Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 32 из 41
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Я не спрашиваю почему там такие дешевые. Это вообще не вопрос. Мне интересно почему так мало предложений на квартиры с панорамными окнами? Из-за высокой (насколько?) стоимости?

да, это хороший вопрос )) действительно, почему так мало таких предложений? Мне кажется, что можно и доплатить за эту опцию )) панорамные окна - всегда были моей мечтой ))

да, это хороший вопрос )) действительно, почему так мало таких предложений? Мне кажется, что можно и доплатить за эту опцию )) панорамные окна - всегда были моей мечтой ))

Абсолютно согласен!! Господа Строители АУ!!!!

Объявления

Я не спрашиваю почему там такие дешевые. Это вообще не вопрос. Мне интересно почему так мало предложений на квартиры с панорамными окнами? Из-за высокой (насколько?) стоимости?

Не знаю какие Вы квартиры имеете ввиду, но у нас, в секторе А все до единой квартиры с эркерами проданы. Даже несмотря на то, что окна таки не панорамные!

Елена, спасибо огромное за информацию. Будет прекрасно, если хотя бы кто то начнет делиться информацией из первых уст. Так как по телефону представители застройщика мне напрямую говорят, что общаться с уже случившимися покупателями не интересно и пока они со мной разговаривают им звонят потенциальные покупатели, а я попросту занимаю линию :(

Ольга, я обычно звоню девочкам на объект, они всегда мило общаются
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Немного актуальных новостей для тех, кому интересно что-то помимо мусоропровода )

Был сегодня на форуме "Открытые инновации" в новом здании Технопарка, оценил развитие территории "Сколково". Могу сказать, что прогресс очевиден, особенно, если учитывать, что я видел там еще год назад. Если на таком же уровне будет реализован весь инноград, то нам с вами весьма повезло  находиться с ним по соседству.

581259979deb1_IMG_4335.jpg

Кстати, будучи внутри посмотрел на расположенный рядом холодильник, аналогичный тому, что построили рядом с Панорамой. Фото с третьего этажа Технопарка. Если абстрагироваться от строительных вагончиков и прочего мусора, то само строение выглядит вполне прилично, как мне кажется.

58125a73c9786_IMG_4334.jpg

Не знаю, работает ли данный "холодильник" на подачу тепла, но в округе ТЭЦ замечено не было, так что вполне возможно. Если так, то проходя рядом с ним я не услышал никакого шума.

Возвращаясь в Москву, заглянул на стройплощадку. К слову, я заезжал туда еще на выходных и обнаружил активную фазу работ по благоустройству части оврага (мое сообщение на эту тему администрация форума благополучно удалила по каким-то необъяснимым причинам). Застройщик, как и обещал, построил лестницу с территории ЖК в овраг и привел в порядок ту его часть, которая прилегает к паркингу:

58125d0665f36_IMG_4322.jpg

В этот раз я вновь не поленился и спустился в овраг. Работы по благоустройству получили свое продолжение в форме отделения благоустроенной части от остального оврага (я так понимаю, чтобы детишки не свалились в яму или собаки, которых жильцы скорее всего будут выгуливать здесь, не убежали никуда).

58125dc0299d4_IMG_4336.jpg

Вагончик отдела продаж переместили на территорию ЖК (на место гостевого паркинга). Пройдясь вдоль забора, я пообщался с охраной, отловил одного из работников СМУ-6, а потом заглянул в гости к менеджерам по продажам. В общем, новости довольно позитивные - идет приемка дома гос. комиссией (я так понял попытка номер два, так как в первый раз выдали какие-то замечания, что является обычной практикой). В принципе, есть шанс, что дом сдадут комиссии в ближайшие дни, поэтому будем ждать хороших новостей :) 

Кстати, удалось даже бегло пообщаться с представителем нашей будущей УК, которая как раз была в офисе продаж. Активно муссируемые тут сведения о стоимости услуг она не подтвердила, сообщив, что тарифов УК еще нет, ибо сама УК дом у застройщика еще не приняла и собрание с жильцами не проводила. Так что панику я бы отложил на потом.

Напоследок я прогулялся немного вдоль внешней стороны дома, раз уж оказался на территории. Мне все понравилось, все выглядит сделанным качественно и добротно (во всяком случае снаружи), плитка и бордюры уложены аккуратно, забор стоит ровно. Немного смутило, что на выездных воротах нет электроприводов, но полагаю, что их еще просто не установили.

В целом, визитом остался доволен, осталось дождаться информации о том, что дом сдан и будет  совсем хорошо.

Дом красивый, территория дома не плохая, но то, что вокруг него - напоминает картину апокалипсиса
Обратите внимание

Немного актуальных новостей для тех, кому интересно что-то помимо мусоропровода )

Был сегодня на форуме "Открытые инновации" в новом здании Технопарка, оценил развитие территории "Сколково". Могу сказать, что прогресс очевиден, особенно, если учитывать, что я видел там еще год назад. Если на таком же уровне будет реализован весь инноград, то нам с вами весьма повезло  находиться с ним по соседству.

Андрей, спасибо Вам огромное за ваши, всегда информативные, сообщения! И красивые фото :) 

...

Напоследок я прогулялся немного вдоль внешней стороны дома, раз уж оказался на территории. Мне все понравилось, все выглядит сделанным качественно и добротно (во всяком случае снаружи), плитка и бордюры уложены аккуратно, забор стоит ровно. Немного смутило, что на выездных воротах нет электроприводов, но полагаю, что их еще просто не установили.

В целом, визитом остался доволен, осталось дождаться информации о том, что дом сдан и будет  совсем хорошо.

Спасибо, Андрей за позитивные новости.

А то читаешь в мусоропроводной теме желчные высказывания и приходишь в ужас: это будут наши соседи?

Единственно, остается надеяться, что "писателей с желчно-каменной болезнью и комплексами неполноценности всего несколько человек под разными никами.

спасибо за фото Андрей!

однако времена нынче дикие, забор  вокруг комплекса не пойми что,

кто за то, что б по забору колючую проволоку пустить?

Забор как забор. В Хамовниках такой же. Летом когда он заростает вьющейся зеленью,очень красиво.

спасибо за фото Андрей!

однако времена нынче дикие, забор  вокруг комплекса не пойми что,

Да зачем же так....какая колючая проволка? :unknw:

спасибо за фото Андрей!
однако времена нынче дикие, забор вокруг комплекса не пойми что,

Да и отдельный выход из квартиры, чтоб никогда с соседями не пересекаться, а то вдруг...какая ересть....кажется адекватных становиться все меньше и меньше

спасибо за фото Андрей!
однако времена нынче дикие, забор вокруг комплекса не пойми что,

Люди вы чем и куда смотрели когда квартиру покупали?)))) То площадка не та, то самолеты летают, теперь и забор не тот)))) Вслепую квартиру покупали?! Если покупали конечно)

Люди вы чем и куда смотрели когда квартиру покупали?)))) То площадка не та, то самолеты летают, теперь и забор не тот)))) Вслепую квартиру покупали?! Если покупали конечно)

Норамальный забор, нас в принципе все устраивает, пусть кинут фото ради интереса какой забор лучше? Вообще глупости всякие надо пропускать мимо ушей, проволка колючая теперь кому- то понадобилась. Единственное пожелание если это вообще возможно - зелени, деревьев по периметру посадить ( может быть тую) получится как живая изгородь, но это наверно дороговато выйдет

со стороны оврага подозреваю не будет камер,  слепая зона охраны  и очень удобное место для незаконного проникновения на территорию

в связи с тем что вокруг дома строится и ожидается к постройке  большое количество объектов

в округе очень много "случайных" людей зачастую не имеющих не только официальной работы но и гражданства

в отличии от проживающих в поселке жителей данная категория граждан мобильна, имеет большую ротацию и  фактически невидима для местных органов МВД 

В Новоивановском, на сколько я знаю, были случаи попыток изнасилования, разбоя со  стороны неустановленных лиц 

усиление забора со стороны оврага колючей проволокой фактически не будет бросаться в глаза ни с дороги ни с территории дома но существенно снизит угрозу проникновения третьих лиц

С уважением,

Сосед

со стороны оврага подозреваю не будет камер,  слепая зона охраны  и очень удобное место для незаконного проникновения на территорию

в связи с тем что вокруг дома строится и ожидается к постройке  большое количество объектов

в округе очень много "случайных" людей зачастую не имеющих не только официальной работы но и гражданства

в отличии от проживающих в поселке жителей данная категория граждан мобильна, имеет большую ротацию и  фактически невидима для местных органов МВД 

В Новоивановском, на сколько я знаю, были случаи попыток изнасилования, разбоя со  стороны неустановленных лиц 

усиление забора со стороны оврага колючей проволокой фактически не будет бросаться в глаза ни с дороги ни с территории дома но существенно снизит угрозу проникновения третьих лиц

С уважением,

Сосед

Всем привет.

