Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Обновилось также количество квартир выставленных к продаже. Сейчас 103. За 20 дней продали 13 квартир. Темп нормальный.
Паркинг тоже уже продан на 35-40%. На -1 этаже продано 60% мест примерно. на -2 около 15-20%.
Я по-прежнему планирую арендовать парковочное место у кого-то из купивших, интересно, какой порядок цены будет в нашем ЖК? Думаю, ожидания будет около 10000 руб/мес., реально рассчитываю на 5-6 тыр.
Я по-прежнему планирую арендовать парковочное место у кого-то из купивших, интересно, какой порядок цены будет в нашем ЖК? Думаю, ожидания будет около 10000 руб/мес., реально рассчитываю на 5-6 тыр.
По аналогии с другими ЖК в первые годы будет возможность арендовать за такие деньги. Потом цена вскочит, если конечно рядом не построят дешевых парковок. Что маловероятно. Или парковаться на хабе (тоже небесплатно будет скорее всего).
В МСК в бизнес классе аренда п-м быть и 30 тыс в месяц, а купить п-м как пол-квартиры однокомнатной в этом же доме.
По аналогии с другими ЖК в первые годы будет возможность арендовать за такие деньги. Потом цена вскочит, если конечно рядом не построят дешевых парковок. Что маловероятно. Или парковаться на хабе (тоже небесплатно будет скорее всего).
В МСК в бизнес классе аренда п-м быть и 30 тыс в месяц, а купить п-м как пол-квартиры однокомнатной в этом же доме.
Согласен, если дом будет соответствовать своему классу, то цены вырастут, но пока основная цель - ремонт, а паркинг подождет )
Администрация форума, кстати, выложила отличное видео облета ЖК - видно и прогресс строительства по Сколково, и пресловутый "холодильник" - выглядит аккуратно, надеюсь, что и шума от него особого не будет.
Странно что не показывают квартиры, перегородок между комнатами не будет, а на плане они показаны. Электрика в квартирах не разведена, кабели освещения по потолку пускать или несущую плиту монолита каждый у себя в квартире будет пилить?
Смущают вентилируемые фасады.Думаю минвата на фасаде не очень благоприятна для здоровья. Живу в монолитном доме, стены толщиной более 500 мм., внутри - пеноблоки, снаружи облицовочный кирпич.
Согласен, если дом будет соответствовать своему классу, то цены вырастут, но пока основная цель - ремонт, а паркинг подождет )
Администрация форума, кстати, выложила отличное видео облета ЖК - видно и прогресс строительства по Сколково, и пресловутый "холодильник" - выглядит аккуратно, надеюсь, что и шума от него особого не будет.
Ремонт дело не быстрое, за это время могут и продать все нормальные места, и останется один не леквид.
Только сегодня увидели фото на сайте застройщика от 07.06. и пришли в ужас! Люди! Почему нас так обманывают? Посмотрите в каталоге что нам изначально продавали, сам дом( изменили дизайн, к счастью не в худшую сторону, но абсолютно другой) теперь дизайн холла и подъездов - черная плитка и черные двери, холл на 1 этаже похож на крематорий, на этажах все черным черно. В рекламных буклетах приятная бежево- коричневая цветовая гамма. Позвонив в СМУ -6 мне доказывают, что это лучше. а теперь дааайте сравним.
К сожалению, не удаётся прикрепить фото, но кто в курсе, тот поймет, о чем я. Позже, если получится, размещу фото для сравнения. Считаю, что по ходу строительства, менять дизайн в худшую сторону недопустимо!
Только сегодня увидели фото на сайте застройщика от 07.06. и пришли в ужас! Люди! Почему нас так обманывают? Посмотрите в каталоге что нам изначально продавали, сам дом( изменили дизайн, к счастью не в худшую сторону, но абсолютно другой) теперь дизайн холла и подъездов - черная плитка и черные двери, холл на 1 этаже похож на крематорий, на этажах все черным черно. В рекламных буклетах приятная бежево- коричневая цветовая гамма. Позвонив в СМУ -6 мне доказывают, что это лучше. а теперь дааайте сравним.
Где фото холла на 1 этаже? мне прям интересно. Не факт что плитка будет действительно черная! Сейчас я вижу,что она грязная, и пока не увижу в живую, ничего утверждать не буду ( знаете ли, цветопередача на пк и компах - вещь тонкая). Где изменили весь дизайн? вот где? Опять-таки,вас не устраивает цвет. Двери - под смену, там ставьте себе что хотите. Я буду даже рада,если плитка будет в холле темная, а то будем как в больничных палатах - все светлое-бежево-блевотное. Если что-то не устраивает - успеете продать, найдут те, кого всё устроит, а если не хотите - можете себе плитку на этаже переложить...за свои средства)
Добрый день. А в чем вы усмотрели обман? Я специально заглянул сейчас в старый буклет, там нет рендеров площадок на этажах, только первого этажа, а на фото, которые выложил застройщик, отнюдь не первый этаж, поэтому сравнивать не с чем. Двери от застройщика в квартирах ставят корявые - это ожидаемо, не думаю, что многие будут их оставлять.
Что касается изменения дизайна оформления МОП, то это не новость, об этом застройщик сообщал здесь еще в конце марта и даже фото рендеров выкладывал (см ниже). Там, кстати, плитка уже темная вместо бежевой.
Уважаемые собственники и покупатели ЖК "Панорама Сколково".
Рады показать Вам визуализацию входных групп в нашем ЖК.
Да, я понимаю, это застройщик строчит, себя выгораживает. Двери, конечно же, все будут менять, а вот мрачность холлов, этажей, чернота под ногами останется(черный, кстати, самый маркий цвет). Мы бы поменяли все на этаже с большим удовольствием, но единого стиля дома уровня бизнес- класса уже не будет, по вашему, кто решится на теплое застекление, тоже должны переделывать кто во что горазд, нарушая общий вид дома? О каком блевотно- бежевом стиле вы, дама, пишите? Мы платили деньги за то, что было представлено в буклете, а то, что сейчас СМУ-6 нам пытается втюхать, видимо, в целях экономии- две большие разницы. В Европе, Америке, собственники дома уже давно бы засудили такого застройщика и заставили бы все переделывать. Какой теперь сюрприз нас ожидает - придомовая территория?
Добрый день. А в чем вы усмотрели обман? Я специально заглянул сейчас в старый буклет, там нет рендеров площадок на этажах, только первого этажа, а на фото, которые выложил застройщик, отнюдь не первый этаж, поэтому сравнивать не с чем. Двери от застройщика в квартирах ставят корявые - это ожидаемо, не думаю, что многие будут их оставлять.
Что касается изменения дизайна оформления МОП, то это не новость, об этом застройщик сообщал здесь еще в конце марта и даже фото рендеров выкладывал (см ниже). Там, кстати, плитка уже темная вместо бежевой.
Да,да, вот о чем я и говорю, серый и чёрной мрамор вам ничего не напоминает?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%