Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 24 из 41
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Моп не доделан. Вы скидываете фото первого этажа и какого то , начиная со второго. Это разные вещи. Где то выше по веткам, есть сравнение вашей картинки первой и такой как будет. Мне второй вариант понравился больше. Но на вкус и цвет , как говорится.
По поводу панорамных стёкол согласен с вами .
В остальном не вижу , такой прям проблемы , чтоб не хотеть здесь жить . Лучше за эти деньги и за эти деньги плюс 2 ляма не купить . Летом того года объездил все возможное в этом диапазоне . Но оговорюсь , это моё мнение, у каждого оно своё .

Ну цветовая гамма, дизайн МОП сильно отличаются, а вы что покупали, хоть смотрели, рекламные буклеты листали, или взяли квартиру в доме бизнес-класса не глядя? Внутренняя отделка подъездов вас не интересовала? Многие не привередливые, им и так сойдет. Большинство покупателей на форуме вообще не сидит, им все по фигу, вот удивятся, когда увидят, не то, что покупали, будет им тогда сюрприз)))))))

post-18572-0-35387000-1466680429_thumb.jpg было.

post-18572-0-87687700-1466680467_thumb.jpg стало

Прикрепленные изображения

• post-18572-0-51590700-1466680456_thumb.jpg
Объявления

второй вариант мне по душе и пускай у меня не будет вкуса по вашему мнению.

Здравствуйте, участники форума!

У нас квартира в секции D.

Согласна по поводу "развода" с панорамными окнами. Зимой на просмотре сама панорамных окон не увидела.. А второй вариант дизайна МОП мне нравится больше! 

Для меня -это стильно, а первый вариант - "нейтральненько"

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
По мне, так первоначальный дизайн дома выглядел намного лучше- белый фасад, темные стекла. ( в Майами, кстати, много похожих - 1 фото). Дом, который в итоге получился- офисный, холодный. По ходу строительства поменяли все - и цветовое оформление дома и внутреннюю отделку. В итоге - покупали одно, а получили другое. Неужели ни у кого нет вопросов по этому поводу?

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
А вообще, уже здесь все понятно и не интересно. Те, кто очень нервничал за моё присутствие на форуме, расслабьтесь, больше писать не буду. Ухожу. Прощайте.
  • Evgeny_1 это нравится
Обратите внимание

А вообще, уже здесь все понятно и не интересно. Те, кто очень нервничал за моё присутствие на форуме, расслабьтесь, больше писать не буду. Ухожу. Прощайте.

На страницах форума хочется обсуждать вопросы по приему жилья, отделке квартир и другие конкретные темы  по нашим квартирам. Жаль, что  конкретной  и практической информации  нет.  Не схожесть в оценке и высказывания свой точки зрения вызывает  массу  протестов и оскорблений. Буря страстей! Это же не сайт психоаналитика! Другое мнение - не хочу быть соседями!  Похоже на юношеский максимализм. Успокойтесь и направьте свою энергию на решение практических  вопросов новоселов.Как -то надо жить дальше! А соседей - их множество! Крепчайте! 

Добрый день, соседи.

Новые МОПы мне кажутся более гармоничными со стилем дома. Когда покупали, видела бежевые тона  в буклете и тогда поймала себя на мысли, что хотелось бы, чтобы и МОПы были в одном стиле с фасадом дома. Но понимая, что всем не угодишь, сверив все за и против, решили брать,

Ждем скорейшего окончания строительства т.к. принципиально поскорее сделать ремонт и заехать.

Добрый день, соседи.

Новые МОПы мне кажутся более гармоничными со стилем дома. Когда покупали, видела бежевые тона  в буклете и тогда поймала себя на мысли, что хотелось бы, чтобы и МОПы были в одном стиле с фасадом дома. Но понимая, что всем не угодишь, сверив все за и против, решили брать,

Ждем скорейшего окончания строительства т.к. принципиально поскорее сделать ремонт и заехать

Я тоже высказал своё мнение по поводу изменения внешнего вида Мопов, но всё равно повтарюсь, мне например тоже больше по душе второй вариант, поэтому я даже раз изменению, а цель Алексы ясна, и ее высказывания никак не вяжутся с мнением настоящей дольщицы. 

Я вот только никак не могу понять, Вы вроде женщина, а аватарка почему то мужчина, что то как то у меня этот факт никак не укладывается в голове. По поводу Вашего ухода, наврятли будет кто то уж больно сильно переживать, так как слишком много негатива Вы вылили на наш комплекс. 

Странно читать про "обман" и "развод" со стороны Застройщика при том, что все, чем Застройщик вам обязан, содержится в вашем ДДУ.

У кого-то в ДДУ указаны цвета отделочных материалов МОП? Не думаю.

Если кому-то настолько критичны эти вопросы - надо было настаивать на включении дополнительных условий в состав ДДУ ну или в крайнем случае (как у некоторых здесь) не подписывать договор. В противном же случае - противоречия договору нет, противоречия проектной документации нет, нарушения законодательства нет. В чем проблема то?

Соседи, на сколько поднялись цены за квадрат от начала 2015 года? Реальные цены

А мне первый вариант... коричневый, нравится больше...
он какой-то... веселее что ли... не угрюмый

ну а по мне второй вариант не так уж и плох. В жизни я серый не очень люблю, но у нас он выглядит как-то даже благородно, ничем не уступает первой разработке.Так что не стоит заранее огорчаться. Главное - наш дом уже совсем близок к сдаче. Надеюсь осталось совсем чуть-чуть. Никто на днях не был на объекте? Хотелось бы узнать из первоисточника как дела!

ну а по мне второй вариант не так уж и плох. В жизни я серый не очень люблю, но у нас он выглядит как-то даже благородно, ничем не уступает первой разработке.Так что не стоит заранее огорчаться. Главное - наш дом уже совсем близок к сдаче. Надеюсь осталось совсем чуть-чуть. Никто на днях не был на объекте? Хотелось бы узнать из первоисточника как дела!

был сегодня. работа кипит. но 30 июня как день госкомисии невероятен. выложу фотоотчет завтра. 

был сегодня. работа кипит. но 30 июня как день госкомисии невероятен. выложу фотоотчет завтра. 

Думаю до конца июля доделают. Работаю рядом, каждый день наблюдаю стройку. Работа кипит. До договору сдача 1 квартал 2017, обещают раньше. Очень очень надеемся. Надоело жить  на съемной))

Думаю до конца июля доделают. Работаю рядом, каждый день наблюдаю стройку. Работа кипит. До договору сдача 1 квартал 2017, обещают раньше. Очень очень надеемся. Надоело жить  на съемной))

Ну да с обещанными сроками накладочка вышла, думаю если и сдадут наш комплекс то не раньше августа. А у остальных какие мысли по этому поводу, как думаете, на какие сроки стоит ориентироваться? Когда полностью будет готов дом и когда начнет свои работы ГК? Если я правильно понял, то после того, как пройдет ГК и до момента выдачи ключей, не так уж и долго ждать, через месяц наверное начнут и ключи выдавать.

Ну да с обещанными сроками накладочка вышла, думаю если и сдадут наш комплекс то не раньше августа. А у остальных какие мысли по этому поводу, как думаете, на какие сроки стоит ориентироваться? Когда полностью будет готов дом и когда начнет свои работы ГК? Если я правильно понял, то после того, как пройдет ГК и до момента выдачи ключей, не так уж и долго ждать, через месяц наверное начнут и ключи выдавать.

Добрый день!

Вообще, чтобы иметь твердые основания для требований, ориентироваться всегда стоит на официальные документы, а именно на ДДУ, где обозначен срок 1 кв. 2017, если сдадут раньше - приятный бонус за те же деньги :smile:, но требовать этого от застройщика мы не можем. Также стоит отметить, что я нигде не видел заявлений застройщика относительно того, что сдача дома будет именно в июне (возможно такие заверения давали менеджеры, но мне такого никто не говорил) - на сайте и в рекламе говорится о лете 2016, а лето - это 3 месяца. На встрече в декабре я задавал Перлину А.О. уточняющий вопрос о том, что подразумевается под "сдачей летом 2016" - начало или конец лета, а также о том, кому предполагается сдать дом в указанный период - соответствующей комиссии или непосредственно жильцам? Как и предполагалось, ответа с точными датами никто не дал, ограничившись размытыми формулировками - "сдадим летом", что объяснимо - делать заявления с указанием точных дат было бы опрометчиво для официального представителя застройщика.

В целом, я вижу, что строительство на завершающем этапе, до конца лета закончить оставшиеся работы (во всяком случае то, что видно снаружи) вполне реально. Лично я планирую за оставшиеся летние месяцы съездить отдохнуть, набраться сил и готовиться к предстоящему ремонту :)

• Gen333 это нравится

Прочитал сегодня Варламова и подумал, не слишком ли высок и многолюден наш дом для комфортного проживания.

echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1793284-echo/

Прочитал сегодня Варламова и подумал, не слишком ли высок и многолюден наш дом для комфортного проживания.

И здесь провоцируете? Люди уже любят свое будущее жилье, и не нужно им голову морочить.

И здесь провоцируете? Люди уже любят свое будущее жилье, и не нужно им голову морочить.

Да вы глупы, Проект.

Извините, конечно.

Вы отличаете провокацию от предложения порассуждать, послушать другие мнения ?

• Назад
  • Страница 24 из 41
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов