Ну, Василий! подкинул новую тему....сейчас начнётся, как с мусоропроводом.
Господа, давайте не будем развивать, очевидно же - кто-то прикалывается, чтоб не так скучны были ожидания последних дней!
Тут всё просто:
1) Вроде как, мы охране будем платить.
2) Если шифруемся под зону, тогда уж и решётки на окна
3) Ну, и..."запретный плод - сладок". Вот увидят нехорошие людишки, что проволка колючая...и ещё больше появится желание проникнуть на территорию.
Конечно, как говорится "в семье не без урода"...., .но будем надеяться, что все соседи у нас замечательные люди. И вот, когда, вдруг, к концу стройки появляются "Васи"......
Всегда умильно читать как вы относитесь к местным Ново-Ивановским и месту, где собираетесь жить!)
Складывается впечатление, что многие собираются в экспедицию на Марс.))
Я родилась и выросла здесь и училась в местной школе. Это совершенно не помешало мне многого достичь и сделать не плохую карьеру.
Как и многим другим местным. Кто в Америке химичит после МГУ, кто директор ВДНХ. Кто физику в заграницах изучает. Другие Зампредами в банках первой 30-ки.
Конечно есть неблагополучные семьи, пьющие отцы и наркоманы. А где их нет? Были случаи в моё школьное время и позже изнасилований или убийств на бытовой почве (по пьяни), разовые случаи. А где их нет?
Но серийных, как в парке Дружба на Речном вокзале лет 10 назад, тут не было!
Местные тут такие же бедные как по всей России. Посмотрите на каких машинах люди ездят ;). Кто бедней, кто богаче. Есть незащищенная прослойка - пенсионеры.
Возвращаться поздно из гаража не страшно!!
А у вас наверняка куплено машино-место!)
Не приятно стало ходить на станцию Немчиновка, потому что там испортили всю деревню и много общежитий для строителей. Да мы там и ходим редко.
Но с вводом легкого метро и транспортного узла, надеюсь, эта проблема отпадёт.
Рабочие со строек немного напрягают, когда идут толпой утром или вечером с голодными глазами. Но я дурных историй пока не слышала.
Со стороны оврага будет ряд гаражей, которые построили вместо снесённых Сколково. И сразу территория Сколково.
Поверьте, местные сами в опасные места не полезут!)
Раньше мы ходили на шашлыки к прудам, теперь там Сколково.
В школьное время на лыжах из дома доезжали до крематория возле троекуровского кладбища, если кто представляет это расстояние.
А сейчас поле за школой (оставшаяся территория для любителей беговых лыж) тоже будет застроено..
Ареал обитания сокращается....
Друзья, был сегодня кто в Панораме?;)
Я туда наведалась где-то между 12 и 13, точно не помню. Мне навстречу несколько машин встретились), если только это не жильцы дома 19)
В офисе продаж ещё раз подтвердили, что представитель УК будет сидеть со вторника по пятницу с 10 до 18. По оговорке я поняла, что она и в субботу будет, но опасаются вала людей на просмотр.
До передачи ключей квартиру можно будет посмотреть один раз, поэтому у кого готов дизайн-проект, рекомендовано приезжать сразу с замерщиком.
Ключи в конце ноября.
Лифты уже ходят в тестовом режиме!)
Мусоропровод современный, самоочищающийся!)
Внутри, говорит, очень красиво!
Кто-то уже приезжал на просмотр!
Пойду искать бригаду и дизайнера, до сего момента думала это только весной пригодится.
Эх, Ляпота!)
Необходимо колючую проволоку на заборе закрепить и подключить к ней электрический ток, а охранник чтоб с оружием был, (с автоматом). Также предлагаю посадить немецких овчарок, пристегнутых к троссам натянутым вдоль забора.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Мне не понятно насчёт открытой калитки: что это за огороженная территория, на которую свободный доступ? Я считаю, если мамы пришли с детьми погулять, они должны к кому-то прийти, а не просто так.
Например, на форуме резиденций сколково жаловались, что при закрытой территории охрана пускает местных во двор. В результате у них по вечерам во дворе сидят подростки из соседних дворов с алкогольными напитками. У нас также будет? Хотелось бы если и видеть подростков с алкоголем надо площадке, то жильцов нашего дома, за которыми из окон присматривают родители.
А также если что, я за колючую проволоку. Береженного Бог бережет.
Мне не понятно насчёт открытой калитки: что это за огороженная территория, на которую свободный доступ? Я считаю, если мамы пришли с детьми погулять, они должны к кому-то прийти, а не просто так.
Например, на форуме резиденций сколково жаловались, что при закрытой территории охрана пускает местных во двор. В результате у них по вечерам во дворе сидят подростки из соседних дворов с алкогольными напитками. У нас также будет? Хотелось бы если и видеть подростков с алкоголем надо площадке, то жильцов нашего дома, за которыми из окон присматривают родители.
А также если что, я за колючую проволоку. Береженного Бог бережет.
Да вы что, в Зоопарке жить собрались за решеткой, а магазины, салоны, детский сад откроют и никто зайти не сможет? Мало ли у кого какие дела а сколько будет приходить( приезжать)рабочих по ремонту, замерщиков, мебель привозить , да пусть люди приходят во дворе посидеть, с детками поиграть, пить алкоголь на виду у всего дома никто не будет, тем более подростки, уж больно территория открытая для этих дел - что за дикость людская? Мне вот с вами будет противно на лавочке сидеть если вы об этом будете говорить, а с нормальным человеком у которого нет забора вокруг дома очень даже будет интересно. Я за открытую калитку!
А вы когда со своими детьми в чужие дворы идёте - к кому-то или просто так? Это же дети, им везде хочется гулять. Я что теперь, только в своём дворе с огороженной территорией и с проволокой колучей по верху должна гулять с детьми как на зоне ? Мы по всем дворам обычно гуляем
А вы когда со своими детьми в чужие дворы идёте - к кому-то или просто так? Это же дети, им везде хочется гулять. Я что теперь, только в своём дворе с огороженной территорией и с проволокой колучей по верху должна гулять с детьми как на зоне ? Мы по всем дворам обычно гуляем
Для Вас с детьми на территории посёлка есть две отлично благоустроенных детских площадки! Добро пожаловать! Они огорожены, но скорее для того, чтобы дети не выбегали на дорогу. И обе под видео наблюдением. Чтобы народ не пил пиво, в 10 вечера калитка закрывается.
Территория всего посёлка на въезде и выезде под камерами.
Мне кажется сейчас у нас с вами возникнет другая задачка - подъезд к дому. Дорогу с лицевой стороны ПС закроют сразу после сдачи дома. У дома 19 детская площадка и жители её вряд ли уступят. Особенно, если она на принадлежащей дому территории.
И тут начнутся газельки, везущие нам с вами материалы для ремонта и потом мебель. Кто-то быстро въедет.
И не за горами стройка на поле (если только её не запретят).
Зачем тогда делать забор вокруг дома, если всегда держать калитку открытой? Зачем оплачивать благоустройство двора, если им будет весь посёлок пользоваться?
Насколько я знаю, в домах с огороженной территорией либо видеодомофон, чтобы открыть ворота для гостей/ курьером, либо заказ пропуска через охрану.
Кстати, на выезде из Новоивановска есть высотный дом с забором. Там тоже калитка открыта всегда или так всем открывают, кто на площадку пришел?
Камера в отличии от колючей проволоки не защитит от желающих перелезть через забор. Одел маску, бейсболку там натянул и полез. По рублевке едешь, там на многих заборах колючая проволока.
Да вы что, в Зоопарке жить собрались за решеткой, а магазины, салоны, детский сад откроют и никто зайти не сможет? Мало ли у кого какие дела а сколько будет приходить( приезжать)рабочих по ремонту, замерщиков, мебель привозить , да пусть люди приходят во дворе посидеть, с детками поиграть, пить алкоголь на виду у всего дома никто не будет, тем более подростки, уж больно территория открытая для этих дел - что за дикость людская? Мне вот с вами будет противно на лавочке сидеть если вы об этом будете говорить, а с нормальным человеком у которого нет забора вокруг дома очень даже будет интересно. Я за открытую калитку!
блеск
вот вам, на вскидку новости приличного в принципе округа, севера МСК
У нас в районе большой ЖК со своей территорией, там разные люди живут знаю несколько известных челов актеры, певцы, также депутаты всякие с мигалками приезжают и тд и тп. Так там все ходят кому надо контроль пропускной не возможно установить при таком количестве людей, а въезд только своим разрешён, стоит шлагбаум. Таких ЖК много в Москве со свободным входом. А то, что здесь Лаврова разместили, так он таковым сам и является как и вы, Вася. Дом свой надо было в таком случае покупать, обмотались бы своей проволокой и сидели бы не высовывались, боясь насильников педофилов
И ещё одно, что мне не безразлично -
Что будет расположено на первом этаже в коммерческих помещениях.
Мне не хотелось бы, чтобы там были магазин продуктов или предприятие общепита, из-за отходов и запахов.
И я поддержу, если там будет спорт-зал!)
Если хотите, просто купите и сделайте- теннисный корт, например.Или ледовую площадку , а чё, Вам же не ндравится.! И не запахов, и деньги, ( за ипотеку не 50 лет платить, а 46). И я Вас поддержу.
Если хотите, просто купите и сделайте- теннисный корт, например.Или ледовую площадку , а чё, Вам же не ндравится.! И не запахов, и деньги, ( за ипотеку не 50 лет платить, а 46). И я Вас поддержу.
Пассаж Ваш ни к селу, ни к городу!
Ерунду сказали!)
Я говорю своё мнение и не в категоричной форме.
Как легко любую тему превратить в "мусоропровод")))
Вы на всех форумах Проновостроя профессионально тролите?)
И , вообще, господа, прежде чем писать на форуме, закусывайте, пожалуйста!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49