Согласен, что если будет сложная криминальная обстановка, то, возможно, потребуется колючая проволока и доп камеры.

Насколько я знаю со слов моего друга-новоивановца. Криминальная обстановка в ПГТ спокойная. Местные друг друга знают и не криминальны. Хотя и бедны. Полиция плотно контролирует ПГТ. Наибольшую проблему составляет трасса и районы к ней прилегающие. Там как раз чаще случаются криминальные случаи и бродят подозрительные элементы. Возле трассы магазины, общежития, отели и т.п. Вглубь ПГТ этим элементам заходит незачем.

Строители обычно не криминальны. Даже гастарбайтеры. Если застройщик нормальный и не набирает уж совсем деклассированного элемента. Организует работу и контроль хорошо. Они обычно держатся за свое место и понимают, что с них в случае чего спросят строже чем с местных. Они даже более забитые и боящиеся всего, чем россияне в среднем.

Даже если будут проникновения, то в светлое время суток это заметят жильцы. А в темное время смысла проникать не вижу. Смысла проникать и в светлое время нету. Стоят же замки на дверях. Машины угнать тоже проблематично.

В Сколково не будет заборов возле жилых зон. Только система видеоконтроля.

Пока не вижу причин обносить колючей проволокой. В Москве не обносят колючей проволокой (хотя ставят камеры). У нас не такой же уровень криминала пока как в Бразилии или Мексике. 

Si vis pacem -para bellum :smile:

со стороны оврага подозреваю не будет камер, слепая зона охраны и очень удобное место для незаконного проникновения на территорию

в связи с тем что вокруг дома строится и ожидается к постройке большое количество объектов

в отличии от проживающих в поселке жителей данная категория граждан мобильна, имеет большую ротацию и фактически невидима для местных органов МВД

В Новоивановском, на сколько я знаю, были случаи попыток изнасилования, разбоя со стороны неустановленных лиц

С уважением,

Сосед

Ну и перелезут ну и что? В подъезд все равно не зайдут, т. к кода домофона не знают, будет консьерж задержит, в конце концов мы не какие-то VIP персоны, да и народ у нас судя по всему не очень богатый будет жить. А есть сейчас вообще где-нибудь проволока кроме ЗОНЫ? Я против этой глупости, думаю вы не были бы в восторге если бы Сколково от нас огородили забором с колючей проволокой и не пускали. И считаю, что если мамы с детишками захотят зайти к нам во двор и поиграть на детской площадке, никто не должен запрещать! Мы с детьми ходим в разные жилые комплексы со своей территорией, везде пускают. Один мусоропровода боится, другой нашествия гастарбайтеров, что за люди?

Наша с вами безопасность это гармоничное,  комплексное восприятие двух вопросов :

нужно- не нужно 

могут  - не могут

если мы не воспринимаем проблему в комплексе

(няня убийца, нападение на пост ГИБДД двумя молодыми согражданами и.т.д.)

это восприятие безопасности  курильщика

адекватная оценка всех факторов  - безопасность здорового человека

С ув,

Сосед

Наша с вами безопасность это гармоничное, комплексное восприятие двух вопросов :
нужно- не нужно
могут - не могут

если мы не воспринимаем проблему в комплексе
(няня убийца, нападение на пост ГИБДД двумя молодыми согражданами и.т.д.)

это восприятие безопасности курильщика

адекватная оценка всех факторов - безопасность здорового человека

С ув,

Сосед

Жить вообще страшно, а авиакатастрофы, а болезни - везде не замотаешься "колючей проволокой". И зачем кому-то лезть через забор если калитка я так понимаю будет всегда открыта? Во всех домах бизнес класса всегда проход на территорию открыт( а проезд(ворота) закрыт. Другое дело дом премиум класса - никого без звонка хозяина не пускают, ну там и цена от 40 тыс/мес.
  • Назад
  • Страница 32 из 41
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов