в описании дома; аркас здания выполняется из монолитного железобетона с ограждающими конструкциями согласно проекту
- Остекление лоджий и балконов выполняются из алюминиевого профиля с остеклением в одну «нитку».
Но сайт это ведь не документ? С другой стороны, если каждый будет стеклить сам, представляете какой вид будет у дома? Так что будем надеяться, что все таки застеклят.
Да должны доделать. По крайней мере, я надеюсь, что доделают. Прижать-то особо и не получится, в случае чего...
На сайт точно ссылаться нельзя - они же не сами его ведут, для этого отдельные инстанции есть. Бывал уже такое, что на сайте и в офисе говорят одно, а застройщик делает совсем другое. Я надеюсь, до самостоятельного остекления дела не дойдет.
Анна, спасибо большое, открыли глаза) никогда не замечала этого)
А откуда вы вообще взяли, что будут вглухую делать балконы?
Про панорамные балконы как и про остекление должно быть указано в проектной документации. Она находится у застройщика. Я лично подписывать акт о приемке квартиры пока не будет остекления не буду. В противном случае все кто подпишет останется без остекления или будут устанавливать за свой счет.
На сайт точно ссылаться нельзя - они же не сами его ведут, для этого отдельные инстанции есть. Бывал уже такое, что на сайте и в офисе говорят одно, а застройщик делает совсем другое. Я надеюсь, до самостоятельного остекления дела не дойдет.
А откуда вы вообще взяли, что будут вглухую делать балконы?
Про панорамные балконы как и про остекление должно быть указано в проектной документации. Она находится у застройщика. Я лично подписывать акт о приемке квартиры пока не будет остекления не буду. В противном случае все кто подпишет останется без остекления или будут устанавливать за свой счет.
Искал несколько раз - ничего нет в проектной про балконы. С Актом тоже подумаю триста раз, прежде чем подписывать.
Балконы тут не вглухую, а панорамно застеклены. "Вглухую" - это если низ кирпичом или блоками или плитами, а верх застеклен.
Только что связался с застройщиком,бригада на обьекте подготавливает все для установки рам.Стекло должны завести сегодня.Вот такая информация.Посмотрим ,что будет завтра.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб